Cognac 114 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 А в чем проблема собсна? Или он в жесткой френдзоне?Юн он еще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 218 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Юн он еще)И дрищ... Подкачаться бы не помешало и тогда точно придёт к успеху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Юн он еще)15 есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Не, ну если найти девушку - мечта для некоторых :dad: Влиться в их общество, чтобы я не был там чужим. Как-то так, в общем.Без шансов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Без шансовГолос с мтв: пластычиский херургк" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Голос с мтв: пластычиский херургк"ты мне ответь, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 15 есть?Судя по фото мб есть, специально не интересовался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Дак ты же с одной уже фоткался.Пока френдзона. Надо подкатывать )) 15 есть?15 есть (даже с половиной :). ) И дрищ... Подкачаться бы не помешало и тогда точно придёт к успеху.В 16, в качалку пойду. Конечно же надо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Пока френдзона. Надо подкатывать )) 15 есть (даже с половиной :). ) В 16, в качалку пойду. Конечно же надо )))нет такого понятия "пока френдзона" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Пока френдзона. Надо подкатывать )) 15 есть (даже с половиной :). ) В 16, в качалку пойду. Конечно же надо )))15 есть, тогда не отмаза. Выходи с френдзоны уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 218 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 В 16, в качалку пойду. Конечно же надо )))Не тяни кота за яйца, а лучше соберись и иди... Я вот с качалкой года 1.5 тянул и всё собирался, пока не увидел, что моя бывшая стала встречаться с другим и у меня так подгорело, что на следующий день уже начал ходить в качалку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Не тяни кота за яйца, а лучше соберись и иди... Я вот с качалкой года 1.5 тянул и всё собирался, пока не увидел, что моя бывшая стала встречаться с другим и у меня так подгорело, что на следующий день уже начал ходить в качалку. Пускай пока на турнике весит, плюс на брусьях умирает, да гантельки тягает и бег тоже ему не повредит. Вообще на качалку не хожу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 218 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Пускай пока на турнике весит, плюс на брусьях умирает, да гантельки тягает и бег тоже ему не повредит. Вообще на качалку не хожу.Ну хз, качалка толковее, особенное, если есть человек, который направит на путь истинный и подскажет, как втирать в пипиську протеины всякие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Без шансовУгу, поэтому и мечта :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Ну хз, качалка толковее, особенное, если есть человек, который направит на путь истинный и подскажет, как втирать в пипиську протеины всякие. надо жрать все подряд. Я когда сильно похудел (очень сильно), пил такой коктейль: Молоко, яйца, пивные дрожжи и дет.пит. Кстати, насчет зала чуть чуть сбрехал. Порой хожу грушу мучаю, ну и с пацыками армреслинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 218 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 надо жрать все подряд. Я когда сильно похудел (очень сильно), пил такой коктейль: Молоко, яйца, пивные дрожжи и дет.пит. Кстати, насчет зала чуть чуть сбрехал. Порой хожу грушу мучаю, ну и с пацыками армреслинг.Не, ну не перебарщивай. Всё подряд. Он ща подсядет на какой не будь макдак и в результате будет в 16 лет огромный живот и всё будет висеть. Есть надо толковую, белковую пищу и регулярно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Не, ну не перебарщивай. Всё подряд. Он ща подсядет на какой не будь макдак и в результате будет в 16 лет огромный живот и всё будет висеть. Есть надо толковую, белковую пищу и регулярно. вот макдак - это зло. Стараюсь натур продукт и сам готовить. Даже если хочу бургер, сам готовлю, вкуснее же. Я коктейль этот пил перед занятиеми ( плюс про пресуху не забывал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 218 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 плюс про пресуху не забывалМолчи грусть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Молчи грусть... В смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 В смысле? он тя грустью обозвал, мочи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 218 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 В смысле? В прямом... Я про неё не забываю, постоянно качаю, а толка вообще нуль. Вот такой бооооольшой и жирный 0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 В прямом... Я про неё не забываю, постоянно качаю, а толка вообще нуль. Вот такой бооооольшой и жирный 0Ну ничего, живот мужиков не портит. Главное чтобы грудак фанерой не был, и плечи были как голова. он тя грустью обозвал, мочиЯ тебя покусаю, бойся улиц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 218 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Ну ничего, живот мужиков не портит. http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/serious.gif Главное чтобы грудак фанерой не был, и плечи были как голова.Ну вот с грудью и плечами всё ок прям) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Ну вот с грудью и плечами всё ок прям)Тогда отлично. Живот по любому с возрастом у всех будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 В прямом... Я про неё не забываю, постоянно качаю, а толка вообще нуль. Вот такой бооооольшой и жирный 0ну так-то для того, чтобы был прессак, нужно жир для начала согнать. То, что ты его качаешь, никак не проявится, пока не просушишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас