Перейти к публикации

восстановление PHAT freeboot

werbylo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нет! Если нет оригинала, то ритейл надо собрать с донорским чистым SMC!

Другими словами, нужен дамп, который в AutoGG or in J-Runner называется nanddump, т.е. который ты снял именно с данной конкретной приставки, даже не имея ЦПУ ключа, его можно залить обратно и приставка будет как-будто с завода, т.е. "чистая" перед Live.

• 1 месяц спустя...

Помогите пожалуйста кто сможет: приставка Falcon с дашбордом 15574, был снят nanddump, закинут Xell с RGX Falcon, грузиться и показывает ключ, но по причине битого жосткого диска с его смартом, я потерял оригинал nanddump, снял только тот что уже с загрузчиком Xell, но даже с ключом не делаетсборку фрибута, никакой программой! Помогите, вот ссылка на ключ и нанд http://yadi.sk/d/z8Uv0bHB8xcHy

Помогите пожалуйста кто сможет: приставка Falcon с дашбордом 15574, был снят nanddump, закинут Xell с RGX Falcon, грузиться и показывает ключ, но по причине битого жосткого диска с его смартом, я потерял оригинал nanddump, снял только тот что уже с загрузчиком Xell, но даже с ключом не делаетсборку фрибута, никакой программой! Помогите, вот ссылка на ключ и нанд http://yadi.sk/d/z8Uv0bHB8xcHy

http://zalil.ru/34719500

Циферки пробегали и остановились на 0x01e5 of 0x0400 до шатдаун не дошло , а за что отвечает в прошивке значение LDV ? я замечал что везде по разному оно

@rom11,СВ LDV-показывает какие загрузчики можно запускать на данной приставке.LDV-количество обновлений приставки.

А если пересобран nanddamp с донора, и всего лишь вписан родной ключ проца, то значения могут CB и LDV быть другими, это не повлияет на работу и вообще запуститься ли?

@rom11, запустится только фрибут но привод работать не будет.Ритейл на таких приставках не возможен(пока),то есть без чипа,как с родным дашем не запустится.

Теперь я все понял, под фрибутом можно значит так с любого одинаковой ревизии nanddump взять и только родной cpukey вшить и будет работать, а привод понятно что не заработает, там же под другой привод и ключ DVD другой, но по идее можно вписать через прогу 360 Flash Tool тот ключ DVD и заработать привод должен. Ии не? Retail на Falcon разве не даст возможность?

Retail на Falcon разве не даст возможность?

Из донора собрать можно, НО только с родным кейволтом.

Понятно, значит фрибуту все равно, главное cpukey родной, а к изначальной родной загрузке консоли требуется еще и кей ваулт, я заметил там вся его родная подпись

Ща поищу, где то был. Ничего если он из США?

Jasper 256

К сожалению SMC просран.

http://yadi.sk/d/9H8ct3RL9Donn

Изменено пользователем jove

Спасибо, тут беда такая не могу понять, фалкон на которым мне - RoaDEviL дал донор уже готовый, все отлично получилось все работает, но вот беда игры виснут, не могу понять в чем дело, форматировал жесткий диск, скорость вентиляторов увеличивал обороты, не помогает, может ли быть проблема в том что nanddump имеет пару битых мест? не знаю что еще сделать, раньше встречал только случай зависания - помогало форматирование жесткого, всем так помогало

С этим разобрался, спасибо. А тут еще один непонятный прикол, приставка Trinity на оригинале nanddupm нормально загружает родную оболочку а на пересобранном на RGH2 родная оболочка после значка XBOX ошибка E71 - грузиться только фристайл а в родную заходишь и ошибка, есть 2 битых сектора на флешке, сам nanddump делал unmap убрал ошибки, но не помогло. Может это быть уже проблема самой нанд флеш?

Спасибо огромное, классный дамп, сделал по той ссылке чтоб фалконы не зависали и все получилось

А никто не делал фрибут на Xenon? дашборд вроде позволяет - дашборд 13599, а при сборке Xell пишет что-то связаное с CB - ругается но создает все равно, правда не грузит xell вообще никак, а перезагрузки идут, матрикс чип и мигает лампочка, иначе если что-то не так я наблюдал мигать не будет, а тут мигает но бесконечно, я лично подумываю что проблема именно в CB как на старых ревизиях требовалась другая сборка RGH2.0 но для Xenon это уже не сделать, не придумали. Может есть еще мысли у кого-то по этому поводу?

• 5 месяцев спустя...

Знающие люди помогите востановить консоль, а то на мусорку нести как-то жалко. По нечайности удалил бэкап нанда. Теперь остался только с нанд с xell.

Xbox 360 falcon v3 собирал под RGH2.0. Ключ проца так я и не смог снять, походу я накосячил с xell, и на экран он сне так ни чего не вывел. Помогите востановить этот нанд или снять ключ с проца другим способом?

Копия нанда прилогаю http://files.mail.ru/5C483D0033D9456691399AF3C8E9DEF2

Знающие люди помогите востановить консоль, а то на мусорку нести как-то жалко. По нечайности удалил бэкап нанда. Теперь остался только с нанд с xell.

Xbox 360 falcon v3 собирал под RGH2.0. Ключ проца так я и не смог снять, походу я накосячил с xell, и на экран он сне так ни чего не вывел. Помогите востановить этот нанд или снять ключ с проца другим способом?

Копия нанда прилогаю http://files.mail.ru/5C483D0033D9456691399AF3C8E9DEF2

какой же это фалькон???????? добывай ключ, иначе борода.....

какой же это фалькон???????? добывай ключ, иначе борода.....

Ревизия платы falcon v3. Да с этим Xell у меня консоль постоянно в ресете, уже и пробовал играться с длинной проводов и тайминги шил. AutoGG_0.9.3 определяет мой нанд как фалкон, а J-Runner как Trinity. Бред какой то...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...