Cognac 114 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Вполне такие банальные мечты в принципе, тачки, бабки, для этого думаю и темы "Я бы купил" достаточно было) Ну почему, говоря о мечтах, хотел бы пожить к примеру вселенной типа масс эффекта, вдуть азари, потрогать шаршавую жепь турианки, в космосе полетать итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 нет там все сложнее и одними $ туда не пробиться.А у мну там командировка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Полечу, а как же? Хороший опыт, деньги очень не плохие, плюс моей работу тоже предоставят. Ток теперь на следующей недели, но киношку записал, спасиб.Просто помню у вас там вроде разногласия были со второй половинкой какие-то. Вот и интересно стало ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Ну почему, говоря о мечтах, хотел бы пожить к примеру вселенной типа масс эффекта, вдуть азари, потрогать шаршавую жепь турианки, в космосе полетать итд.Смотри галактическую венерологию не подцепи Просто помню у вас там вроде разногласия были со второй половинкой какие-то. Вот и интересно стало ;)Та не, теперь она согласна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Межзвёздные хламидии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Межзвёздные хламидии Хорошо хоть что не "Меж галактический анальный зонд"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Смотри галактическую венерологию не подцепи Межзвёздные хламидии Тьфу, а еще сидите в группе мечты :no:Если там шепарда из куска г собрали, то я думаю с хломидиями разберутся так вообще по щелчку пальцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Тьфу, а еще сидите в группе мечты :no:Если там шепарда из куска г собрали, то я думаю с хломидиями разберутся так вообще по щелчку пальцеввсе равно Миранда няшка, я ее обе части пердолил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Купить родителям домик где-то на островах, с видом на лагуну и бесконечный океан. Такие дела.Достойно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 (изменено) Мечтаю о шестизначном геймскоре. Тогда меня все зауважают и все блага посыпятся с неба. Я стану знаменит и привлекателен. Жизнь заиграет красками победы, и тогда я смогу сказать что многого достиг в жизни. Изменено 4 августа 2013 пользователем SLowRider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Так же негро гопники есть?Пишем не одну мечту, ведь их может быть много. Никто не запрещает.Я вот еще мечтал найти одну единственную, это сделал. Теперь осталось свой ресторан открыть, построить дом и можно в путешествие собираться, надеюсь до 40 годков успею :cute: Не буду у тебя твою недвижимость снимать :dontcare:У меня то же, только не сбылось... На втором съездить пожить в Токио, месяца на 2. Сейчас ещё в Майами хочу...И жилую яхту...В детстве мечтал о большой кучи денег и быстро выучить английский не уча его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 У меня то же, только не сбылось... На втором съездить пожить в Токио, месяца на 2. Сейчас ещё в Майами хочу...И жилую яхту...В детстве мечтал о большой кучи денег и быстро выучить английский не уча егоБорь, просто девушки не видят в тебе самоутверждения что ли. Ты еще не определился в свои 28, как определишься, я уверен найдется твоя единственная. Как я говорил ранее тебе, главное не опускай руки. Мечтаю о шестизначном геймскоре. Тогда меня все зауважают и все блага посыпятся с неба. Я стану знаменит и привлекателен. Жизнь заиграет красками победы, и тогда я смогу сказать что многого достиг в жизни.Зачем тебе это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Член увеличивается пропорционально увеличению гейскора. Ты даже не представляешь что случается, когда обнуляют.Я один раз профиль с 25000 удалил, чет норм. Ща где то 30000. Не удаляю из за сохранок ток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 http://aardvarkprops.com/images/1964%20Chevy%20Impala%20Convertible%20a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Интересно а эту лоу-райд подвеску или что там заставляет тачку подпрыгивать тяжело установить на какое то другое авто скажем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 На приору думаю круто будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Интересно а эту лоу-райд подвеску или что там заставляет тачку подпрыгивать тяжело установить на какое то другое авто скажем? веди в гугле: Пневматическая подвеска Lowrider и увидишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Всегда мечтал побывать на корабле, и вот мечта моя сбылась. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Всегда мечтал побывать на корабле, и вот мечта моя сбылась. :)НЛО встретил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 А у меня ни одна мечта ещё не сбылась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 НЛО встретил?Нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Должны быть не мечты, а цели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 сдохнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 сдохнутьтебя 007лах укусил? хочу плюс 26—28 в москау с солнышком, а то тян давно хотела, чтобы ее на лодочке где-нить покатал, а погода говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 сдохнутьНе гони бро, ты еще молод! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас