AndreyMorozov 0 Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Все привет, Вообще м месяца полтора как владелец шайтан коробки , возник вопрос с игрой (лезть в другие ветки форума не стал, отпишусь здесь – если не туда, сорри – не освоился еще на форуме) Вообще м на борту у меня фрибут (250 gb Slim) стоит, хочу поиграть в GTA San Andreas через эмулятор который присутствует в FSD. Вообще м долго пытался засунуть образ прямиком на ЖД, нечего не получилось – как позже догнал из-за файловой системы и размера самого образа ISO. Вообще м удалось распаковать злосчастный образ (к слову его качал именно переделанный для 360), засунул на жд и FSD обнаружил игрушку, но после заставки первого бокса – вылезло сообщение о том что игра оригинального бокса не может быть запущена, и послала меня к факу мелкософта…Подскажите как правильно писать игрушки от первого бокса, каким образом. За ранее спс, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 держи http://x360box.ru/emulator_xbox1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас