AlisterFletcher 6 Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 Xbox One: Home Gold позволит членам семьи делиться подпиской Xbox LIVE Goldhttp://i.imgur.com/KgAlhAx.jpgMicrosoft отказалась от интересной возможности делить библиотеку игр для Xbox One с 10 друзьями, однако идея не канула в Лету — сегодня компания представила программу Home Gold, которая позволит членам семьи использовать подписку Xbox LIVE Gold на одной консоли.Home Gold обеспечит вашим близким доступ к мультиплееру, различным приложениям, функции Game DVR, записывающей лучшие моменты игры и другим возможностям золотого статуса.Члены семьи смогут зайти в ваш аккаунт с другой Xbox One. Весь цифровой контент будет оставаться с ними до тех пор, пока они пользуются консолью с вашего аккаунта.Если в момент приобретения Xbox One у вас будет активная подписка Xbox LIVE Gold, то вы сможете пользоваться её преимуществами на Xbox One и Xbox 360 и даже находиться в сети с одного и того же аккаунта. Однако программа Home Gold на Xbox 360 доступна не будет.Microsoft подметила, что в будущем она может вернуть возможность делиться цифровыми играми с 10 друзьями, которую компания сначала представила, а затем отменила вместе с сетевыми ограничениями.Xbox One поступит в продажу в ноябре.Источник: http://vgtimes.ru/xbox-one-news/12552-xbox-one-home-gold-pozvolit-semyam-delitsya-podpiskoy-xbox-live-gold.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeskoO4ko 0 Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 PS+ тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 Чтото мне всё больше ненравится их политика.То, что везде бесплатно - нужно платить.Особенно бесит, что без подписки браузер,скайп неработает.В общем на деле без подписки мы получаем чёрный бесполезный гроб,а не мультемедийный центр. Чую будет жара осенью с выбором проистаки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 10 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 Чтото мне всё больше ненравится их политика. То, что везде бесплатно - нужно платить.Особенно бесит, что без подписки браузер,скайп неработает. В общем на деле без подписки мы получаем чёрный бесполезный гроб,а не мультемедийный центр. Чую будет жара осенью с выбором проистаки.У PS4 все тоже самое, только капчуринг видео можно делать без PS+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SheH 0 Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 Чтото мне всё больше ненравится их политика.То, что везде бесплатно - нужно платить.Особенно бесит, что без подписки браузер,скайп неработает.В общем на деле без подписки мы получаем чёрный бесполезный гроб,а не мультемедийный центр. Чую будет жара осенью с выбором проистаки.Я знаю, за что плачу, покупая голд. А с пс+ какая-то мнимая возможность получить игру меня не удручает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 Я знаю, за что плачу, покупая голд. А с пс+ какая-то мнимая возможность получить игру меня не удручает.Поживём увидим.Сначала думал на старте брать чтото 1.Подожду месяц-два после релиза.Там всё разберут по полочкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 Нормально так. Радует весьма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 Чтото мне всё больше ненравится их политика.То, что везде бесплатно - нужно платить.Особенно бесит, что без подписки браузер,скайп неработает.В общем на деле без подписки мы получаем чёрный бесполезный гроб,а не мультемедийный центр. Чую будет жара осенью с выбором проистаки.Да как будто на 360 было не так. Как же вы задолбали. Плати голд и получай отличный сервис, опыт псн показывает, что к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 Да как будто на 360 было не так. Как же вы задолбали. Плати голд и получай отличный сервис, опыт псн показывает, что к чему.Неплатил и несобираюсь.Пары раз хватило на 3 месяца голда - из них пользовался отсилы две недели в КоД побегать.Даже несмог оценить ваш отличный серис, ибо всё удобнее и быстрее на пк.Да и "отличный кривой, но бесплатный севис" пс3, меня более чем устраивал.В онлайн играл,коннект был хороший ,ничего невылетало и нелагало.Вывод за что платить?Псн стор лагучий и неудобный,неспорю - но мне он неитересен и платить за его улучшение несобирался.На пк с покупкой игры, я получаю весь сервис беспатно.В общем в выборе нового поколения,для меня будет выбор из того ,какой сервис будет более "ёмкий" за свою цену,ну и конечно-же геймпад от хбох поудобнее будет,привык к нему как никак.А теперь школота, рвите пуканы,и доказывайте мне обратное . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SheH 0 Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 Неплатил и несобираюсь.Пары раз хватило на 3 месяца голда - из них пользовался отсилы две недели в КоД побегать.Даже несмог оценить ваш отличный серис, ибо всё удобнее и быстрее на пк.Да и "отличный кривой, но бесплатный севис" пс3, меня более чем устраивал.В онлайн играл,коннект был хороший ,ничего невылетало и нелагало.Вывод за что платить?Псн стор лагучий и неудобный,неспорю - но мне он неитересен и платить за его улучшение несобирался.На пк с покупкой игры, я получаю весь сервис беспатно.В общем в выборе нового поколения,для меня будет выбор из того ,какой сервис будет более "ёмкий" за свою цену,ну и конечно-же геймпад от хбох поудобнее будет,привык к нему как никак.А теперь школота, рвите пуканы,и доказывайте мне обратное .Ну да, фрибутеру не понять все прелести лайва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 10 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 Ну да, фрибутеру не понять все прелести лайва Однако я все вечера играю в BO2 ( на фрибуте ) http://cs417416.vk.me/v417416833/3ff/UErh6f9Uq9A.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 (изменено) Однако я все вечера играю в BO2 ( на фрибуте ) http://cs417416.vk.me/v417416833/3ff/UErh6f9Uq9A.jpgсранил интернет с кучкой одних и тех же рож которых каждый день видишь в компьютерном клубе. Совсем разные вещи, я бы уважил себя и поиграл бы на ПК будь у меня такая страсть к коду, уж лучше чем в узком кругу xlink'a Изменено 10 августа 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlukeSkyporker 0 Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 Update: Microsoft has clarified to IGN that Xbox Live Gold is not required for digital game sharing; a subscription is only necessary to share access to entertainment apps and multiplayer gaming. As digital game sharing a local-only feature -- one user logging into a friend's console, for example -- games can be shared between users' Xbox One consoles without a subscription. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 Ну да, фрибутеру не понять все прелести лайва именно поэтому и поставил,нет смысла для меня в нём :fuckyou: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polly 0 Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 Эээ, что за ( запилите расшаривание голда на 360 тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 Отличный бонус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sabrewolf 0 Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 This is хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 Как здоооорово, вау!!! А для того чтобы доказать, что вы член семьи - поднесите паспорт к кинекту, чтобы он смог считать данные и подтвердить, что вы член семьи и сразу же будет возможно создать автарку в 1080p с лицом по фотографии из паспорта... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 Как здоооорово, вау!!! А для того чтобы доказать, что вы член семьи - поднесите паспорт к кинекту, чтобы он смог считать данные и подтвердить, что вы член семьи и сразу же будет возможно создать автарку в 1080p с лицом по фотографии из паспорта...Лол, если так бы было :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 (изменено) У PS4 все тоже самое, только капчуринг видео можно делать без PS+разве?Вроде нетфликсы и прочий мусор пашет и без пс+И фтп игры пашут без пс+, про браузер инфы нет, но имхо если будет требовать это уже свинство. сранил интернет с кучкой одних и тех же рож которых каждый день видишь в компьютерном клубе.Совсем разные вещи, я бы уважил себя и поиграл бы на ПК будь у меня такая страсть к коду, уж лучше чем в узком кругу xlink'aа что мешает в онлайне на приватном сервере?зы на пека одна беда это читеры, в коде аим боты бесят, а стиму покуй, на консоли меньше , мало людей с фрибутами которые могут читерить. Лол, если так бы было :)потом придет к тебе друг халу на сплитскрине порубать, зайдет по аккаунтом жены, кинет на него зыркнет и нах пошлет) Изменено 12 августа 2013 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас