Tony360 0 Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 Подскажите пожалуйста, хочу закачать вот от сюда переходник,может у кого-то имееться, такой нормальный ли он? И как сайт вообще? Заказывал ли кто-то с него чтото?http://dx.com/p/ps2-to-xbox-360-controller-adapter-cable-33241 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 это типо чтоб джой с гроба к пс2 подключать?а сайт норм. Любители китайщины многое там покупают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tony360 0 Опубликовано: 10 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 xэто типо чтоб джой с гроба к пс2 подключать?а сайт норм. Любители китайщины многое там покупаютэто что бы я смог подключить гитару от пс2 для гитар хироу на xbox 360. А будет оно работать на слимке? Или нету разницы? И вообще смогу я подключить гитару? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 Слимка или Фатка разницы нет. А вот будет ли работать - хз. Это же китайцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 (изменено) я как-то интересовался этой приблудой, так вот там написано, что джой (гитара ?) от PS2 будет работать на 360-ом если паралельно к боксу будет подключен ещё проводной 360-ый джой.что до DX то -это хороший китайский магазин, заказывал там кучу всякой мелочи в целом доволен им. Изменено 11 августа 2013 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tony360 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 я как-то интересовался этой приблудой, так вот там написано, что джой (гитара ?) от PS2 будет работать на 360-ом если паралельно к боксу будет подключен ещё проводной 360-ый джой.что до DX то -это хороший китайский магазин, заказывал там кучу всякой мелочи в целом доволен им.то есть так как у меня нету проводного джоя то и нету смысла брать этот переходник? Инфа 100%? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 то есть так как у меня нету проводного джоя то и нету смысла брать этот переходник? Инфа 100%?вот чё пишет интурист Can be betterposted by greedo12345 on 08:02:36 G3T 30/03/2010 certificated customerInvolvement Level: Expert (understands the inner workings)Pros: - works fine "sometimes" - can be pluged other ps2 devices such dancing mat or guitarsCons: - the ps2 controller work ONLY with a wired xbox360 controller. - no instructions.Other: if you have a wired xbox360 controller, this Adapter should work fine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tony360 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 вот чё пишет интурист Can be betterposted by greedo12345 on 08:02:36 G3T 30/03/2010 certificated customerInvolvement Level: Expert (understands the inner workings)Pros: - works fine "sometimes" - can be pluged other ps2 devices such dancing mat or guitarsCons: - the ps2 controller work ONLY with a wired xbox360 controller. - no instructions.Other: if you have a wired xbox360 controller, this Adapter should work fineспасибо, понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас