Перейти к публикации

У «антипиратского» ведомства РФ нашли пиратское ПО

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

просто ради интереса: а КТО мог найти у них пиратский софт? сами у себя искали чтоли?

Что бы поймать преступника, нужно думать как преступник

Тогда уж:

... и быть преступником.

http://kanobu.ru/news/roskomnadzor-zaprosil-97-mln-rub-v-god-na-borbu-s-piratami-367561/

лучше бы эти деньги тратили на борьбу с коррупцией, криминалом, педофилией и прочей содомией

лучше бы эти деньги тратили на борьбу с коррупцией, криминалом, педофилией и прочей содомией

Глядя на, то как они борются с коррупцией и пиратами, представляю как они будут с педофилией и содомией "бороться".

Вот интересно а кто борется с коррупцией в отделе по борьбе с коррупцией? :think:  Они сами себя наверное арестовывают? :loool:  или у них там в отделе царит здоровая атмосфера по втыканию ножа в спину своему соседу?)) А что, крысу в отделе у себя поймал, а тебе премию в виде лицензионного Виндоус Виста :men:

Ну в таком случае и пошивку не я ставил, и болванки не мои, а китайские, и игры на торрентах не я раздаю, а нажал кнопку скачать более 50 раз просто случайно, я не зрячий. Ну а ЧО? Им значит можно херню пороть о том, что это какой-то сотрудник год назад установил, а мне нет? :fuckyou:  :gtfo:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...