antigin 0 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 "Врага надо знать в лицо". ©А вообще :aaawww: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Что бы поймать преступника, нужно думать как преступник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 просто ради интереса: а КТО мог найти у них пиратский софт? сами у себя искали чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Что бы поймать преступника, нужно думать как преступникТогда уж:... и быть преступником. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Ну тупые (с) Задорнов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 http://kanobu.ru/news/roskomnadzor-zaprosil-97-mln-rub-v-god-na-borbu-s-piratami-367561/лучше бы эти деньги тратили на борьбу с коррупцией, криминалом, педофилией и прочей содомией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 лучше бы эти деньги тратили на борьбу с коррупцией, криминалом, педофилией и прочей содомиейГлядя на, то как они борются с коррупцией и пиратами, представляю как они будут с педофилией и содомией "бороться". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Вот интересно а кто борется с коррупцией в отделе по борьбе с коррупцией? Они сами себя наверное арестовывают? или у них там в отделе царит здоровая атмосфера по втыканию ножа в спину своему соседу?)) А что, крысу в отделе у себя поймал, а тебе премию в виде лицензионного Виндоус Виста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Борьба с ветряными мельницами короче... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
q3dm6 0 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 бей своих чтоб чужие боялись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Что бы поймать преступника, нужно думать как преступник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 итак, началось...http://lenta.ru/news/2013/08/07/first/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 Ну в таком случае и пошивку не я ставил, и болванки не мои, а китайские, и игры на торрентах не я раздаю, а нажал кнопку скачать более 50 раз просто случайно, я не зрячий. Ну а ЧО? Им значит можно херню пороть о том, что это какой-то сотрудник год назад установил, а мне нет? :fuckyou: :gtfo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас