kommynist 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 GTA 4 занесут в анналы историиС первых же дней Grand Theft Auto 4 принялась активно штурмовать не только прилавки магазинов, но и кошельки геймеров. Аналитики не стесняются называть огромные цифры и в один голос твердят о светлых прогнозах для детища Rockstar. Заметили проект и представители "Книги рекордов Гиннеса", которые собираются отметить GTA 4 как рекордсмена по скорости и объемам продаж среди видеоигр. Впрочем, GTA не привыкать к наградам, ведь на страницах той же "Книги рекордов Гиннеса" игры серии появлялись уже 8 раз. igromania.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 в аналы истории ? :grin: Отлично :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Молодцы Рокстар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamp 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Угу. Как буд-то ГТА4 прям как первый полет в космос =)))) Игра как игра. Ни больше ни меньше. Качественная. А фанов огромное количество, вот тебе и продажи. Я лично не фан, но игра несомненно хорошая. Просто в то время когда многие убивались 3ей ГТАшкой я подсел на Shenmue =) И очевидно если бы вышла 3я часть я также радовался жизни, как создатель темы. Но надо знать меру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RecruiT 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Просто тем о ГТА4 такое количество, что, право, раздражать сильно начинают. ;)265926[/snapback]Для ТАКОЙ игры это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 в аналы истории такую игру точно занесут :lol: :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Да по продажам хало 3 она точно порвет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 (изменено) эта ГТА, великая игра! она заслуживает этого! Изменено 30 апреля 2008 пользователем NEO (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 (изменено) Во во, фэнтезийшикам не нравится что в гта4 нет 10 метрового меча и 100 килограмового пистолета :D Зы Или они слишком нежные чтобы играть в такие игры как гта4 :grin: Изменено 30 апреля 2008 пользователем RDude Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 С первых же дней Grand Theft Auto 4 принялась активно штурмовать не только прилавки магазинов, но и кошельки геймеров. Аналитики не стесняются называть огромные цифры и в один голос твердят о светлых прогнозах для детища Rockstar. Заметили проект и представители "Книги рекордов Гиннеса", которые собираются отметить GTA 4 как рекордсмена по скорости и объемам продаж среди видеоигр. Впрочем, GTA не привыкать к наградам, ведь на страницах той же "Книги рекордов Гиннеса" игры серии появлялись уже 8 раз. Это было предсказуемо. Игра действительно высший класс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 GTA 4 занесут в анналы историина страницах той же "Книги рекордов Гиннеса" игры серии появлялись уже 8 раз. igromania.ru265902[/snapback]Интересно, что это за рекорды были? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joey 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Угу. Как буд-то ГТА4 прям как первый полет в космос =)))) Игра как игра. Ни больше ни меньше. Качественная. А фанов огромное количество, вот тебе и продажи. Я лично не фан, но игра несомненно хорошая. Просто в то время когда многие убивались 3ей ГТАшкой я подсел на Shenmue =) И очевидно если бы вышла 3я часть я также радовался жизни, как создатель темы. Но надо знать меру.265941[/snapback]да шенму это здоровская игра...Я играл тока в первую часть,но я был от нее в восторге)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 ГТА полюбас занесут в аналы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 гта 4 уже пора вносить в рекорды, рокстары признали, что бюджет игры составлял 100 миллионов долларов, что 2-3 раза превышает бюджет самой дорогой игры (прошлой) Шенмуе ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 (изменено) гта 4 уже пора вносить в рекорды, рокстары признали, что бюджет игры составлял 100 миллионов долларов, что 2-3 раза превышает бюджет самой дорогой игры (прошлой) Шенмуе )266553[/snapback] Так у нее бюджет 60-70 млн... Как тогда получилось 100 млн, если в 2-3 раза превышает бюджет GTA? Изменено 1 мая 2008 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 это я ошибся с шенмуе, перепутал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас