Surfgen 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 (изменено) Поделитесь опытом и подскажите:XBOX 360 SLim Halo bundle 250 GbВыпуск 2012.08.26.Dash 15574 CB 13181 LDV 1Ресеты идут, циклы заканчиваются, а ключа всё нет.Пайка верна, дампы рабочие R2C6, R2C7 ЗАПАЯНЫ.Обычно читаю ключ по FTP, а в этом случае IP адрес консоли просто не появляется и Scan IP Range тоже не помогает. Может кто подскажет XeLL без графики, просто он в своё время был только для 14719, когда DGX и DGX RIP ещё не было, и XeLL собирался из составных частей нанда. Теперь же загрузчик универсальный и он полностью записывается в нанд. Ещё хотел бы попробовать считать ключ по USB через autoGG. Кто пробовал? Изменено 31 июля 2013 пользователем Surfgen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 используй ксель с графикой - вернее с изображением: http://yadi.sk/d/slCKJHMX7RDA6 и для 4 гиговых корон http://yadi.sk/d/JM9oBCEY7RDCEлично тринити у меня никогда через сеть не отдает ключ - хз почему - я всегда с экрана переписываю. короны редко, но тоже упертые попадаются. так что всегда использую именно эти ксели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jove 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Всегда снимаю ключи исключительно по сети. Очень важно подключать сеть через роутер или модем, где поднят DHCP, если покдлючать напрямую к компу или через неуправляемый свич частенько не отдают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Surfgen 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 jove, я умею снимать ключи по сети и снимаю.... вот только эта в отказ пошла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 А я сейчас полностью перешёл на снятие ключа через ком-порт, чего и всем желаю, т.к. ни разу ещё не было сбоев. По сети, почему-то, приставки перестали мне ключ отдавать, с*ки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Surfgen 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 grifon20062, большое спасибо - помог. Только что сейчас сделал очередную обычную корону 16mb и всё нормально. Эту подключаю - ни в какую. Залил XeLL [with graphic] и картинку вывел и IP появился в роутере, а ключ считал как обычно по сети. Как запасной вариант. Ещё раз спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 (изменено) Всегда снимаю ключи исключительно по сети. Очень важно подключать сеть через роутер или модем, где поднят DHCP, если покдлючать напрямую к компу или через неуправляемый свич частенько не отдают.У меня шнурок напрямую из компа торчит, все ок. Ком-портом пару раз только пользовался, когда не отдавали ключ по сети. и то все решалось заливкой другого xell'a. Изменено 31 июля 2013 пользователем RoaDEviL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 ксель кселом, но мне например приятнее и удобнее видеть то, что происходит с приставкой на экране телевизора. Не понимаю, почему ксель, что я дал выше, не вшит в жруню по умолчанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 ксель кселом, но мне например приятнее и удобнее видеть то, что происходит с приставкой на экране телевизора. Не понимаю, почему ксель, что я дал выше, не вшит в жруню по умолчанию.Ну так через КОМ-порт ты будешь видеть тоже самое, только в любом случае, даже если xell до конца не загрузился, увидишь это. Ну и ключ переписывать не надо, просто скопировать. Купил или сделал бы - удобно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 да вот нужно будет заморочиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jove 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Тоже давно хотел собрать СОМ кабель на МАХе. Уже и микруху купил и обвес и разъем, руки не дойдут собрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас