Перейти к публикации

XBOX 360 Halo 4 Bundle 250.

Surfgen
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поделитесь опытом и подскажите:

XBOX 360 SLim Halo bundle 250 Gb
Выпуск 2012.08.26.
Dash 15574 CB 13181 LDV 1
Ресеты идут, циклы заканчиваются, а ключа всё нет.
Пайка верна, дампы рабочие R2C6, R2C7 ЗАПАЯНЫ.

Обычно читаю ключ по FTP, а в этом случае IP адрес консоли просто не появляется и Scan IP Range тоже не помогает. Может кто подскажет XeLL без графики, просто он в своё время был только для 14719, когда DGX и DGX RIP ещё не было, и XeLL собирался из составных частей нанда. Теперь же загрузчик универсальный и он полностью записывается в нанд. Ещё хотел бы попробовать считать ключ по USB через autoGG. Кто пробовал?

Изменено пользователем Surfgen

используй ксель с графикой - вернее с изображением: http://yadi.sk/d/slCKJHMX7RDA6  и для 4 гиговых корон http://yadi.sk/d/JM9oBCEY7RDCE

лично тринити у меня никогда через сеть не отдает ключ - хз почему - я всегда с экрана переписываю. короны редко, но тоже упертые попадаются. так что всегда использую именно эти ксели.

Всегда снимаю ключи исключительно по сети. Очень важно подключать сеть через роутер или модем, где поднят DHCP, если покдлючать напрямую к компу или через неуправляемый свич частенько не отдают.

jove, я умею снимать ключи по сети и снимаю.... вот только эта в отказ пошла.

А я сейчас полностью перешёл на снятие ключа через ком-порт, чего и всем желаю, т.к. ни разу ещё не было сбоев. По сети, почему-то, приставки перестали мне ключ отдавать, с*ки...  

grifon20062, большое спасибо - помог. Только что сейчас сделал очередную обычную корону 16mb и всё нормально. Эту подключаю - ни в какую. Залил XeLL [with graphic] и картинку вывел и IP появился в роутере, а ключ считал как обычно по сети. Как запасной вариант. Ещё раз спасибо.

Всегда снимаю ключи исключительно по сети. Очень важно подключать сеть через роутер или модем, где поднят DHCP, если покдлючать напрямую к компу или через неуправляемый свич частенько не отдают.

У меня шнурок напрямую из компа торчит, все ок. Ком-портом пару раз только пользовался, когда не отдавали ключ по сети. и то все решалось заливкой другого xell'a.

Изменено пользователем RoaDEviL

ксель кселом, но мне например приятнее и удобнее видеть то, что происходит с приставкой на экране телевизора. Не понимаю, почему ксель, что я дал выше, не вшит в жруню по умолчанию.

ксель кселом, но мне например приятнее и удобнее видеть то, что происходит с приставкой на экране телевизора. Не понимаю, почему ксель, что я дал выше, не вшит в жруню по умолчанию.

Ну так через КОМ-порт ты будешь видеть тоже самое, только в любом случае, даже если xell до конца не загрузился, увидишь это. Ну и ключ переписывать не надо, просто скопировать. Купил или сделал бы - удобно же.

Тоже давно хотел собрать СОМ кабель на МАХе. Уже и микруху купил и обвес и разъем, руки не дойдут собрать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...