Перейти к публикации

FPS в игре Far Cry 3 (XBOX360 Slim)

DIMITRI
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не давно приобрел XBox360 Slim, купил игру Far Cry 3 (наконец поиграть, спокойно без лагов, просто стабильно насладиться игрой) нет же, игра заметно подлагивает, не то что все время, но и не раз в пол часа или час (местами, одним словом) вроде тут перестрелка была, все в норме, а не много дальше, так тут быстро FPS поскакал, в роликах, между миссиями это прекрасно заметно, не сильно но заметно, проходил вот только миссии Бака, искал этот нож, в пещерах бывало подлагивало, просто идешь, смотришь в сторону и FPS заметно низкий, и такие подлагивания часто, одним словом, не так что, один раз взорвалось что то и БУУМ, FPS упал, а бывает что и взрывы, а картинка в норме, а где то бежишь, бежишь и такое чувства что FPS скачет, что это? Неужели так у всех, смотрел обзоры на youtube, так там все в норме у всех вроде, особенно что раздражает, на квадроцикле едишь, такое чувство что подлагивает, вот что делать? Идти менять консоль что ли, с приводом проблемы? 

Изменено пользователем DIMITRI

Это наверное самый худший порт для Xbox 360, у всех так, забей и со временем привыкнешь...

Это наверное самый худший порт для Xbox 360, у всех так, забей и со временем привыкнешь...

Самый худший порт для XBox 360? Всмысле? Извини, если догнать не могу С:

Самый худший порт для XBox 360? Всмысле? Извини, если догнать не могу С:

У всех так, графика средненькая при это она умудряется тормазить постоянно, местами просто жестко...

У всех так, графика средненькая при это она умудряется тормазить постоянно, местами просто жестко...

Значит, с приводом все в норме, да и диск не виноват, читал где то, что иногда сам диск такой, что игра лагает местами

@DIMITRI, на внутренний жесткий диск игру устанавливал?

@DIMITRI, на внутренний жесткий диск игру устанавливал?

У меня лицензия, установил, вытащил диск, запустил, вышло окошко "Вставьте диск"

У меня лицензия, установил, вытащил диск, запустил, вышло окошко "Вставьте диск"

Играть надо с диском в приводе

Опубликовано: · Скрыто gr1bok, 10 августа 2013 - Причина не указана
Скрыто gr1bok, 10 августа 2013 - Причина не указана

ояебу :facepalm:

Опубликовано: · Скрыто gr1bok, 10 августа 2013 - Причина не указана
Скрыто gr1bok, 10 августа 2013 - Причина не указана

ояебу :facepalm:

Тебя что то не устраивает, вали отсюда кретин, нет бы умное что то сказать, ты кому что тут доказывать пытаешься мудак?

Играть надо с диском в приводе

А зачем тогда ее устанавливать на жесткий, объяснить можешь нормально? Если и так играть придется с диском, что изменится от того если я игру установлю на жесткий?

Успокойся,все так и должно быть,она у всех лагает

Спасибо, нет правда, спасибо, почему не кто не может понять ситуацию и объяснить? И да, а зачем игру на жесткий устанавливать то, если все равно надо будет с диском играть?

Привод меньше изнашивается,и возможно лагать будет меньше,чем с диска

Привод меньше изнашивается,и возможно лагать будет меньше,чем с диска

Благодарю, надо тогда будет установить, значит он просто начинает чуть чуть меньше напрягать диск, если игра установлена, да?

Установка на хард не поможет, сам не устанавливал по причине того, что покупал игру в цифровом виде, то есть играл с харда на лицухе. Фпс просидает, лесенки в изобилии, а на горизонте - мыло. Так у всех, хотя некоторые утверждали, что все нормально и до сих пор утверждают.

Игра постоянно на тормозах, это бесит жутко, но что поделать.

Изменено пользователем 911

В самсунговских телеках есть опция "фильм плюс" в гугле кому интересно почитает, довольно таки сглаживает просадки, комфортно играть можно.

В филипсах вроде тоже что-то есть.

хм...я наверное один из некоторых, но у меня не проседало ни чего

Ты просто один из некоторых,которые не запускали и невидели игру на пека.

Скажем так,меня хбох полностью устраивал по покупки хорошего пк,после него без слёз и боли в глазах, на приставках играть немогу.

А фаркрай действительно идет в 20-30 фпс,картинка часто рваная и дёграное управление,за счёт проседания фпс.С горя пополам прошел на хбох.

Ты просто один из некоторых,которые не запускали и невидели игру на пека.

Скажем так,меня хбох полностью устраивал по покупки хорошего пк,после него без слёз и боли в глазах, на приставках играть немогу.

А фаркрай действительно идет в 20-30 фпс,картинка часто рваная и дёграное управление,за счёт проседания фпс.С горя пополам прошел на хбох.

играл на пека. но по натуре консольщик. Разница конечно есть, но что бы проседало, так как обычно проседает на пека, то есть с 30-60 резко до 2-10 такого не было

как обычно проседает на пека, то есть с 30-60 резко до 2-10

на нормальном компутере так не бывает,только на хламье.....сам проходил на пс3,скрин тиринг,просадки,и глючное управление камерой и тут...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...