Перейти к публикации

Мечты

Gman
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На данный момент мечта это машина, конкртено е39, а в дальнейшем наверно открыть свою дизайн студию, люблю это дело.

Какая же страшнющая бабища у тебя на аве :men_scary:

Кстати разрешение на подъём на Эверест тоже бабок стоит вроде

http://vasi.net/uploads/podbor/w7030/1.jpg

Какая же страшнющая бабища у тебя на аве :men_scary:

У тебя котик тоже не симпатишный!)

Друг, не в обиду, но даже если бы меня кто и позвал туда, или на сходное экстремальное мероприятие, я бы с радостью отказался, жизнь и так не сахар, а поход на вершину эвереста мимо трупов первопроходцев и всех тех кого оставили там, пожалуй не для меня.

Покорить такую гору, это что то. Холод, ты, гора и только твои человеческие навыки. Ничего более. Зато какова будет награда, если все же доберешься  до вершины?

Да их тут столько, что это ОНИ тут местные :D

Вот недавно открылся неподалёку магазин техники, типа ваших "Эльдорадо" и т.д. Так вот, ночью вьехали в стену на грузовике, всю технику загрузили в этот же грузовик и уехали, теперь по улицам дешевые телики и айфоны 5 толкают :)

В стиле кинофильмов прям.

Ну рядом с Москвой же, почему бы и нет?

Ну вот и ушел из шараги сдав еге и перешел на юриспруденцию. Факультет правда может и не совсем тот, но тоже сойдет.

Покорить такую гору, это что то. Холод, ты, гора и только твои человеческие навыки. Ничего более. Зато какова будет награда, если все же доберешься  до вершины?

:nice:

Никакая, самоутвердишься если только...если выживешь :think:

Изменено пользователем F1L

Я тоже романтик, но к такого рода вещам стоит подходить рационально, просто глупо спорить - если тебе очень этого хочется, стремись и все, но просто одного примера ради, когда ты остался один на один с горой ты - труп в 95% случаев из 100.

Никакая, самоутвердишься если только :think:

Для меня награда одна. То что я смог, добрался. И наконец то, воплотил свою мечту. 

@mikerwhite, зы, говоря по секрету если хочешь стать адвокатом ищи связи и 40к евро.

Для меня награда одна. То что я смог, добрался. И наконец то, воплотил свою мечту. 

А тебя не пугает, что после воплощения мечты в жизнь, твоя жизнь станет серой и бесцельной? Хотя о чём это я, есть же наркотики :men:

Изменено пользователем F1L

Я тоже романтик, но к такого рода вещам стоит подходить рационально, просто глупо спорить - если тебе очень этого хочется, стремись и все, но просто одного примера ради, когда ты остался один на один с горой ты - труп в 95% случаев из 100.

Не, 1 конечно анриал наверное да, а так, ходят же.

Но там давление будет зашкаливать и воздуха может не хватать...

5% все же есть. Я же Радикал :laugh1:

А тебя не пугает, что после воплощения мечты в жизнь, твоя жизнь станет серой и бесцельной? Хотя о чём это я, есть же наркотики :men:

Какой хороший психологический ход.

@mikerwhite, зы, говоря по секрету если хочешь стать адвокатом ищи связи и 40к евро.

Есть такое да, как и в Думе работать...

5% все же есть. Я же Радикал :laugh1:

под ними я подразумевал помощь которая мчится на вертолете :men:

А тебя не пугает, что после воплощения мечты в жизнь, твоя жизнь станет серой и бесцельной? Хотя о чём это я, есть же наркотики

Нет, вся прелесть в том, что я дальше буду путешествовать, а после, да. Парадокс :hmm:

Но почему бы не поставить себе еще одну мечту? Пусть уже не главную, но все же? Ведь главную ты уже выполнил :yea:

Какой хороший психологический ход.

Есть такое да, как и в Думе работать...

нет там все сложнее и одними $ туда не пробиться.

Вполне такие банальные мечты в принципе, тачки, бабки, для этого думаю и темы "Я бы купил" достаточно было)

под ними я подразумевал помощь которая мчится на вертолете :men:

Ну хоть на вертолете покатаюсь  :pff:

Нет, вся прелесть в том, что я дальше буду путешествовать, а после, да. Парадокс :hmm:

Но почему бы не поставить себе еще одну мечту? Пусть уже не главную, но все же? Ведь главную ты уже выполнил :yea:

Посмотри фильм - "Пока не сыграл в ящик" с Морганом Фримэном!

Gman, ты кстати в Дубаи то в итоге решился лететь или нет?

Полечу, а как же? Хороший опыт, деньги очень не плохие, плюс моей работу тоже предоставят.

Посмотри фильм - "Пока не сыграл в ящик" с Морганом Фримэном!

Ток теперь на следующей недели, но киношку записал, спасиб.

нет там все сложнее и одними $ туда не пробиться.

Это понятно, а еще все хорошие места заняты. Либо надо их освобождать, либо развивать свое...

Ток теперь на следующей недели, но киношку записал, спасиб.

Классный фильм, классный Морган Фримэн

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...