Перейти к публикации

Накрылся проводной джой, Китай: постоянная вибрация - сделай своей девушке приятно ))

ch3zzz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток! Догадываюсь,что девайсу прямая дорога в помойку,но все же задам здесь вопрос:

Есть проводной джой из Китая...с зимы верой и правдой служил мне без всяких проблем,правда на ПеКа..к Боксу не подключал даже...

В итоге вчера решил поиграть вдвоем в МК...

Подключил его к заднему USB порту (Falcon)

Полтора часика порубились, выключили приставку! Джой так остался торчать в боксе...

Сегодня решил его подключить к ПеКа - тупо вибрирует и все...в диспетчере устройств даже ничего не отображается...

Такая же песня и при подключении к ящику...вибрация и 0 активности кнопок...

Можно было бы подумать,что я перебил где-то провод, но со 100% гарантией что нет....если только нахождение в подключенном к сети боксе не сожгло его каким то образом ))

В принципе психологически готов отправить его в помойку или подарить особе женского пола,но мы не ищем легких путей!

мб кто чего подскажет!

ЗЫ джой разбирал - провода все норм припаяны....

Заранее благодарен всем откликнувшимся!!!

Одно слово - кетай, ман что тут ещё сказать.

Китайские дети на коленках, на уроке труда собирут, а мы потом голову ломаем, что что-то где-то перебито..

Одно слово - кетай, ман что тут ещё сказать.

Китайские дети на коленках, на уроке труда собирут, а мы потом голову ломаем, что что-то где-то перебито..

Что за стереотипы, в Китае всегда собирали на совесть. Вся техника произодится либо там, либо в Индии =)

Что за стереотипы, в Китае всегда собирали на совесть. Вся техника произодится либо там, либо в Индии =)

Неа. На совесть — только если нормальный белый надсмотрщик приставлен к рабочим и следит, чтобы не халтурили.

У китайцев считается небольшим подвигом обвести чужеземца вокруг пальца — менталитет такой. Например взять деньги на более дорогие комплектующие, а поставить дешевые. Иногда изощренно их маскируя.

http://livedoor.blogimg.jp/nomadsokuhou/imgs/9/b/9bbe5ea6-s.jpg

Просто 80% того что делаю в кетаи - ширпотреб. это всего касается.

Но есть и нормальный Китай -сприть не стану , только его очень мало.

Просто 80% того что делаю в кетаи - ширпотреб. это всего касается.

Но есть и нормальный Китай -сприть не стану , только его очень мало.

Речь то идет я так понимаю об оффициальном джойпаде от майкрософт, какой уж тут ширпотреб.

Речь то идет я так понимаю об оффициальном джойпаде от майкрософт, какой уж тут ширпотреб.

А похоже что нет. Спросим у владельца?

Ненене...Китайский джой ))

Был бы оригинальный (хоть и собранный там же) я бы так и сказал ))

В любом случае это не имеет значения... Я просто мб кто подскажет куда глядеть )))

А так реально только девушке подарить...есть у меня одна на примете xD

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...