m1chael1488 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 (изменено) Вообщем проблема в следующем: Xbox Jasper Arcade с жесткачём на 120Ггб В октябре - ноябре прошлого года, после установки нового обновления для бокса, пропали все профили и сохранения.Профиль я восстановил через LIVE, но, сохранения, увы - куда-то исчезли. :bleat: Интересно куда- при том что на жесткаче они сохранились, просто профиль их не видит (не находит) не знаю. Что делать?Да и ещё на момент обновления был золотой статус в LIVE - сейчас он понижен. Может ли это быть как то связано?Сохранений было много. Просто так бездарно их потерять не хочется, поэтому обращаюсь сюда. Изменено 9 августа 2013 пользователем m1chael1488 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m1chael1488 0 Опубликовано: 10 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 Up! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 Кэш почисти. Статус (Голд или Сильвер) никак на сохранения, тем более локальные, не влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m1chael1488 0 Опубликовано: 10 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 Кэш почисти. Статус (Голд или Сильвер) никак на сохранения, тем более локальные, не влияет.Почистил - не помогает.Теперь стал к FM-3 обновления загружать - до того как был не чищен не загружал.Не грузятся сэйвы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 Очистка кэша удаляет все обновления, которые скачиваются для игр бесплатно (в смысле когда запускаешь игру и тебе предлагают скачать обновление). Если с сейвами вопрос не решился попробуй в саппорт позвонить. Консоль, как я понял у тебя не шитая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m1chael1488 0 Опубликовано: 10 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 она была шита в сентябре 2010 примерно. потом они обновление выпустили и все прошивашки насмарку - после этого не прошивал. Играю в лицензию. банен небыл - единственное что я на регион сША регился - меня ведь теоретически могут послать в рашкенской службе майков?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 Я думаю, что все твои проблемы от модификации консоли. Саппорт ничем скорее всего не поможет. По поводу "послать" - нет, не пошлют. Ты можешь звонить в тот саппорт, с которым тебе удобнее общаться. Напомню, что до октября 2010 года у людей вообще не могло быть русских аккаунтов, банально потому, что русского Лайва не было. После - твоё личное дело переводить аккаунт в русский Лайв или оставаться в американском. Никто принуждать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m1chael1488 0 Опубликовано: 10 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 Я думаю, что все твои проблемы от модификации консоли. Саппорт ничем скорее всего не поможет. По поводу "послать" - нет, не пошлют. Ты можешь звонить в тот саппорт, с которым тебе удобнее общаться. Напомню, что до октября 2010 года у людей вообще не могло быть русских аккаунтов, банально потому, что русского Лайва не было. После - твоё личное дело переводить аккаунт в русский Лайв или оставаться в американском. Никто принуждать не будет.ну да, я помню насчет перехода.а что саппорт не поможет, так это я тоже, скорее всего подозреваю.у них же там мои драгоценные сэйвы не лежат? ты сказал что проблема от модификации консоли - что это значит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 (изменено) Это значит, что если на шитую консоль накатить официальный дашборд, с ней может приключиться всё что угодно. Например вот, как у тебя, нечитаемость сейвов. Думаю придётся смириться с их потерей. Но ради прикола можешь в саппорт позвонить таки. Разумеется о том, что ты обновил шитую консоль лучше умолчать, просто скажи "купил с рук, обновил дашборд и вот чего приключилось" Интересно, что они предложат :) Изменено 10 августа 2013 пользователем Cobold Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m1chael1488 0 Опубликовано: 10 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 когда было последнее обновление дашборда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 19 февраля этого года. Вся инфа тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m1chael1488 0 Опубликовано: 10 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 ok. начинаю смиряться.сейчас прохожу FM-4. думаю перекинуть новые сэйвы на встроенную память,(должны вместиться) форматнуть HDD- для порядка, так сказать..надо ли? при том что FM-4 CD2 уже установлен- так вот....если его снести и поставить потом заново.. После форматации - новые сэйвы останутся?вопрос мля! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 У меня сейвы не терялись при переносе на флешку и обратно. Что касается второго диска FM4 - там ресурсы игры, как раз специально сделанные, чтоб можно было на HDD установить и диск этот убрать. А ещё, всё что на диске можно довольно подробно посмотреть (и убрать если не надо) через меню настроек консоли System->Storage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kenneth 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 У меня девушка любила при ссоре швыряться вещами, в том числе и приставками, поэтому у меня все сохранения на флешке продублированы были :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m1chael1488 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 У меня девушка любила при ссоре швыряться вещами, в том числе и приставками, поэтому у меня все сохранения на флешке продублированы были :)то верно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m1chael1488 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 если может ещё кто знает чё это за лажа - отпишитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m1chael1488 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 Up! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 (изменено) Мож ты проходил до этого игры в GoD, а теперь играешь Retail?(или наобарот)... Тогда по-моему работать не будут. Или отсутствуют сопутствующие сохранению файлы, тогда только начать все заново можно и не парится =) Иль может ты регион менял) Изменено 12 августа 2013 пользователем iRoothen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m1chael1488 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 Мож ты проходил до этого игры в GoD, а теперь играешь Retail?(или наобарот)... Тогда по-моему работать не будут. Или отсутствуют сопутствующие сохранению файлы, тогда только начать все заново можно и не парится =) Иль может ты регион менял) Вначале сам игры записывал, когда короб взял.потом обновление вышло(еще в начале 2011) - так как в лайве играю прошивать больше не стал.все сейвы пропали только после октябрьского(или ноябрьского(2012года))апгрейда. насчет сопутствующих файлов конечно незнаю, а регион менял туда-сюда,но у меня изначально на сША стоял и сейчас также выставлен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m1chael1488 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Up! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 У меня девушка любила при ссоре швыряться вещами, в том числе и приставками, поэтому у меня все сохранения на флешке продублированы были :)Советую облака юзать, облегчает жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m1chael1488 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Советую облака юзать, облегчает жизнь.кстати сказать в последнее время моего золотого статуса чего-то сохранялось в облако. мож они туда все и перезаписались??сейчас у меня сильвер, проверить немогу, интересно всё-таки - такое возможно? Up! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m1chael1488 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Up! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kenneth 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 (изменено) Советую облака юзать, облегчает жизнь.не было тогда подключения Изменено 20 августа 2013 пользователем kenneth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 кстати сказать в последнее время моего золотого статуса чего-то сохранялось в облако. мож они туда все и перезаписались??сейчас у меня сильвер, проверить немогу, интересно всё-таки - такое возможно? Up!Ну можно выбрать действие, например: запрашивать ли выбор девайся перед сохранением, но ее можно и отключить и у тебя все будет сохранятся туда, куда ты сам выбрал (в том числе и на облака) и при следующем заходе в игру должна появится синхронизация игры с лайвом. В общем, вполне возможно если были эти симптомы.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас