TreenkSky 0 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Доброго вермени суток.Хотел бы попросить у вас инвайт на сайт http://x360-club.org.Кому не жалко , прошу помочь* заранее спасибо.Сразу отдам инвайт как получу обратно отправителю*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Сразу отдам инвайт как получу обратно отправителю*. :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fugitive 0 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Лицензионную продукцию нужно покупать. Когда же вы, пираты, откинетесь-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denya 0 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Лицензионную продукцию нужно покупать. Когда же вы, пираты, откинетесь-то?Обязательно. :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Лицензионную продукцию нужно покупать. Когда же вы, пираты, откинетесь-то? эй балабол, все просмотренные фильмы купил? за все прослушанные песни заплатит 30р? нет? ну и не нуди тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fugitive 0 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 эй балабол, все просмотренные фильмы купил? за все прослушанные песни заплатит 30р? нет? ну и не нуди тутНу, во-первых, мой юный друг, ставь, пожалуйста, запятые, невозможно читать же, ну. Во-вторых, не оскорбляй человека, которого ты практически не знаешь. И в-третьих, хорошие фильмы, которые мне очень прям понравились я покупаю, когда могу, музыку я сейчас редко слушаю, поэтому и не покупаю в последнее время ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения