RuMen 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 (изменено) Впаривают конфетку за 60 $ в год - майки хотят наживиться.Впаривают какашку за 60 $ в год - сони малацыкрасавчик майки и их комьюнити идиотс Изменено 11 августа 2013 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 @RuMen, учись писать без капса и кучи смайлов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 красавчик майки и их комьюнити идиотсА ты сам чьих будешь? Из траластана ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 а что за скайп премиум? что он дает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 а что за скайп премиум? что он дает?Я так понимаю групповые видео звонки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 красавчик майки и их комьюнити идиотсгидроцефал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 Я так понимаю групповые видео звонкиа зачем видео во время игры нужно то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 а зачем видео во время игры нужно то?xbox уже давно мультимедийное устройство, а не чисто игровая приставка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 Стареешь, я не траллю. Мне реально неприятно платить за лаив отдельно, а теперь еще и на соне будет такое же дерьмо (хоть и с бонусами). То что покупая консоль мы отдельно должны платить за сеть это просто наглость (все это должно входить в ее стоимость), так еще и в некоторых играх ключи приходится покупать. Да, ща дети общества потребления назовут меня нищебродом, но факт остается фактом, нас доят как лохов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 xbox уже давно мультимедийное устройство, а не чисто игровая приставкану если так, то да, с друзьями видеочат устроить прикольно наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 ,я не траллю. Мне реально неприятно платить за лаив отдельно, а теперь еще и на соне будет такое же дерьмо (хоть и с бонусами). То что покупая консоль мы отдельно должны платить за сеть это просто наглость (все это должно входить в ее стоимость), так еще и в некоторых играх ключи приходится покупать. Да, ща дети общества потребления назовут меня нищебродом, но факт остается фактом, нас доят как лохов.Если ты покупаешь игру, то дополнительно тебе платить за мульт не надо На PS3 был бесплатный мульт - спасибо больше такого не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 (изменено) ,я не траллю. Мне реально неприятно платить за лаив отдельно, а теперь еще и на соне будет такое же дерьмо (хоть и с бонусами). То что покупая консоль мы отдельно должны платить за сеть это просто наглость (все это должно входить в ее стоимость), так еще и в некоторых играх ключи приходится покупать. Да, ща дети общества потребления назовут меня нищебродом, но факт остается фактом, нас доят как лохов. Не сказал бы,без этих сервисов было бы ущербно и скучно.Представь,что не было ни лайва,ни псн,вставляешь игру,выбираешь "мультиплеер" и все.Был же бы отстой. Да и бабки небольшие. Изменено 11 августа 2013 пользователем BioShock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 Не сказал бы,без этих сервисов было бы ущербно и скучно. Представь,что не было ни лайва,ни псн,вставляешь игру,выбираешь "мультиплеер" и все. Был же бы отстой.Я не говорю что без них было бы лучше. Речь о том что все это должно входить в стоимость самой консоли. Если ты покупаешь игру, то дополнительно тебе платить за мульт не надоэто если не с рук покупаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 ,я не траллю. Мне реально неприятно платить за лаив отдельно, а теперь еще и на соне будет такое же дерьмо (хоть и с бонусами). То что покупая консоль мы отдельно должны платить за сеть это просто наглость (все это должно входить в ее стоимость), так еще и в некоторых играх ключи приходится покупать. Да, ща дети общества потребления назовут меня нищебродом, но факт остается фактом, нас доят как лохов.не за СЕТЬ, а за СЕРВИСЫ, и это очень важно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 не за СЕТЬ, а за СЕРВИСЫ, и это очень важноно ничего не меняет. и сеть туда входит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jujikc 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 похоже я тут единственный кто пользуется приложениями )).Если не играю ставлю радио, люблю вимео смотреть ХД ролики (на ноуте и планшете не то), дисней приложение короткометражки пиксар и остальные, гейм трейлеры, с плашета и телефона фотки сгружаю в скайдрайв и т.д. да и вообще после работы бывает часто сил и настроения просто нет гамать, для фона побрубил какойнить плейлист в приложении, почитал и баеньки, бокс сам вырубится - прекрасненько, мне очень нравится ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 но ничего не меняет. и сеть туда входиткак один из сервисов, коих там намного больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас