m1chael1488 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Ну можно выбрать действие, например: запрашивать ли выбор девайся перед сохранением, но ее можно и отключить и у тебя все будет сохранятся туда, куда ты сам выбрал (в том числе и на облака) и при следующем заходе в игру должна появится синхронизация игры с лайвом. В общем, вполне возможно если были эти симптомы....так вот если они сохранились в облака, тогда мне обязательно понадобиться Голд чтобы их вытащить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 так вот если они сохранились в облака, тогда мне обязательно понадобиться Голд чтобы их вытащить?Точно не знаю, но сейчас у меня тоже silver подписка, но в свойствах облак написано что-то типо: только перемещение. Попробуй, может выдернуть сможешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m1chael1488 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Точно не знаю, но сейчас у меня тоже silver подписка, но в свойствах облак написано что-то типо: только перемещение. Попробуй, может выдернуть сможешь.не получается - там написано -нужен голд . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 не получается - там написано -нужен голд .Хммм, у меня написано только перемещение и удаление, т.е видимо я могу взять сэйвы из облак и удалить, а вот чтоб залить gold нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 все сэйвы нужно привязать к профилю делаетя через "rehash and resign" такое давно было когда жесткий диск банили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m1chael1488 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 все сэйвы нужно привязать к профилюделаетя через "rehash and resign"такое давно было когда жесткий диск банилиСэйвы к профилю как привязаны? вроде изначально были привязаны или ты про другое?По подробнее про rehash and resign напиши пожалуйста, и кстати - как это бан жесткого диска? Как давно это было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Вроде было дело - банили за неоригинальные жёсткие диски. Потом вроде перестали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Сэйвы к профилю как привязаны? вроде изначально были привязаны или ты про другое? По подробнее про rehash and resign напиши пожалуйста, и кстати - как это бан жесткого диска? Как давно это было?ну вот попробуй с той игрой которая не видет сэйв. перенести сэйв на пк открыть в CON Flag Remover http://i2.imageban.ru/out/2010/07/23/18aca4527aece01dfd498c1b328a45be.jpg нажать Remove Flags потом этот сэйв открыть в Hash Block Calculator http://i2.imageban.ru/out/2010/07/23/3b1d76d99c759aecaece255063c9a414.jpg нажать Tools - > Calculate Hash Blocks перенести на бокс.запустить игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m1chael1488 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 ну вот попробуй с той игрой которая не видет сэйв.перенести сэйв на пкоткрыть в CON Flag Removerhttp://i2.imageban.ru/out/2010/07/23/18aca4527aece01dfd498c1b328a45be.jpgнажать Remove Flags потом этот сэйв открыть в Hash Block Calculatorhttp://i2.imageban.ru/out/2010/07/23/3b1d76d99c759aecaece255063c9a414.jpgнажать Tools - > Calculate Hash Blocks перенести на бокс.запустить игру.очень интересно. попробую - обязательно отпишу чё как. Вроде было дело - банили за неоригинальные жёсткие диски. Потом вроде перестали.кстати сказать хард - самый что нинаесть ариджинал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Я не совсем правильно написал, не "банили", а "блокировали возможность использования HDD". В любом случае это не твой вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас