Перейти к публикации

Xbox 360 falcon E74(1022)

Vincent
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, собственно хотел поинтересоваться у тех кто сталкивался с подобным и ремонтировал, на долго ли это продлевает жизнь коробке и имеет ли вообще смысл его чинить? Консоли уже где то 4,5 года, примерно 1,5 года назад мне делали типа прогрев GPU, после он проработал ещё год и вот опять GPU отвалился пошли артефакты и после перезапуска E74. И если имеет смысл реболлить, то может кто нибудь посоветовать в Москве качественного и за разумные деньги специалиста по ремонту xbox 360.

Я бы посоветовал лучше реально выкинуть либо продать за копейки на запчасти привод там если живой и т.д. , и взять новую консоль либо если трудно б/у слимку ... У меня тоже была фатка правда ещё ксенон (первый ремонт был примерно через 1,5 года пользования, после работала стабильно минимум столько же может больше , потом пошёл отвал памяти всё отлично работала но могла зависнуть в любой момент/ любой игре) ; в итоге проснулся включил и увидел E74 посоветовшись с мастером решили чтобы он больше не мучался продал на запчасти дёшего а что поделать зато взля слимку и проблем не знаю ... В вашем случае мне кажется лучше купить новую либо б/у слимку , ремнот на уже мёртвую консоль от 1500 до 2500/3000 руб. (если она и поработает то может 3-6 мес.) , уж лучше добавить да взять новую либо тушку (прошитые тушки (консоль и только/ либо консоль+б/п) ) можно взять весьма недорого ...

Лучше продай и забудь, потратите деньги на реболл, потом через пол года, год, может больше, может меньше снова чинить

Либо купи слим, либо фат(джаспер)

Я один раз прижим сделал на фальконе  -он через две недели опять сгорел - прижал еще раз (по гарантии) через две недели опять(и гарантия кончилась(()

Пошёл взял джаспер :likeasir: . 3 года пока без нареканий.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...