perec 0 Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 PS3, полностью рабочая без нареканий, в комплекте джойстик HDMI кабель+игры на HDD.Причина продажи срочно нужны деньги..Цена 8 т.р. отправлю куда угодно Транспортной компанией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
perec 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 7500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
port1256 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 Слим или Фат? Я так понимаю прошитая? Состояние? HDD - объём? Внутренний или внешний? Коробка осталась от консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
perec 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 (изменено) Слим или Фат? Я так понимаю прошитая? Состояние? HDD - объём? Внутренний или внешний? Коробка осталась от консоли?слимка,прошитая,состояние хорошее.Фото могу выложить если надо,коробка есть док-ты тоже.Жесткий диск внутренний слимка,прошитая,состояние хорошее.Фото могу выложить если надо,коробка есть док-ты тоже.Жесткий диск внутренний 120гб Изменено 17 августа 2013 пользователем perec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
perec 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 7500 c доставкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
perec 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 7000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dogy 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 привет ! какой город ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 62 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Не верьте продавцу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SONYBOX 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Какойто СарказмДай свой номер позвоню лошарик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KingDjiv 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 В наличии ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
other 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 кидала же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас