Перейти к публикации

Мечты

Gman
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вполне такие банальные мечты в принципе, тачки, бабки, для этого думаю и темы "Я бы купил" достаточно было)

Ну почему, говоря о мечтах, хотел бы пожить к примеру вселенной типа масс эффекта, вдуть азари, потрогать шаршавую жепь турианки, в космосе полетать итд.

нет там все сложнее и одними $ туда не пробиться.

А у мну там командировка :yea:

Полечу, а как же? Хороший опыт, деньги очень не плохие, плюс моей работу тоже предоставят.

Ток теперь на следующей недели, но киношку записал, спасиб.

Просто помню у вас там вроде разногласия были со второй половинкой какие-то. Вот и интересно стало ;)

Ну почему, говоря о мечтах, хотел бы пожить к примеру вселенной типа масс эффекта, вдуть азари, потрогать шаршавую жепь турианки, в космосе полетать итд.

Смотри галактическую венерологию не подцепи :laugh1:

Просто помню у вас там вроде разногласия были со второй половинкой какие-то. Вот и интересно стало ;)

Та не, теперь она согласна

Межзвёздные хламидии :men_scary:

Хорошо хоть что не "Меж галактический анальный зонд"...

Смотри галактическую венерологию не подцепи :laugh1:

Межзвёздные хламидии :men_scary:

Тьфу, а еще сидите в группе мечты :no:

Если там шепарда из куска г собрали, то я думаю с хломидиями разберутся так вообще по щелчку пальцев

Тьфу, а еще сидите в группе мечты :no:

Если там шепарда из куска г собрали, то я думаю с хломидиями разберутся так вообще по щелчку пальцев

все равно Миранда няшка, я ее обе части пердолил:serious:

Купить родителям домик где-то на островах, с видом на лагуну и бесконечный океан. Такие дела.

Достойно:NB:

Мечтаю о шестизначном геймскоре. Тогда меня все зауважают и все блага посыпятся с неба. Я стану знаменит и привлекателен. Жизнь заиграет красками победы, и тогда я смогу сказать что многого достиг в жизни. Изменено пользователем SLowRider

Так же негро гопники есть?

Пишем не одну мечту, ведь их может быть много. Никто не запрещает.

Я вот еще мечтал найти одну единственную, это сделал. Теперь осталось свой ресторан открыть, построить дом и можно в путешествие собираться, надеюсь до 40 годков успею :cute:  

Не буду у тебя твою недвижимость снимать :dontcare:

У меня то же, только не сбылось... На втором съездить пожить в Токио, месяца на 2. Сейчас ещё в Майами хочу...И жилую яхту...

В детстве мечтал о большой кучи денег и быстро выучить английский не уча его

У меня то же, только не сбылось... На втором съездить пожить в Токио, месяца на 2. Сейчас ещё в Майами хочу...И жилую яхту...

В детстве мечтал о большой кучи денег и быстро выучить английский не уча его

Борь, просто девушки не видят в тебе самоутверждения что ли. Ты еще не определился в свои 28, как определишься, я уверен найдется твоя единственная. Как я говорил ранее тебе, главное не опускай руки.

Мечтаю о шестизначном геймскоре. Тогда меня все зауважают и все блага посыпятся с неба. Я стану знаменит и привлекателен. Жизнь заиграет красками победы, и тогда я смогу сказать что многого достиг в жизни.

Зачем тебе это?

Член увеличивается пропорционально увеличению гейскора. Ты даже не представляешь что случается, когда обнуляют.

Я один раз профиль с 25000 удалил, чет норм. Ща где то 30000. Не удаляю из за сохранок ток.

Интересно а эту лоу-райд подвеску или что там заставляет тачку подпрыгивать тяжело установить на какое то другое авто скажем?

Интересно а эту лоу-райд подвеску или что там заставляет тачку подпрыгивать тяжело установить на какое то другое авто скажем?

веди в гугле: Пневматическая подвеска Lowrider и увидишь

Всегда мечтал побывать на корабле, и вот мечта моя сбылась. :)

Всегда мечтал побывать на корабле, и вот мечта моя сбылась. :)

НЛО встретил?

А у меня ни одна мечта ещё не сбылась

сдохнуть

тебя 007лах укусил?

хочу плюс 26—28 в москау с солнышком, а то тян давно хотела, чтобы ее на лодочке где-нить покатал, а погода говно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...