Перейти к публикации

Xbox One: Home Gold позволит членам семьи делиться подпиской Xbox LIVE Gold

AlisterFletcher
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Xbox One: Home Gold позволит членам семьи делиться подпиской Xbox LIVE Gold

http://i.imgur.com/KgAlhAx.jpg

Microsoft отказалась от интересной возможности делить библиотеку игр для Xbox One с 10 друзьями, однако идея не канула в Лету — сегодня компания представила программу Home Gold, которая позволит членам семьи использовать подписку Xbox LIVE Gold на одной консоли.

Home Gold обеспечит вашим близким доступ к мультиплееру, различным приложениям, функции Game DVR, записывающей лучшие моменты игры и другим возможностям золотого статуса.

Члены семьи смогут зайти в ваш аккаунт с другой Xbox One. Весь цифровой контент будет оставаться с ними до тех пор, пока они пользуются консолью с вашего аккаунта.

Если в момент приобретения Xbox One у вас будет активная подписка Xbox LIVE Gold, то вы сможете пользоваться её преимуществами на Xbox One и Xbox 360 и даже находиться в сети с одного и того же аккаунта. Однако программа Home Gold на Xbox 360 доступна не будет.

Microsoft подметила, что в будущем она может вернуть возможность делиться цифровыми играми с 10 друзьями, которую компания сначала представила, а затем отменила вместе с сетевыми ограничениями.

Xbox One поступит в продажу в ноябре.

Источник:
http://vgtimes.ru/xbox-one-news/12552-xbox-one-home-gold-pozvolit-semyam-delitsya-podpiskoy-xbox-live-gold.html

Чтото мне всё больше ненравится их политика.

То, что везде бесплатно - нужно платить.Особенно бесит, что без подписки браузер,скайп неработает.

В общем на деле без подписки мы получаем чёрный бесполезный гроб,а не мультемедийный центр.

Чую будет жара осенью с выбором проистаки.

То, что везде бесплатно - нужно платить.Особенно бесит, что без подписки браузер,скайп неработает.

В общем на деле без подписки мы получаем чёрный бесполезный гроб,а не мультемедийный центр.

У PS4 все тоже самое, только капчуринг видео можно делать без PS+

Я знаю, за что плачу, покупая голд. А с пс+ какая-то мнимая возможность получить игру меня не удручает.

Я знаю, за что плачу, покупая голд. А с пс+ какая-то мнимая возможность получить игру меня не удручает.

Поживём увидим.Сначала думал на старте брать чтото 1.Подожду месяц-два после релиза.Там всё разберут по полочкам.

Да как будто на 360 было не так. Как же вы задолбали. Плати голд и получай отличный сервис, опыт псн показывает, что к чему.

Да как будто на 360 было не так. Как же вы задолбали. Плати голд и получай отличный сервис, опыт псн показывает, что к чему.

Неплатил и несобираюсь.Пары раз хватило на 3 месяца голда - из них пользовался отсилы две недели в КоД побегать.Даже несмог оценить ваш отличный серис, ибо всё удобнее и быстрее на пк.

Да и "отличный кривой, но бесплатный севис" пс3, меня более чем устраивал.В онлайн играл,коннект был хороший ,ничего невылетало и нелагало.Вывод за что платить?

Псн стор лагучий и неудобный,неспорю - но  мне он неитересен и платить за его улучшение несобирался.

На пк с покупкой игры, я получаю весь сервис беспатно.

В общем в выборе нового поколения,для меня будет выбор из того ,какой сервис будет более "ёмкий" за свою цену,ну и конечно-же геймпад от хбох поудобнее будет,привык  к нему как никак.

А теперь школота, рвите пуканы,и доказывайте мне обратное  :laugh1: .

Неплатил и несобираюсь.Пары раз хватило на 3 месяца голда - из них пользовался отсилы две недели в КоД побегать.Даже несмог оценить ваш отличный серис, ибо всё удобнее и быстрее на пк.

Да и "отличный кривой, но бесплатный севис" пс3, меня более чем устраивал.В онлайн играл,коннект был хороший ,ничего невылетало и нелагало.Вывод за что платить?

Псн стор лагучий и неудобный,неспорю - но  мне он неитересен и платить за его улучшение несобирался.

На пк с покупкой игры, я получаю весь сервис беспатно.

В общем в выборе нового поколения,для меня будет выбор из того ,какой сервис будет более "ёмкий" за свою цену,ну и конечно-же геймпад от хбох поудобнее будет,привык  к нему как никак.

А теперь школота, рвите пуканы,и доказывайте мне обратное  :laugh1: .

Ну да, фрибутеру не понять все прелести лайва :men: 

Однако я все вечера играю в BO2 ( на фрибуте )

http://cs417416.vk.me/v417416833/3ff/UErh6f9Uq9A.jpg

Однако я все вечера играю в BO2 ( на фрибуте )

http://cs417416.vk.me/v417416833/3ff/UErh6f9Uq9A.jpg

сранил интернет с кучкой одних и тех же рож которых каждый день видишь в компьютерном клубе.

Совсем разные вещи, я бы уважил себя и поиграл бы на ПК будь у меня такая страсть к коду, уж лучше чем в узком кругу xlink'a

Изменено пользователем RipKit

Update: Microsoft has clarified to IGN that Xbox Live Gold is not required for digital game sharing; a subscription is only necessary to share access to entertainment apps and multiplayer gaming.  As digital game sharing a local-only feature -- one user logging into a friend's console, for example -- games can be shared between users' Xbox One consoles without a subscription.

именно поэтому и поставил,нет смысла для меня в нём :fuckyou:

Как здоооорово, вау!!! А для того чтобы доказать, что вы член семьи - поднесите паспорт к кинекту, чтобы он смог считать данные и подтвердить, что вы член семьи и сразу же будет возможно создать автарку в 1080p с лицом по фотографии из паспорта...

Как здоооорово, вау!!! А для того чтобы доказать, что вы член семьи - поднесите паспорт к кинекту, чтобы он смог считать данные и подтвердить, что вы член семьи и сразу же будет возможно создать автарку в 1080p с лицом по фотографии из паспорта...

Лол, если так бы было :)

У PS4 все тоже самое, только капчуринг видео можно делать без PS+

разве?

Вроде нетфликсы и прочий мусор пашет и без пс+

И фтп игры пашут без пс+, про браузер инфы нет, но имхо если будет требовать это уже свинство.

сранил интернет с кучкой одних и тех же рож которых каждый день видишь в компьютерном клубе.

Совсем разные вещи, я бы уважил себя и поиграл бы на ПК будь у меня такая страсть к коду, уж лучше чем в узком кругу xlink'a

а что мешает в онлайне на приватном сервере?

зы на пека одна беда это читеры, в коде аим боты бесят, а стиму покуй, на консоли меньше , мало людей с фрибутами которые могут читерить.

Лол, если так бы было :)

потом придет к тебе друг халу на сплитскрине порубать, зайдет по аккаунтом жены, кинет на него зыркнет и нах пошлет)

Изменено пользователем Wahabit

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...