hvost 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 Приветствую, прошу подсказки: приобрел slim 2012 года привод 1532. По советам форумов мне путь во фрибут (назвали 3 тыр).Вопрос: нет ли других более простых способов, например, купить другой привод или заменить некую плату чтоб без пайки обойтись, а только прошивкой?Спс за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kim095 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 По советам форумов мне путь во фрибутКакой смысл этого поста??? Сказали, тем более не однократно, что без замены платы привода и пайки не сделать прошивку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
davemur 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 3000 помоему очень дёшево! Куда ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 3000 помоему очень дёшево! Куда ещё?Хочется и рыбку съесть, и косточкой не подавиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DariUS 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Хочется и рыбку съесть, и косточкой не подавиться.Ага, еще нужно чтобы само скачивало с трекеров игры и от взгляда хозяина запускалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hvost 0 Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Нет, мне паяльник неприятно пускать в мою приставку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
admir 0 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Тогда выхода два: купить лицензию, продать хбокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jove 0 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Нет, мне паяльник неприятно пускать в мою приставкуПрям как про живое существо говоришь. Не грязный член негра бомжа ты же туда пускать будешь. Если отдашь рукастому человеку, то даже все пломбы останутся на месте. Сдохнет консоль, зальют ретейл, уберут провода, вернешь без проблем по гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
admir 0 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Разжигание меж нац розни прям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feuerbard 0 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 правильно не пускай паяльник покупай лицензию , чуствуй себя как тру лохъ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас