SHEX 0 Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 так забавно. читаю последнее время форум и подобные новости - сонибои сидят молчат, а биллибои говорят что "щаща, начется срач11!!!" и себе жопы рвут, красуясь перед друг дружкой дракефейсами, мафией без травы и ноугамезом.каникулы...и прогрессирующий дебилизм форумчан.Тонко, справедливо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlukeSkyporker 0 Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 Реально за что не должны требовать подписку, так это за Skype и браузер - тут зажидились. Они бесплатны везде и так, даже на Vita можно пользоваться Skype'ом без PS+. По поводу приложений ничего не могу сказать, т.к у нас в России их и так нет, как и телевидения. В любом случае, чтобы играть в мультиплеере нужно иметь подписку на обеих платформах. Если PSN ещё взламывать не будут, и профилактики пару раз в месяц уберут и новые прошивки не будут ломать консоли, тогда можно будет сказать, что сервис качественный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 Бесплатные игры забыли добавить. Я еще не пришел, а у тебя уже пожар, здорово.Мечтать не вредно.Или любое упоминания тебя - пожар? Если да, то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 так забавно. читаю последнее время форум и подобные новости - сонибои сидят молчат, а биллибои говорят что "щаща, начется срач11!!!" и себе жопы рвут, красуясь перед друг дружкой дракефейсами, мафией без травы и ноугамезом.каникулы...и прогрессирующий дебилизм форумчан.Ставлю лайк за внимательность! Здорово подметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 ну и плюс игрушки халявные дают же, а об этом ни слова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 так забавно. читаю последнее время форум и подобные новости - сонибои сидят молчат, а биллибои говорят что "щаща, начется срач11!!!" и себе жопы рвут, красуясь перед друг дружкой дракефейсами, мафией без травы и ноугамезом.каникулы...и прогрессирующий дебилизм форумчан.Особенно в этом поражает что ребятам то судя по анкетам лет по 20-30. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 513 Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 так забавно. читаю последнее время форум и подобные новости - сонибои сидят молчат, а биллибои говорят что "щаща, начется срач11!!!" и себе жопы рвут, красуясь перед друг дружкой дракефейсами, мафией без травы и ноугамезом.каникулы...А что ты хочешь тут видеть?- "Сэр, как вам о чудо техники японской?"- "О сударь, превосходный экземпляр инженерной думки!" :likeasir:Кому вообще интересно эту херь читать?! Сиди сейчас на форуме одни псевдо-адекваты йоды да шексы, новостной раздел сдох бы не прожив и недели. Смирись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 А кто сказал что в псн качество повысится? Платно еще не значит качественно . Так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 (изменено) А что ты хочешь тут видеть?- "Сэр, как вам о чудо техники японской?"- "О сударь, превосходный экземпляр инженерной думки!" :likeasir:Кому вообще интересно эту херь читать?! Сиди сейчас на форуме одни псевдо-адекваты йоды да шексы, новостной раздел сдох бы не прожив и недели. Смирись Да ладно, тебе. Я то за обе консоли. Мне обе нравятся. Хотя и понимаю тебя тоже. Форум все же иксбоксу посвящен. А кто сказал что в псн качество повысится? Платно еще не значит качественно . Так?В том то и дело что пока сомнительно, да и доверия пока не внушает, в отличие от XBL, там майки вообще крутой профит выработали, лайв улучшается который год подряд, лучший онлайн сервис ИМХО. Изменено 10 августа 2013 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 (изменено) Учитывая список услуг,годовая подписка на пс+ стоит дороже. Бокс win. Изменено 10 августа 2013 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 А что ты хочешь тут видеть?- "Сэр, как вам о чудо техники японской?"- "О сударь, превосходный экземпляр инженерной думки!" :likeasir:эта пять! )))))))но я чуть про другое - любая новость о пс4 и ване начинается с соревнования биллибоев выбить ачивмент "микрософтс дик саккд - диптрот блоуджоб энд своллоу комплитед!". т.е. о новости 2-3 поста, остальное, как уже писал, "ноугамез, драке и т.д.). причем это уже не холивар, (т.к. , судя по всему, сонибоям насрать) это соревнование кто глубже возьмет\лизнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 881 Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 Учитывая список услуг,годовая подписка на пс+ стоит дороже. Бокс win.Учитывая сколько игр дается в пс+, он стоит копейки. Сони вин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 Учитывая сколько игр дается в пс+, он стоит копейки. Сони вин.Учитывая диагноз, я бы не советовал участникам форума обращать на твои посты значимое внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 Учитывая сколько игр дается в пс+, он стоит копейки. Сони вин.Никому не нужны пастген игрушки на пс3/виту с приходом некстгена. Поэтому этот балласт никакой ценности не несёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 881 Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 Учитывая диагноз, я бы не советовал участникам форума обращать на твои посты значимое внимание.Ну да, у многих здесь хроническое биллибойство, поэтому мои посты могут вызвать у них подрывы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 Ну да, у многих здесь хроническое биллибойство, поэтому мои посты могут вызвать у них подрывы.Тебе следует научиться читать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 881 Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 Никому не нужны пастген игрушки на пс3/виту с приходом некстгена. Поэтому этот балласт никакой ценности не несёт.Не все будут мгновенно избавляться от пс3 с приходом пс4, а вита только набирает обороты. К тому же на пс4 в рамках плюса будут давать игры прямо со старта. Тебе следует научиться читать.Я все верно прочитал про диагноз участников форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 (изменено) Не все будут мгновенно избавляться от пс3 с приходом пс4Покупая некстген консоль,человек убирает в шкаф свою старую. а вита только набирает обороты.Вита мертва уже второй год. Если на геймскоме не будет анонсов,останется мёртвой навсегда. К тому же на пс4 в рамках плюса будут давать игры прямо со старта.Driveclub. Года через 3-4 и другие игры может быть дадут. Изменено 10 августа 2013 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 (изменено) Я все верно прочитал про диагноз участников форума.Если ты глуп настолько что не улавливаешь очевидных речевых конструкций, выставляя всех участников форума в презрение, зачем ты вообще посещаешь этот форум? Здесь с твоей точки зрения никто не видит той светлой истины что проливается светлой струей на тебя, зачем тогда общаться с людьми которых ты даже адекватными не считаешь? Или ты играешь на какой то мелкий кружек ценителей бесконечных бессмысленных споров, каждый раз выигрывая их потерей логики и смысла, выставляя свое "своеобразие" как неоспоримый контраргумент? Изменено 10 августа 2013 пользователем SLowRider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 Никому не нужны пастген игрушки на пс3/виту с приходом некстгена. Поэтому этот балласт никакой ценности не несёт.Не пиши глупостей, сойди за умного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 881 Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 Покупая некстген консоль,человек убирает в шкаф свою старую.Вита мертва уже второй год. Если на геймскоме не будет анонсов,останется мёртвой навсегда.Driveclub. Года через 3-4 и другие игры может быть дадут.Шкаф не помеха для каррентген игр, которые выйдут в 2014. Как и для игр в пс+. Вита жива, но еще не расцвела. Нужно дать ей время. Кроме драйвклаб заявлено еще несколько более мелких игр. Далее игры наверняка будут выдаваться ежемесчно, пусть и мелкие. Если ты глуп настолько что не улавливаешь очевидных речевых конструкций, выставляя всех участников форума в презрение, зачем ты вообще посещаешь этот форум? Здесь с твоей точки зрения никто не видит той светлой истины что проливается светлой струей на тебя, зачем тогда общаться с людьми которых ты даже адекватными не считаешь? Или ты играешь на какой то мелкий кружек ценителей бесконечных бессмысленных споров, каждый раз выигрывая их потерей логики и смысла, выставляя свое "своеобразие" как неоспоримый контраргумент?Я не виноват в том, что ты не можешь составить однозначную речевую конструкцию. Этот форум мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fugitive 0 Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 (изменено) Покупая некстген консоль,человек убирает в шкаф свою старую.Вита мертва уже второй год. Если на геймскоме не будет анонсов,останется мёртвой навсегда.Driveclub. Года через 3-4 и другие игры может быть дадут.Неужели? Что-то я не припомню, чтобы была статистика какая-то. Ты тоже не припоминаешь? Тогда давай не будем бросаться ложными "фактами" %) Изменено 10 августа 2013 пользователем Fugitive Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 Шкаф не помеха для каррентген игр, которые выйдут в 2014. Как и для игр в пс+. Вита жива, но еще не расцвела. Нужно дать ей время. Кроме драйвклаб заявлено еще несколько более мелких игр. Далее игры наверняка будут выдаваться ежемесчно, пусть и мелкие.Для мультиплатформы некстген консоль,а эксклюзивов на каррентген в 2014 нету. Следовательно год консольке лежать в шкафу уж точно,следовательно ps+ с его халявой уже теряет ценность. Пора кончать мечтать о каком-то расцвете,два года обещаний и ничего на деле. Ок,к драйвклабу прибавляются три аркадки - скудно и уныло всёравно. Неужели? Что-то я не припомню, чтобы была статистика какая-то. Ты тоже не припоминаешь? Тогда давай не будем бросаться ложными "фактами" %)Я не буду в расчёт брать тех людей,которые будут при наличии некстген консоли в доме, покупать игры на 360 по той же старой цене в 2300. Других вариантов не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prower 0 Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 Онлайн сервис и на боксе и на пс3 устраивает, но бонус в виде псп\псвита\пс3\пс4 игры + онлайн > просто онлайн (и доступ к браузеру лол). Бокс уже больше напоминает ммо игры. Как без ежемесячных взносов не поиграть, так и без голда будет просто видак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fugitive 0 Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 Для мультиплатформы некстген консоль,а эксклюзивов на каррентген в 2014 нету. Следовательно год консольке лежать в шкафу уж точно,следовательно ps+ с его халявой уже теряет ценность.Пора кончать мечтать о каком-то расцвете,два года обещаний и ничего на деле.Ок,к драйвклабу прибавляются три аркадки - скудно и уныло всёравно. Я не буду в расчёт брать тех людей,которые будут при наличии некстген консоли в доме, покупать игры на 360 по той же старой цене в 2300. Других вариантов не вижу.Причем тут цена вообще? На ибее или любых других британских магазинах можно найти игры, которые даром отдают практически. И не только старые, а и новые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас