Перейти к публикации

GTA 4 занесут в анналы истории

kommynist
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

С первых же дней Grand Theft Auto 4 принялась активно штурмовать не только прилавки магазинов, но и кошельки геймеров. Аналитики не стесняются называть огромные цифры и в один голос твердят о светлых прогнозах для детища Rockstar.

Заметили проект и представители "Книги рекордов Гиннеса", которые собираются отметить GTA 4 как рекордсмена по скорости и объемам продаж среди видеоигр. Впрочем, GTA не привыкать к наградам, ведь на страницах той же "Книги рекордов Гиннеса" игры серии появлялись уже 8 раз.

igromania.ru

Угу. Как буд-то ГТА4 прям как первый полет в космос =)))) Игра как игра. Ни больше ни меньше. Качественная. А фанов огромное количество, вот тебе и продажи. Я лично не фан, но игра несомненно хорошая. Просто в то время когда многие убивались 3ей ГТАшкой я подсел на Shenmue =) И очевидно если бы вышла 3я часть я также радовался жизни, как создатель темы. Но надо знать меру.

Просто тем о ГТА4 такое количество, что, право, раздражать сильно начинают. ;)

265926[/snapback]

Для ТАКОЙ игры это нормально.

эта ГТА, великая игра! она заслуживает этого! Изменено пользователем NEO (spark-rostov)

Во во, фэнтезийшикам не нравится что в гта4 нет 10 метрового меча и 100 килограмового пистолета :D

Зы Или они слишком нежные чтобы играть в такие игры как гта4 :grin:

Изменено пользователем RDude

С первых же дней Grand Theft Auto 4 принялась активно штурмовать не только прилавки магазинов, но и кошельки геймеров. Аналитики не стесняются называть огромные цифры и в один голос твердят о светлых прогнозах для детища Rockstar.

Заметили проект и представители "Книги рекордов Гиннеса", которые собираются отметить GTA 4 как рекордсмена по скорости и объемам продаж среди видеоигр. Впрочем, GTA не привыкать к наградам, ведь на страницах той же "Книги рекордов Гиннеса" игры серии появлялись уже 8 раз.

Это было предсказуемо. Игра действительно высший класс.

на страницах той же "Книги рекордов Гиннеса" игры серии появлялись уже 8 раз.

igromania.ru

265902[/snapback]

Интересно, что это за рекорды были?

Угу. Как буд-то ГТА4  прям как первый полет в космос =)))) Игра как игра. Ни больше ни меньше. Качественная. А фанов огромное количество, вот тебе и продажи. Я лично не фан, но игра несомненно хорошая. Просто в то время когда многие убивались 3ей ГТАшкой я подсел на Shenmue =) И очевидно если бы вышла 3я часть я также радовался жизни, как создатель темы. Но надо знать меру.

265941[/snapback]

да шенму это здоровская игра...Я играл тока в первую часть,но я был от нее в восторге))))

гта 4 уже пора вносить в рекорды, рокстары признали, что бюджет игры составлял 100 миллионов долларов, что 2-3 раза превышает бюджет самой дорогой игры (прошлой) Шенмуе )

гта 4 уже пора вносить в рекорды, рокстары признали, что бюджет игры составлял 100 миллионов долларов, что 2-3 раза превышает бюджет самой дорогой игры (прошлой) Шенмуе )

266553[/snapback]

Так у нее бюджет 60-70 млн... Как тогда получилось 100 млн, если в 2-3 раза превышает бюджет GTA?

Изменено пользователем 911

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...