dimon24 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 (изменено) человек который не жалуется на подобные проблемы, а темы создавать и поднимать их на уровень "голодание, война, мы умрем" - это ума палата. не умеешь вертеться, сиди на жопе ровно.ты за всю свою жизнь не украл даже одной поганой мп3'шки?не смеши мои тапочки успокойся паникересть куча зарубежных трекеров, будут раздачи на нихесть п2п сетифтпи прочеепиратство никогда не умретЯ не паникерЕсли закон устоится, опять же, твои п2п и фтп тоже объявят вне закона. Чо ты делать тогда будешь? Изменено 2 августа 2013 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 ты за всю свою жизнь не украл даже одной поганой мп3'шки?не смеши мои тапочки Я не паникерЕсли закон устоится, опять же, твои п2п и фтп тоже объявят вне закона. Чо ты делать тогда будешь?выше написалзарубежные торрент-трекеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 (изменено) Только сегодня новость на яндексе была о том, что роскомнадзор запросил 100 лимонов рублей, на реализацию закона.Короче очередной "типа" закон, который лобируют копирасты типа режисера михалкова, который хотел отжимать по рублю от каждой проданной болванки.Тем более слишком расплывчатая формулировка, по которой можно перекрыть доступ к абсолютно любому сайту, например к википедии, если на ней окажется ссылка на нелегальный контент, или на ютуб, например.К тому же уже обосрались с черным списком сайтов совсем недавно. Изменено 2 августа 2013 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 (изменено) выше написалзарубежные торрент-трекерывроде как и с зарубежными доменами тоже голяк будет, т.к. РКН вправе давать указание операторам связи ограничивать доступ ГРФ к ресрусам других стран, хотя могу ошибатся Только сегодня новость на яндексе была о том, что роскомнадзор запросил 100 лимонов рублей, на реализацию закона.спойлеры открывал в первом сообщении? Изменено 2 августа 2013 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 А, так ты в курсе. Тогда с чего вдруг паника? Будто не в роисее живешьВ самом худшем случае, пересядишь на прокси за три копейки в месяц, потом у них кончаться 100 лямов(точнее их сопрут очень быстро) и всё будет по-старому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 Мы все умрем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 вроде как и с зарубежными доменами тоже голяк будет, т.к. РКН вправе давать указание операторам связи ограничивать доступ ГРФ к ресрусам других стран, хотя могу ошибатсякак ты себе представляешь, что власти закроют доступ КО ВСЕМ зарубежным сайтамтупо отрежут доступлолшо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 Вывод:Не качайте роиииссейскае кино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 как ты себе представляешь, что власти закроют доступ КО ВСЕМ зарубежным сайтамтупо отрежут доступлолшо?Я же написал, "могу ошибаться"В IT я нуб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 Я же написал, "могу ошибаться"В IT я нуб Ну дак че за паника? Тебе ребзя все объяснили. Прям тебе в других странах все так плохо и они ничего не качают, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 (изменено) Шаристые ответьте, если МГС отклоняет сейчас иски, доставленные нарочно по причине необходимости подачи жалобы через сайт, то если задДосить этот сайт, чем это обернется. Еще вроде как эти иски отклонили по причине отсутствия доказательств принадлежности авторских прав к подателю иска. Изменено 2 августа 2013 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 Ну дак че за паника? Тебе ребзя все объяснили. Прям тебе в других странах все так плохо и они ничего не качают, ага.При этом у них грамотнее законы, и их исполнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 Ну дак че за паника? Тебе ребзя все объяснили. Прям тебе в других странах все так плохо и они ничего не качают, ага.При чем тут паника, я как бе хотел пообсуждать. Для этого и создана свободная тема, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 При чем тут паника, я как бе хотел пообсуждать. Для этого и создана свободная тема, не?Обсуждаем:Фигня это все, посоны, прорвемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 А есть вообще какие-нибудь развитые страны, где блокировка по IP неугодных копирастам ресурсов практикуется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 При этом у них грамотнее законы, и их исполнение.И я о том же. Больше всего я уверен, что деньги которые выделят на борьбу с пиратством, тупо упадут какому нибудь депутатушке в кармашек, Он месяц грозный такой будет, тип пиратству капец, а потом усе нормализуется. Роиссия - Щедрая душа. А есть вообще какие-нибудь развитые страны, где блокировка по IP неугодных копирастам ресурсов практикуется?Помойму Китай ток, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 А есть вообще какие-нибудь развитые страны, где блокировка по IP неугодных копирастам ресурсов практикуется?китай, например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 http://ru.wikipedia.org/wiki/%C7%EE%EB%EE%F2%EE%E9_%F9%E8%F2 в тему о практике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 китай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 При чем тут паника, я как бе хотел пообсуждать. Для этого и создана свободная тема, не?Ну так лучше дискутировать на темы в которых ты что то понимаешь ..А то выглядит это как ты пришёл на женский форум ,обсудить какой рецепт борща вкуснее а сам не знаешь даже где плита включается.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 защита от золотого дождя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 А есть вообще какие-нибудь развитые страны, где блокировка по IP неугодных копирастам ресурсов практикуется?Есть, при чем там намного продвинутей система чем IP блокировка, DP- чо то там, а это Китай и Иран. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 защита от золотого дождяТут должна быть шутка про Тесака. Но ска, боюсь пиписькой получить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 Ну так лучше дискутировать на темы в которых ты что то понимаешь ..А то выглядит это как ты пришёл на женский форум ,обсудить какой рецепт борща вкуснее а сам не знаешь даже где плита включается..И чо? Подискутируем, может я и узнаю в итоге где плита включатся. Форумы разве не для этого созданы, гений? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 (изменено) И чо? Подискутируем, может я и узнаю в итоге где плита включатся. Форумы разве не для этого созданы, гений?Ты ток не хами, а то разумно у пацанов вопрос возникает, а ты агришься. Не хорошо...Главное не переживай, это же Рашка. Знаешь, что пиратство очень сертезный бизнес в рашке, его очень тяжело будет прикрыть. Изменено 2 августа 2013 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас