Перейти к публикации

Падение FPS

ZlayVishny
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что-то последние время начал замечать что в некоторых игра, например при большой схватке людей на экране, или взрывах, масштабных сценах падает FPS! Это нормально для Бокса или нет?

Что-то последние время начал замечать что в некоторых игра, например при большой схватке людей на экране, или взрывах, масштабных сценах падает FPS! Это нормально для Бокса или нет?

1. Что за игры?

2. Ну вообще время от времени есть такое. Где-то больше, где-то меньше.

3. Сегодня в RDR тоже заметил ниреальные тормаза в одном месте в мультиплеере на Ранчо МакФаралфйнов, хотя раньше такого небыло)

PS: может с лайвом чего?)

Игра, Gears of War! И только в больших сцена (много стрельбы, саранчи), и не смертельное падения, но есть! Так как я не давний польз. БОКСА, по этому и решил переспросить! Жил с мифом в стабильность в FPS!) Лайв не использовал, наблюдалось в прохождения кампании!

Изменено пользователем ZlayVishny

Игра, Gears of War! И только в больших сцена (много стрельбы, саранчи), и не смертельное падения, но есть! Так как я не давний польз. БОКСА, по этому и решил переспросить! Жил с мифом в стабильность в FPS!) Лайв не использовал, наблюдалось в прохождения кампании!

На сколько я знаю, влиять может и перегрев и работа диска. Попробуй установить игру на HDD. 

в гирях падения fps не наблюдал

На сколько я знаю, влиять может и перегрев и работа диска. Попробуй установить игру на HDD. 

Консоль работает на темп. 64-65 градусов! Игра устаговлена на HDD!

в гирях падения fps не наблюдал

Я вообще хотел узнать ли имет место быть падения FPS в играх на Боксе? Так как думал что здесь полная стабильность)

@ZlayVishny, Вишенка подкинь мне малость восклицательных знаков.

@ZlayVishny, Вишенка подкинь мне малость восклицательных знаков.

Для незнакомца??????? Хорошо, держи!!!!!!!!!!!! В душе я добрый)

Для бокса и плойки просадки во всех практически играх, это норма. Особенно если пересел с пека и стабильных 60 фпс. Короче, не парься всё нормально. 

Для бокса и плойки просадки во всех практически играх, это норма. Особенно если пересел с пека и стабильных 60 фпс. Короче, не парься всё нормально. 

Спасибо! Именно такой ответ я и хотел услышать)

Тут можно посмотреть анализ фпс из разных игр на консолях и пк http://www.youtube.com/user/DigitalFoundry

гирзы последние например

А что делать если HDD всего на 4GB? Я понимаю, что всегда придется с диска играть, но больших минусов в этом не вижу. FPS и так и так проседает...

@ZaMoskvorechye, Не, на хдд намного стабильней, практически нет.

Тут можно посмотреть анализ фпс из разных игр на консолях и пк http://www.youtube.com/user/DigitalFoundry

гирзы последние например

Нехрина себе. 30 как влитая сидит.

Установка на хдд помогает чуть чуть. Более быстрые прогрузки и тд но не значительные

• 2 недели спустя...

@ZaMoskvorechye, Не, на хдд намного стабильней, практически нет.

Я не однократно просто видел жалобы от людей, у которых AC3, установленная на харде, просидает FPS в Бостоне. Также и у меня.

Странно. Я гирсы прошел и проседаний не было

Да и вообще особо не замечал диких лагов. Может дело во внимании и придирчивости конечно.

В любом случае фпс скакать может, не парься)

Странно. Я гирсы прошел и проседаний не было

Да и вообще особо не замечал диких лагов. Может дело во внимании и придирчивости конечно.

В любом случае фпс скакать может, не парься)

Успокоил)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...