Перейти к публикации

Пропали сохранения в играх

m1chael1488
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообщем проблема в следующем: Xbox Jasper Arcade с жесткачём на 120Ггб 

В октябре - ноябре прошлого года, после установки нового обновления для бокса, пропали все профили и сохранения.

Профиль я восстановил через LIVE, но, сохранения, увы - куда-то исчезли. :bleat:  Интересно куда- при том что на жесткаче они сохранились, просто профиль их не видит (не находит) не знаю. Что делать?

Да и ещё на момент обновления был золотой статус в LIVE - сейчас он понижен. Может ли это быть как то связано?

Сохранений было много. :men:  Просто так бездарно их потерять не хочется, поэтому обращаюсь сюда. 

Изменено пользователем m1chael1488

Кэш почисти. Статус (Голд или Сильвер) никак на сохранения, тем более локальные, не влияет.

Кэш почисти. Статус (Голд или Сильвер) никак на сохранения, тем более локальные, не влияет.

Почистил - не помогает.

Теперь стал к FM-3 обновления загружать - до того как был не чищен не загружал.

Не грузятся сэйвы.

Очистка кэша удаляет все обновления, которые скачиваются для игр бесплатно (в смысле когда запускаешь игру и тебе предлагают скачать обновление). Если с сейвами вопрос не решился попробуй в саппорт позвонить. Консоль, как я понял у тебя не шитая.

она была шита в сентябре 2010 примерно. потом они обновление выпустили и все прошивашки насмарку - после этого не прошивал. Играю в лицензию. банен небыл - единственное что я на регион сША регился - меня ведь теоретически могут послать в рашкенской службе майков??

Я думаю, что все твои проблемы от модификации консоли. Саппорт ничем скорее всего не поможет. По поводу "послать" - нет, не пошлют. Ты можешь звонить в тот саппорт, с которым тебе удобнее общаться. Напомню, что до октября 2010 года у людей вообще не могло быть русских аккаунтов, банально потому, что русского Лайва не было. После - твоё личное дело переводить аккаунт в русский Лайв или оставаться в американском. Никто принуждать не будет.

Я думаю, что все твои проблемы от модификации консоли. Саппорт ничем скорее всего не поможет. По поводу "послать" - нет, не пошлют. Ты можешь звонить в тот саппорт, с которым тебе удобнее общаться. Напомню, что до октября 2010 года у людей вообще не могло быть русских аккаунтов, банально потому, что русского Лайва не было. После - твоё личное дело переводить аккаунт в русский Лайв или оставаться в американском. Никто принуждать не будет.

ну да, я помню насчет перехода.

а что саппорт не поможет, так это я тоже, скорее всего подозреваю.

у них же там мои драгоценные сэйвы не лежат? :men:

ты сказал что проблема от модификации консоли  - что это значит?

Это значит, что если на шитую консоль накатить официальный дашборд, с ней может приключиться всё что угодно. Например вот, как у тебя, нечитаемость сейвов. Думаю придётся смириться с их потерей. Но ради прикола можешь в саппорт позвонить таки. Разумеется о том, что ты обновил шитую консоль лучше умолчать, просто скажи "купил с рук, обновил дашборд и вот чего приключилось" Интересно, что они предложат :)

Изменено пользователем Cobold

ok. начинаю смиряться.

сейчас прохожу FM-4. думаю перекинуть новые сэйвы на встроенную память,(должны вместиться)  форматнуть HDD- для порядка, так сказать..

надо ли? при том что FM-4 CD2 уже установлен- так вот....если его снести и поставить потом заново.. После форматации - новые сэйвы останутся?

вопрос мля!

У меня сейвы не терялись при переносе на флешку и обратно. Что касается второго диска FM4 - там ресурсы игры, как раз специально сделанные, чтоб можно было на HDD установить и диск этот убрать. А ещё, всё что на диске можно довольно подробно посмотреть (и убрать если не надо) через меню настроек консоли System->Storage

У меня девушка любила при ссоре швыряться вещами, в том числе и приставками, поэтому у меня все сохранения на флешке продублированы были :)

У меня девушка любила при ссоре швыряться вещами, в том числе и приставками, поэтому у меня все сохранения на флешке продублированы были :)

то верно)

если может ещё кто знает чё это за лажа - отпишитесь.

Мож ты проходил до этого игры в GoD, а теперь играешь Retail?(или наобарот)... Тогда по-моему работать не будут. Или отсутствуют сопутствующие сохранению файлы, тогда только начать все заново можно и не парится =) Иль может ты регион менял)

Изменено пользователем iRoothen

Мож ты проходил до этого игры в GoD, а теперь играешь Retail?(или наобарот)... Тогда по-моему работать не будут. Или отсутствуют сопутствующие сохранению файлы, тогда только начать все заново можно и не парится =) Иль может ты регион менял)

Вначале сам игры записывал, когда короб взял.

потом обновление вышло(еще в начале 2011) - так как в лайве играю прошивать больше не стал.

все сейвы пропали только после октябрьского(или ноябрьского(2012года))апгрейда. насчет сопутствующих файлов конечно незнаю, а регион менял туда-сюда,но у меня изначально на сША стоял и сейчас также выставлен. 

Советую облака юзать, облегчает жизнь.

кстати сказать в последнее время моего золотого статуса чего-то сохранялось в облако. мож они туда все и перезаписались??

сейчас у меня сильвер, проверить немогу, интересно всё-таки - такое возможно?

Up!

не было тогда подключения

Изменено пользователем kenneth

кстати сказать в последнее время моего золотого статуса чего-то сохранялось в облако. мож они туда все и перезаписались??

сейчас у меня сильвер, проверить немогу, интересно всё-таки - такое возможно?

Up!

Ну можно выбрать действие, например: запрашивать ли выбор девайся перед сохранением, но ее можно и отключить и у тебя все будет сохранятся туда, куда ты сам выбрал (в том числе и на облака) и при следующем заходе в игру должна появится синхронизация игры с лайвом. В общем, вполне возможно если были эти симптомы....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...