ArteminEm 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Кажется у меня появилась мечта! http://shineroute66.ru/ В идеале накопить к следующему лету! Если не хватит то взять кредита, на недостающую сумму, всегда хотел так проехаться! Что думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Кажется у меня появилась мечта!http://shineroute66.ru/В идеале накопить к следующему лету! Если не хватит то взять кредита, на недостающую сумму, всегда хотел так проехаться! Что думаете?Не тянет на мечтуЯ бы лучше какую-нибудь Японию выбрал или Европу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Не тянет на мечтуЯ бы лучше какую-нибудь Японию выбрал или ЕвропуЯпония позже.Европа слишком близко, по ней можно и после 30 лет поездить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Не тянет на мечтуЯ бы лучше какую-нибудь Японию выбрал или ЕвропуЧто за чушь? Япония тянет, а Америка нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Что за чушь? Япония тянет, а Америка нет?Эта страна не для экскурсий, туда едут по делам или жить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Эта страна не для экскурсий, туда едут по делам или житьЯпония? Жить туда очень редко едут, потому как иностранцев там не любят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Япония? Жить туда очень редко едут, потому как иностранцев там не любятАмерика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 хочу посетить такие фесты, как Wacken и WFF :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 Америкав любом случае для экскурсий там мест over 9000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 хочу на чм2014 в Бразилию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 ТИ4 хочу, но врядли займу 1 место на ТИ4, вот на ТИ5 точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 в любом случае для экскурсий там мест over 9000В России ещё больше и виза ненужна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 хочу посетить такие фесты, как Wacken и WFF :bleat:Wraped tour круче.его и хочу посетить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 Wraped tour круче.его и хочу посетитьOktoberfest, ЧО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 Oktoberfest, ЧО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 Wraped tourпара групп там норм даже Шоколад там будет о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 даже Шоколад там будет о_Окта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 кта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 Хочу в космосе полетать. Там в скафандре на космическом шатле. Обогнуть Луну и вернуться домой. Хотя бы это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 лампу Джина найти хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 хочу посетить такие фесты, как Wacken и WFF :bleat: Wraped tour круче.его и хочу посетитьа я бы на download сгонял. в принципе весь этот год потрачу на осуществление этой затеи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас