ch3zzz 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Всем доброго времени суток! Догадываюсь,что девайсу прямая дорога в помойку,но все же задам здесь вопрос: Есть проводной джой из Китая...с зимы верой и правдой служил мне без всяких проблем,правда на ПеКа..к Боксу не подключал даже...В итоге вчера решил поиграть вдвоем в МК...Подключил его к заднему USB порту (Falcon)Полтора часика порубились, выключили приставку! Джой так остался торчать в боксе...Сегодня решил его подключить к ПеКа - тупо вибрирует и все...в диспетчере устройств даже ничего не отображается...Такая же песня и при подключении к ящику...вибрация и 0 активности кнопок...Можно было бы подумать,что я перебил где-то провод, но со 100% гарантией что нет....если только нахождение в подключенном к сети боксе не сожгло его каким то образом ))В принципе психологически готов отправить его в помойку или подарить особе женского пола,но мы не ищем легких путей!мб кто чего подскажет! ЗЫ джой разбирал - провода все норм припаяны.... Заранее благодарен всем откликнувшимся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m1chael1488 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Одно слово - кетай, ман что тут ещё сказать.Китайские дети на коленках, на уроке труда собирут, а мы потом голову ломаем, что что-то где-то перебито.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Одно слово - кетай, ман что тут ещё сказать.Китайские дети на коленках, на уроке труда собирут, а мы потом голову ломаем, что что-то где-то перебито..Что за стереотипы, в Китае всегда собирали на совесть. Вся техника произодится либо там, либо в Индии =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Что за стереотипы, в Китае всегда собирали на совесть. Вся техника произодится либо там, либо в Индии =)Неа. На совесть — только если нормальный белый надсмотрщик приставлен к рабочим и следит, чтобы не халтурили. У китайцев считается небольшим подвигом обвести чужеземца вокруг пальца — менталитет такой. Например взять деньги на более дорогие комплектующие, а поставить дешевые. Иногда изощренно их маскируя. http://livedoor.blogimg.jp/nomadsokuhou/imgs/9/b/9bbe5ea6-s.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m1chael1488 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Что за стереотипы, в Китае всегда собирали на совесть. Вся техника произодится либо там, либо в Индии =)Просто 80% того что делаю в кетаи - ширпотреб. это всего касается.Но есть и нормальный Китай -сприть не стану , только его очень мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Просто 80% того что делаю в кетаи - ширпотреб. это всего касается.Но есть и нормальный Китай -сприть не стану , только его очень мало.Речь то идет я так понимаю об оффициальном джойпаде от майкрософт, какой уж тут ширпотреб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m1chael1488 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Речь то идет я так понимаю об оффициальном джойпаде от майкрософт, какой уж тут ширпотреб.А похоже что нет. Спросим у владельца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 А похоже что нет. Спросим у владельца?Let's do this thing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ch3zzz 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 Ненене...Китайский джой ))Был бы оригинальный (хоть и собранный там же) я бы так и сказал )) В любом случае это не имеет значения... Я просто мб кто подскажет куда глядеть )))А так реально только девушке подарить...есть у меня одна на примете xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас