Перейти к публикации

Помощь в записи обычных игр для Xbox 360 (НЕ XDG3)

max21
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет ! Прошу кто знает разъясните и помогите, чтобы я не испортил очередной диск. Ситуация такая: У меня Xbox 360 Elite 120gb прошитый LT 1.9. Хочу записать пару игр обычных не XDG3 и записывал 2 раза одну и ту же игру на болванку сначала обычную дешевую а потом TDK более качественную. Записал через CloneCD без помех все гладко на скорости 2-2,4x. Вставил в дисковод сначала все пошло, играл на протяжении 10 минут, затем игра зависла и я выключил Xbox, образ не корявый это точно я проверял несколько видов образов той игры. Я думаю, что причина не в качестве болванки или в Xbox а в приводе моего компьютера. Много читал про Book Type и т.д но так и ничего не понял. Может быть я что-то не так сделал. Так как последующие попытки запустить игру были такими: То показывало что диск не опознанный, то запускалось иногда но опять в разных местах игра зависала, то высвечивало воспроизвести dvd не знаю что не так. А и еще момент другие игры записанные не мной, я того человека к сожелению не знаю они идут и причем даже записанные на некачественные болванки, я узнал, что он записывал через неро, искал инструкции в интернете как записать через неро но не нашел. Помогите. Заранее спасибо !

Изменено пользователем max21

У меня аналогичная прошивка, только Slim 4GB. Завтра собираюсь поставить LT+3.0.

В общем напишу тебе пример, как я писал игры не XGD3 (к примеру Tomb Raider, FIFA Street):

Абсолютно все игры я писал через программу ImgBurn, я думаю найти и скачать тебе её в интернете не составит большого труда.

1. Запускаешь программу и видишь окно с 6 кнопками. Выбираешь самую первую: Write image file to disc.
  2. Далее открываешь вкладку Tools затем Settings. Переходишь на вкладку Write, и настраиваешь программу как на скрине.
  3. Потом выбирай файл образа .dvd, и скорость записи ставь x2. Кстати многие жалуются, что болванки запарываются, поэтому советуют всегда брать Verbatim. Ничего подобного ни разу не было, всегда беру SmartTrack DVD+R Dual Label из 7 болванок записал правильно 7. Хотя FIFA Street я умудрился записать и на x8. Раз на раз думаю не приходится. В общем скорость записи ставь либо x2 либо AWS. В чем их разница - не знаю, но многие его нахваливают. И не забудь поставить галочку напротив Verify, чтобы программа проверила диск на наличие ошибок в конце записи. И тыкай на кнопку записи.
  4. Далее выскочит окно, где будет 2 варианта. Выбирай Write until end of disc. На следующем окне нажимай продолжить. И началась запись.

А вскоре (в среднем минут 30-40) тебе напишут приятную новость Operation Seccessfully Completed! Жми OK, доставай болванку из привода и играй себе на здоровье. Хотя говорят что по этой инструкции можно записывать и XGD3 игры, но мне по барабану. Я на LT+1.9 пишу только так.

Удачи тебе парень! 

Изменено пользователем ZaMoskvorechye

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...