Перейти к публикации

Microsoft набирает игроков для охоты на троллей в Xbox Live

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Microsoft набирает игроков для охоты на троллей в Xbox Live

http://stuffpoint.com/xbox-live/image/275655-xbox-live-white-trollface.jpg

Распространенными жалобами в онлайн-играх являются жалобы на неадекватных игроков, которые своим поведением лишь мешают остальным. Часто такие люди встречаются и в Xbox Live. В связи с этим Microsoft выкатывает пару новых инициатив, дабы помочь выследить троллей и наказать их по всей строгости.

Для начала - Enforcement United, где Xbox игроки могут зарегистрироваться, дабы вершить правосудие над другими игроками, которые делают сообщество хуже. Во-вторых Xbox Community Level, программа, в которой игроки могут повышать уровень и получать награды, будучи добропорядочным членом коллектива Xbox Live, например за волонтёрство для Enforcement United.

Glenn Kaleta, директор по политике Xbox Live написал в блоге Xbox.com о том, что его команда прислушивается к мнению игроков и старается сделать Xbox Live ещё лучше.

"Сначала, игроки будут судить только о целесообразности геймертага других игроков, помогая в поиске потенциально плохих, которые встроенные фильтры не могут уловить."

"Там будет система проверок и баланса, чтобы игроки не могли просто так произвольно наказывать других, хотя я ожидаю, что будут определенный уровень ложных срабатываний, что, как правило, происходит в подобных социальных судебных системах. В любом случае, я считаю, что это хорошая идея, и может помочь, по крайней мере в некоторой степени, дабы сделать игру в Xbox Live ещё более приятной."

Enforcement United находится в бета-фазе, как и программа анализа имени геймертага, но нет никаких причин думать, что это не может распространяться на другие аспекты профиля.

"Сообщества, такие как Xbox Live, просто слишком большие, чтобы  охраняться лишь сотрудниками Microsoft. И это хороший способ привлечь из положительных членов сообщества, чтобы сделать сервис ещё лучше. Очевидно, что это не решит все вопросы, но я не думаю, что это может как-то навредить."

Прямо сейчас, только Xbox Live Ambassadors могут принять участие в бета-тестировании Enforcement  United. Вы можете зарегистрироваться и присоединиться здесь.

Источник:
http://www.forbes.com/sites/insertcoin/2013/08/03/microsoft-recruiting-players-to-hunt-xbox-trolls/?partner=yahootix
Изменено пользователем SKYL3R

Я хочу, я хочу, можно мне?... Задолбала шкалата в мульте. Парадокс, но американская шкалата ни чуть не лучше нашей =) Мало того, что тимкилят, сливают кооп, флудят а голосовой чат, так еще если им скажешь чего - то потом закидают голосовыми мэссэджами типа "Suck my dick, bitch"  :serious:

Я не понял какое наказание будет?

неадекваты в мультиплеер будут играть с такими же полудурками, а воспитанные люди - наслаждаться приличным обществом.

Я хочу, я хочу, можно мне?... Задолбала шкалата в мульте. Парадокс, но американская шкалата ни чуть не лучше нашей =) Мало того, что тимкилят, сливают кооп, флудят а голосовой чат, так еще если им скажешь чего - то потом закидают голосовыми мэссэджами типа "Suck my dick, bitch" :serious:

Меня так русской свиньей обозвали эти задроты. Хорошая вещь, хоть троллей таких будет меньше.

Согласен, а награждают там аватарками одежей и хбла

Меня так русской свиньей обозвали эти задроты

Такого не может быть,они же толерантные! :laugh1:

Изменено пользователем zai4ik

Везде зарегистрировался, везде приняли, занудная ерунда с голосованием по "плохим" никам. Скорее всего нужна только для обучения автомата.

Я не понял какое наказание будет?

Будут отключать от лайва и подключать к псн.

Такого не может быть,они же толерантные! :laugh1:

Ага, и еще какие :)

Короче это какая-то хрень для тех, кому вообще делать нечего, т.к. для набора 100% за день нужно наверное час этой фигнёй страдать. Такие шапки мне не нужны, это уже не помощь, а бесплатная работа получается.

Классная идея, кто бы их нанял для этого сайта

Идет набор в полицаи :men:

Везде зарегистрировался, везде приняли, 

ну с такой то аватаркой...

Как получить статус Лайв Эмбэсадора?

помочиться на пс3, заснять это на видео и выложить на ютуб

Везде зарегистрировался, везде приняли, занудная ерунда с голосованием по "плохим" никам. Скорее всего нужна только для обучения автомата.

Будут отключать от лайва и подключать к псн.

:laugh1:

Как получить статус Лайв Эмбэсадора?

Размечтался.  :men:  А "благородных" обладателей британских акков в рыцари посвятить! Скорее это будет что-то типа Стукач Жуниор, Стукач Про, Стукач Элита, Стукачище-божище. Вроде правильно все делает, но стукач. А стукач... он и в Xbox Live стукач...  :butthurt:

регнулся глянуть что за хня,похоже на то что система выдает на проверку те ники, на которые поступают много жалоб в лайве, для ручной так сказать фильтрации, слишком уж много попадалось писек , задниц и евреев в теге

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...