MaZahaKa1994 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 Первый раз ставлю freeboot. Подскажите что лучше взять для материнки falcon. Ну и желательно что по проще :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 Matrix v1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaZahaKa1994 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 (изменено) @RoaDEviL,А его прошивать надо? Или просто припаивать? И что на счет фризов? Изменено 2 августа 2013 пользователем MaZahaKa1994 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 А его прошивать надо?Надо. И что на счет фризов?На форуме проблему решили. В поиске есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaZahaKa1994 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 Надо. На форуме проблему решили. В поиске есть.Решили заменой параметра питания, кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 Решили заменой параметра питания, кажется?Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaZahaKa1994 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 Можно еще вопросик. Там надо какие резисторы паять, или что то еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 Можно еще вопросик. Там надо какие резисторы паять, или что то еще?Не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaZahaKa1994 0 Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Не надо.А каким программатором лучше? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jove 0 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Без разницы, хоть по ЛПТ самым дешевым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaZahaKa1994 0 Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Ды мне бы попроще что нибудь :) И шить с ноута буду. У меня там ЛПТ нет. Так что надо что нибудь с USB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jove 0 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 (изменено) Ды мне бы попроще что нибудь :) И шить с ноута буду. У меня там ЛПТ нет. Так что надо что нибудь с USB ТОгда бери этот, умеет и дамп снимать и чипы шить. http://www.aliexpress.com/item/X360-SUPER-NAND-FLASHER-Programmer-100-Compatible-with-NAND-Pro-v3-0/778466608.html Изменено 3 августа 2013 пользователем jove Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaZahaKa1994 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 ТОгда бери этот, умеет и дамп снимать и чипы шить. http://www.aliexpress.com/item/X360-SUPER-NAND-FLASHER-Programmer-100-Compatible-with-NAND-Pro-v3-0/778466608.htmlНу вот я про него как раз и думал. А есть ли разница в чипе. Большой чип или маленьний? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас