Vincent 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 Здравствуйте, собственно хотел поинтересоваться у тех кто сталкивался с подобным и ремонтировал, на долго ли это продлевает жизнь коробке и имеет ли вообще смысл его чинить? Консоли уже где то 4,5 года, примерно 1,5 года назад мне делали типа прогрев GPU, после он проработал ещё год и вот опять GPU отвалился пошли артефакты и после перезапуска E74. И если имеет смысл реболлить, то может кто нибудь посоветовать в Москве качественного и за разумные деньги специалиста по ремонту xbox 360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 Второй раз? Не занимайся некромантией, отнеси уже его на помойку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 Я бы посоветовал лучше реально выкинуть либо продать за копейки на запчасти привод там если живой и т.д. , и взять новую консоль либо если трудно б/у слимку ... У меня тоже была фатка правда ещё ксенон (первый ремонт был примерно через 1,5 года пользования, после работала стабильно минимум столько же может больше , потом пошёл отвал памяти всё отлично работала но могла зависнуть в любой момент/ любой игре) ; в итоге проснулся включил и увидел E74 посоветовшись с мастером решили чтобы он больше не мучался продал на запчасти дёшего а что поделать зато взля слимку и проблем не знаю ... В вашем случае мне кажется лучше купить новую либо б/у слимку , ремнот на уже мёртвую консоль от 1500 до 2500/3000 руб. (если она и поработает то может 3-6 мес.) , уж лучше добавить да взять новую либо тушку (прошитые тушки (консоль и только/ либо консоль+б/п) ) можно взять весьма недорого ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Per7ik 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 Лучше продай и забудь, потратите деньги на реболл, потом через пол года, год, может больше, может меньше снова чинитьЛибо купи слим, либо фат(джаспер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m1chael1488 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 Я один раз прижим сделал на фальконе -он через две недели опять сгорел - прижал еще раз (по гарантии) через две недели опять(и гарантия кончилась(()Пошёл взял джаспер :likeasir: . 3 года пока без нареканий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас