Перейти к публикации

Need for Speed: Rivals для консолей нового поколения получит улучшенную графику

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Need for Speed: Rivals для консолей нового поколения получит улучшенную графику

http://news.techlabs.by/img/news/255447/Need_for_Speed.jpg

Креативный директор гоночной аркады Need for Speed: Rivals Крейг Салливан (Craig Sullivan) рассказал о некоторых отличиях между версиями игр для консолей текущего и нового поколения.

По словам Салливана, в целом все версии будут идентичны, но продукция для PlayStation 4 и Xbox One получит немного лучшую графику и динамическую погоду. Так, во время гонки может начаться ураган, при этом система динамического освещения сделает визуальную составляющую похожей на ту, что можно наблюдать в реальных условиях, а при дожде пользователи смогут увидеть капли на своих автомобилях. Кроме того, различия будут заключаться и в количестве игроков в сетевых режимах.

Напомним, Need for Speed: Rivals поступит в продажу в ноябре этого года.

Источник : http://news.techlabs.by/17_255447.html

Странно, вот недавно видел новость что ничем отличаться не будет

Странно, вот недавно видел новость что ничем отличаться не будет

ну отличаться в любом случае будет-АА,разрешение и стабильным фпс

А ещё поставят на пк ограничение в 30 фпс лол

всегда есть хиругическая разлочка

На мыльном порше, по мыльной дороге я съезжаю на поле где нету травы, светит солнце двухмерными лучами по небу плывут потенциал от консолей и облака...

На мыльном порше, по мыльной дороге я съезжаю на поле где нету травы, светит солнце двухмерными лучами по небу плывут потенциал от консолей и облака...

:men:

меня начинют пугать инновации nеxt-Гена , высокое разрешение да ветер с дождем. И так у всех новых проэктов.

:nice::laugh1:

На мыльном порше, по мыльной дороге я съезжаю на поле где нету травы, светит солнцедвухмерными лучами по небу плывут потенциал от консолей и облака...

Годно!

Включаю на ПК, ютьюб, а там красота

@grim

не ума не фантазии...

Need for Speed: Rivals (англ. Жажда скорости: Соперники) — кроссплатформенная компьютерная игра в жанре автосимулятора, двадцатая по счету из серии игр Need for Speed, разрабатываемая компанией Ghost Games, Criterion Games и издаваемая Electronic Arts для платформ PC, PlayStation 3, Xbox 360, PlayStation 4 и Xbox One

Причем это только на консольках она 30 фпс, хотя не понятно что в таком говне вообще может не тянуть

Изменено пользователем Smart81

да кому уже НФС нужен когда будут: Форза 5, The Crew, *тут должна быть мыльная гонка под ПС3\4* ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...