Перейти к публикации

Болванки для бокса

*nix
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Там где я живу есть только DVD+R DL болванки VS, а можно ли на них играть писать? А то просто тут все пишут "вербатим" "вербатим", а может и на VS мона писать игры?

А что может быть

265897[/snapback]

Думаю привод может испортиться от пользования таких болванок

А если я один раз попробую на VS болванку записать игруху и попробовать поиграть, как мне узнать, что я запорол привод :-D

А  если я один раз попробую на VS болванку записать игруху и попробовать поиграть, как мне узнать, что я запорол привод :-D

265917[/snapback]

Как перестанет и Verbatim'ы запускать - значит запорол :lol: Эти болванки нормальные для записи, но привод и правда может накрыться.

Ну значит запарывай привод или покупай сразу по 100 штук.

Других решений я не вижу

100 штук.... Это десять тысяч я так понял)))) А где в москве подешевле болван DL мона купить? (дешевле чем 148р вербатим)

Чувак чё ты паришься купи себе штук 25 тебе их на долго хватит. Ведь достойные игры выходят не так часто. Я вот себе две колбы купил, (10*2=20шт) так мне этого количества на 2.5 года хватило Изменено пользователем Rollik

100 штук.... Это десять тысяч я так понял)))) А где в москве подешевле болван DL мона купить? (дешевле чем 148р вербатим)

265963[/snapback]

Сарай,буденовский

А есть шанс, что не запорится привод от таких болванок? (VS)

266019[/snapback]

задолбал твою мать тебе говорят привод запоришь он опять "а если,а если" подкопи лаве и купи сразу 25 штук и не клепи мозги...как тупой ей богу :angry:

те ж сказали приезжаешь в сан райз раз в 3 месяца (ну мне а столько 25 штук хватает) закупаешься и уезжаешь в свою пердь...я думаю ты в москву чаще чем раз в 10 лет выбираешься...

Изменено пользователем GOPnick3000

Да не, в год 5-6 раз еду ибо не дешёво

266049[/snapback]

ну вот)))закупись под завязку))

чесно говорю тебе есть знакомый даже два у одного привод накрылся от VS`а у друго теперь запускает игры только с 6,8 раза)))так что думай сам)))

сорь за грубость...просто тебе про одно ты про другое...непрально это=(

задолбал твою мать тебе говорят привод запоришь он опять "а если,а если" подкопи лаве и купи сразу 25 штук и не клепи мозги...как тупой ей богу :angry:

те ж сказали приезжаешь в сан райз раз в 3 месяца (ну мне а столько 25 штук хватает) закупаешься и уезжаешь в свою пердь...я думаю ты в москву чаще чем раз в 10 лет выбираешься...

266028[/snapback]

какой я грубый и злой,позор мне :cray: :cray: :cray: =((прости просто чего-то не контролирую свой гнев=(((

Да не, в год 5-6 раз еду ибо не дешёво

266049[/snapback]

ну вот за каждый заезд можно взять по 25 штук)хотя я думаю что столько на год хватит)

ты откуда?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...