ILIA1992 0 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Assassin’s Creed IV Black Flag: Вопросы и ответы об игре в нашем времени http://gamemag.ru/media/arts/new/d915a22656e21216021f370187e9fb46.jpg Чем ближе релиз Assassin’s Creed IV Black Flag тем больше игроков заботит один вопрос, как же будет представлена игра в нашем времени? Ведь все мы знаем, что в каждой из игр франшизы Assassin’s Creed было продемонстрировано историю из двух частей, а именно историю протагониста из нашего времени и историю эго предка. Нам показали нового героя из прошлого, нового ассасина Эдварда Кенуэя но до сих пор не представили героя из нашего времени. Также игрокам очень интересно узнать, что же случилось с Дезмондом Майлзом одним из главных героев Assassin's creed 3 после окончания третьей номерной части франшизы. На все эти вопросы решил ответить главный сценарист серии Дэрби МакДевитт на своей Twitter страничке. Вот список вопросов и ответов: Будут ли миссии в нашем времени важной частью игры или просто дополнением к сюжету главного героя из прошлого? Есть "несколько" миссий без которых вы не поймете общий сюжет игры, у заданий в нашем времени есть четкая сюжетная линия... Вернется ли Клей Качмарек (Объект 16) в AC4 и если да, то каким образом? Нет, он не вернется, но Объект 17 ( Дезмонд Майлз!!!) возможно... В какой стране или местности, будут происходить действия Assassin’s Creed IV в нашем времени? И каких персонажей вы нам покажите? Прекрасный Монреаль, Квебек, и... Мы покажем вам множество новых персонажей, а также несколько старых. Вот вид из офиса CCO ... http://i49.fastpic.ru/big/2013/0803/78/7e4a6f93ab6f13a15983a9e0d1994d78.jpg Наш новый персонаж знает о существовании ассасинов и тамплиеров? И многое ли он знает о богине Джуно? Да он знает об их существовании. Мы же будем медленно показывать деятельность ассассинов, тамплиеров, и ...(?) Как новый современный герой познакомиться с Абстерго индастриз? Главный герой открыл для себя Абстерго, когда нашел там место работы. Будет ли предствлены моменты боя в нашем времени? Нет боя в настоящем времени не будет, нет. Суть игры в настоящем времены в исследовании, подслушивании, и взломе. СПОЙЛЕР (!!!):Увидим ли мы, что случилось с миром? Джуно изменила эго? Нет, мир выглядит так же... Джуно пока не имеет достаточно сил, чтобы поработить мир... но это только пока. Связан ли Десмонд и главный герой с нашего времени? Вы главный герой. Есть ли у вас Майлз в вашей родословной? Увидим ли мы персонажей из предыдущих игр серии Ac в Ac 4, например отца Десмонда? Может быть... видите ли вы знакомые лица на этой картинке? http://i49.fastpic.ru/big/2013/0803/4c/50f7fad4d700b70a34b2d51029175d4c.jpg У игроков будет возможность исследовать Абстерго? Совершенно верно. Вы были бы дураком, если бы не... в нем есть так много удивительного контента. Можем ли мы выйти из анимуса как и в предыдущих играх? Да, вы можете выйти из Анимуса в любое время и исследовать офис Абстерго индастриз. Мы узнаем предысторию Абстерго? Их становление и деятельность? Сможем ли мы увидеть другую сторону этой истории? Совершенно верно. Играя только в главную сюжетную линию вы не почувствуете всей красоты истории, которую мы хотим вам показать, исследование Абстерго очень важно для понимания их истории. Как насчет отца Десмонда? И других персонажей из настоящего времени? Неужели все они просто... ушли? Персонажи из предыдущих частей франшизы вернутся, а история начатая рание продолжится, но сейчас вы увидете её с другой стороны. Что же случилось с Десмондом? Вы увидите... Сейчас нет смылса это рассказывать. В этой игре мы увидим развие сюжета с точки зрения Абстерго индастриз? Нет, тут важна только ваша точка зрения. Вы работаете на Абстерго, но вам могут больше нравится ассасины, или же вы предпочтете нейтралитет. Я предполагаю, вы дадите игроку выбрать к какой стороне он захочет присоединится? Не буквально "нажми X, чтобы выбрать одну из сторон". Игра просто представит две стороны конфликта и расскажет их историю. Будут ли в игре варианты диалога / разговоров в настоящем времени? Нет ... Потому что вы протагонист, мы не хотели совать слова вам рот. Так вы говорите, что у нас есть выбор, работать с ассасинами или с тамплиерами? Нет. Вы работаете как обычный человек. Большинство людей работающих в Абстерго не являются тамплиерами. Но они принадлежит тамплиерам. Новый персонаж имеет отношение к Десмонду? Если нет, тогда как он может проникать в прошлое эго предка? Нет, технологий Абстерго улучшилось. У них есть генетическая память облачных серверов, которая позволяеет любому погрузиться в чужие воспоминания. У нас будет возможность увидеть владельцев Абстерго? Некоторых из них, да. У нас есть собственный офис / рабочее пространство в здании? Вы имеете в виду что-то вроде этого ...? http://i49.fastpic.ru/big/2013/0803/77/da41648693c76aed1e471fe552ac3f77.jpg Источник : http://gamemag.ru/news/assassins-creed-iv-black-flag-voprosi-otveti-ob-igre-nashem-vremeni-89337 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Перевод очень и очень неточный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Чем дальше я играю в AC3 тем меньше у меня желания тратить деньги и время на следующую часть этого конвеера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Чем дальше я играю в AC3 тем меньше у меня желания тратить деньги и время на следующую часть этого конвеераAC3 самая слабая часть. А вот эта выглядит очень достойно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Ну... вроде неплохо. В предыдущих играх "наше время" реализовали из рук вон плохо, кроме разве что первой части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Чем дальше я играю в AC3 тем меньше у меня желания тратить деньги и время на следующую часть этого конвеераА мне 3 понравилась,наверно из за того что мне нравится война за независимость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 (изменено) Ну вот, заинтриговали, прямо интересно теперь стало. Надо это говно, третью часть, как то пройти чтоле... Изменено 3 августа 2013 пользователем SLowRider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 А мне 3 понравилась,наверно из за того что мне нравится война за независимостьМне тоже нравится тематика и сеттинг, все остальное как то не очень AC3 самая слабая часть. А вот эта выглядит очень достойно Я слышу такие ответы после каждого нового ассассина. Вот эта часть была не очень, вот зато как круто новая выглядит. Это оказалось правдой только в случае со второй частью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Я слышу такие ответы после каждого нового ассассина. Вот эта часть была не очень, вот зато как круто новая выглядит. Это оказалось правдой только в случае со второй частьюНа вкус и цвет, впрочем как и всегда. Для меня: Первая унылая с однотипными заданиями - не прошел. Вторая очень понравилась - прошел, бразерхуд тоже понравился - прошел, последняя про Эцио вообще не заинтересовала - не играл. Третья, думал будет бодрым продолжение, но, не понравилась - не прошел. Но четвертую жду, пиратская тематика и приличный по размерам открытый мир, меня заинтересовали - жду. Жена же вообще все излазила, во всех частях, вдоль и поперек =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OverZver 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Посторонние люди подключаются к чужим воспоминаниям... Может поэтому в конце третьей части после сюжета к конору кто-то пожключился из реального времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamerrr0099 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Куплю однозначно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 (изменено) AC3 самая слабая часть. А вот эта выглядит очень достойно чем это она слабая? герой разве что лох, в остальном все окдля меня хейтем как герой , получился намного лучше, а коннор так , тупое мясо Изменено 4 августа 2013 пользователем masterchief Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Связан ли Десмонд и главный герой с нашего времени? Вы главный герой. Есть ли у вас Майлз в вашей родословной?Ну и петросян... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас