ArturSTR 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Проблема скорее всего в самом нанде.А если пересадить нанд на нормальную консоль? считать, записать ecc и обратно..... Стартануть, получить ключи и опять пересадить для заливки образа. Не понял вопроса поясни пожалуйстаЧип с нандом не пробовали пересдаить в рабочую читаему консоль? Там где нанд прекрасно считывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 @ArturSTR, Для чего?Для того что бы нанду считать?А потом?Кселл залил паяй обратно(получай ключ)опять отпаивай что бы залить нанд,так что ли?Че то муторная процедура выходит.Или я не то пишу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spring 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 @dontazavr, пишешь не то, т к приставка 250гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArturSTR 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 @ArturSTR, Для чего?Для того что бы нанду считать?А потом?Кселл залил паяй обратно(получай ключ)опять отпаивай что бы залить нанд,так что ли?Че то муторная процедура выходит.Или я не то пишу?Ну зато можно точно понять в нанде дело или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 @ArturSTR, Так он не о том пишет.Он говорит что нет дорог от пятаков для считывания и возможно поэтому не читается нанд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jove 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Опять порождаете сущности. В недавном треде я постил как корона выдавала 000000 и прочие говна, Взял дохлый ксенон, на нем даже гпу цпу не было пересадил на него нанду с короны, слил дамп, залил кселл, пересадил назад на корону, считал ключ, через флешку залил даш. Всё, нормалек. Просто не совершайте моих ошибок, садите нанду на паяльную пасту и феном ее, а не паяйте ей лапки вручную. Быстрее, проще, удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrangeRUA 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 (изменено) У меня те же проблемы, что и у fox17Короны в5 даты производства начала июля и августа 2013 (одна партия, бандл ФИФА14). Флеш вся от Hynix на некоторых НАНД не читается, flash config 0x00000000 (софт, программаторы, версии НАНДПРО перебрал всевозможные) Прикол в том, что каких-либо отличий между читабельными и нечитабельными не наблюдается. Как не разглядывал вокруг НАНДа различий не вижу. RC10 запаяны, сопротивление на всех 100ОМ Пересаживать флеш не выход, явно должно быть более простое решение ) я так думаю ) Изменено 14 ноября 2013 пользователем StrangeRUA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msat55 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 (изменено) не попадались такие. вижу 2 вариантакак вариант внешний программатор заюзать, например Teensy 2.0++ или дохлую фатку вместо него и клипсу.(вот я тут фатку пытался как прогер заюзать http://www.xboxland.net/forum/topic/112298-xbox-360-%D0%B2%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE-progskeet-%D0%BD%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%B0%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F/)или более геморный: запаять второй нанд, заранее прошитый кселом - считать ключь, собрать прошиву поменять нанды на горячую перед тем как вставить флешку??? Изменено 14 ноября 2013 пользователем msat55 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rzdrussia85 0 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 ребят а постфикс обязательно v2 или старый пойдет, кто нибудь вообще на них уже ставил фрибут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 @rzdrussia85, и старый пойдет. На новом просто можно выбирать длину пост аута Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rzdrussia85 0 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 @MI1604, спс,просто сегодня принесли еще ее не разбирал и читаю видимо есть заплеты с фрибутом дак вот думаю разбирать или нет вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rzdrussia85 0 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 разобрал но крышку лотка не могу снять боюсь сломать может кто знает как ее снять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 @rzdrussia85, я просто сильно тянул с двух краев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rzdrussia85 0 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Ага уже все снял просто лишь бы нанд считался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 @rzdrussia85, я просто сильно тянул с двух краев.Я уже раза 2 постил, но ещё раз "запощю": перед снятием лицевой панели самого бокса, оставьте лоток привода открытым, потом наискосок просовываешь переднюю панель бокса через весь лоток привода. И не надо будет снимать переднюю панельку ДВД-привода! Зачем лишний раз снимать то, что можно вообще не снимать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 @khamyo, ок, попробую в след. раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrangeRUA 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Народ, кто поборол проблему с нулевым флешконфигом на Коронах в5? Попадаются иногда, что с ними делать непонятно... ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habrbabr 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 запаять перемычку r2c10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrangeRUA 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 я о приставках с резистором (заводским) на r2c10внешне неотличимы от остальных - (одна партия), но НАНД не определяется. (разный софт, программаторы и т. п.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habrbabr 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 как насчет выпаивать в тритон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 @StrangeRUA, Выпаяй R2C10(установленный)и впаяй перемыку,кто то писал что так помогло.Либо паяй к альтернативным точкам(флешер). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrangeRUA 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 спасибо, попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jove 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Тритон убого и криво пишет нанды. Проще и надежнее воткнуть нанду в дохлый ксенон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habrbabr 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Тритон убого и криво пишет нанды. Проще и надежнее воткнуть нанду в дохлый ксенон.а читает? тем более што писать то всего то хел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennyman 0 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Приятная консоль, доставила только удовольствие от установки глитча, на X360run чипе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас