masterchief 0 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 с чего их меньше ?твой белив ?веры?все познается в сравнении !он не идеален но конкретных минусов не вижу :)нет я не экономлю скорее наоборот , у меня техники дома для удобной игры на лям :)ну глаз тоже будет всегда он лайн :) качество эксов!!!тут сони впереди всех и на много :)и самое главное ,для меня шок удобнее чем пад от бокса :)+комьюнитииграть в шутеры на консолях и говорить , что шок , с убого расположенными аналогами и кривыми курками лучше это ты когда берешь то что покупал сто раз (лимонад например ) доверяешь производителю ?ха ха, это беливы посоны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xeksus 0 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 Лимонад никогда не меняется, а всегда один и тот же. Сравнение ни разу не корректное, хотя о чём можно говорить с типичным хомячком.ты главное не пытайся умного включать а то голова взорвется :)это был простой пример :)а не аналогия и смысл не в том что он не меняется а то что ты доверяешь качеству :)ладно не парься ,для тебя как я понял да же это сложно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 играть в шутеры на консолях и говорить , что шок , с убого расположенными аналогами и кривыми курками лучше это Для сонибоев - это норма, им всякие какашки нравятся очень. начиная от ПСН, заканчивая дуалшоками для лилпутских ручек япошек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xeksus 0 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 играть в шутеры на консолях и говорить , что шок , с убого расположенными аналогами и кривыми курками лучше это ха ха, это беливы посоныон лучше для меня а не для всех :) я купил бокс только ради колды и теста пада :)но привыкнуть так и не смог!в моем случае не любимая многими чувствительность наоборот плюс :) Для сонибоев - это норма, им всякие какашки нравятся очень. начиная от ПСН, заканчивая дуалшоками для лилпутских ручек япошек.детский сад :)ребят воспитатель на обед позвал ,ускоряемся :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 ты главное не пытайся умного включать а то голова взорвется :)это был простой пример :)а не аналогия и смысл не в том что он не меняется а то что ты доверяешь качеству :)ладно не парься ,для тебя как я понял да же это сложно :)доверять качеству сони, после убогой пс3 это белив, всем беливам белив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 он лучше для меня а не для всех :) я купил бокс только ради колды и теста пада :)но привыкнуть так и не смог!в моем случае не любимая многими чувствительность наоборот плюс :) детский сад :)ребят воспитатель на обед позвал ,ускоряемся :)Ну так бегом кушать, чего сидишь то. Чего на мой пост с офф подтверждением инфы про 4.5 гб не ответил ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 он лучше для меня а не для всех :) я купил бокс только ради колды и теста пада :)но привыкнуть так и не смог!в моем случае не любимая многими чувствительность наоборот плюс :) детский сад :)ребят воспитатель на обед позвал ,ускоряемся :)чуствительность там ок, а вот убогие аналоги и курки никто не отменял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xeksus 0 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 Ты точно школьник, не верю, что тебе 30 лет. www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-ps3-system-software-memory А вот то, что тебя с стадии отрицания на следующую переведет - гнев:http://i48.fastpic.ru/big/2013/0726/10/6687598cc7d2d39a008e66574fcdc010.png ты посмотри что это за ак:)brain onстадии это удел местных аналитиков так что не нужно мне такого счастья thanks :) доверять качеству сони, после убогой пс3 это белив, всем беливам беливслушай избавь меня от этого бреда :)убогая она только в лице неадекватов :) чуствительность там ок, а вот убогие аналоги и курки никто не отменяли в чем они убогие ?убогие те люди которые чужое мнение ровняют с ...... :) Ну так бегом кушать, чего сидишь то. Чего на мой пост с офф подтверждением инфы про 4.5 гб не ответил ? переферийный аналитик избавь меня от своей детской остроты :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 (изменено) ты посмотри что это за ак:)brain onстадии это удел местных аналитиков так что не нужно мне такого счастья thanks :) слушай избавь меня от этого бреда :)убогая она только в лице неадекватов :)Пробил через гугл, признаю не офф акк, моя ошибка, копирнул картинку из темы. Digital Foundry постил фейки когда то? На моей памяти нет, старожили, ответьте. Постил или нет? Изменено 28 июля 2013 пользователем Arny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 ты посмотри что это за ак:)brain on стадии это удел местных аналитиков так что не нужно мне такого счастья thanks :) слушай избавь меня от этого бреда :)убогая она только в лице неадекватов :) и в чем они убогие ?убогие те люди которые чужое мнение ровняют с ...... :)аналоги близко расположены, неудобно долго играть и пальцы устают, кривые курки с которых пальцы соскакивают, сам джой менее эргономичный. чем убога пс3 надо объяснять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 аналоги близко расположены, неудобно долго играть и пальцы устают, кривые курки с которых пальцы соскакивают, сам джой менее эргономичный. чем убога пс3 надо объяснять?Ему ПСН нравится, не стоит, это что горохом об стену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xeksus 0 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 Пробил через гугл, признаю не офф акк, моя ошибка, копирнул картинку из темы. Digital Foundry постил фейки когда то?я не слижу постоянно :)не слышал,отсюда и мысль что это скорее всего правда :)ждем офф инфы от сони :) аналоги близко расположены, неудобно долго играть и пальцы устают, кривые курки с которых пальцы соскакивают, сам джой менее эргономичный. чем убога пс3 надо объяснять?ну а у меня тоже самое на паде у бокса :)тяжелый ,от левого стика мозоль :)в итоге айэм в шутерах низкий :)заметь я не говорю что он г так как большинство с этим не сталкиваются Ему ПСН нравится, не стоит, это что горохом об стену.да нравиться :)эргономика у бокса удобнее а вот интерфейс мне больше на плойке нравится :)главный плюс дашборда это пати чат :)супер штука конечно жалко что целое поколение без нее просидели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 518 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 А ты скатился в сонибои, пацаны на форуме говорили что сонибой - хуже педераста.Какой может быть порядок на форуме если даже модераторы ведут себя хуже остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 я не слижу постоянно :)не слышал,отсюда и мысль что это скорее всего правда :)ждем офф инфы от сони :) ну а у меня тоже самое на паде у бокса :)тяжелый ,от левого стика мозоль :)в итоге айэм в шутерах низкий :)заметь я не говорю что он г так как большинство с этим не сталкиваются да нравиться :)эргономика у бокса удобнее а вот интерфейс мне больше на плойке нравится :)главный плюс дашборда это пати чат :)супер штука конечно жалко что целое поколение без нее просиделиот левого стика у меня тож мозоль ) а по поводу тяжелости, дак юзай проводной, он ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 http://puu.sh/3NAOe.jpg Твоё самовозгорание мы все отлично видели, туши его лучше, а не подливай горючее вещества в огонь.Если ты реально думаешь заткнуть меня этим или заставить поменять свое мнение или ещё что-то - мимо. Я не отказываюсь от своих слов, это паскудно и вызывает баттхёрт. Но как налетели хуановцы- забавляет. Плойка-то всё-равно ещё остаётся мощнее, а вы разпетушились. Ну как знаете, мне-то пох. Возьму ту, что помощнее. Главное- Мэттрик свалил, могу дышать свободно. и да, я смотрю тебя реально цепляют мои комменты. Так грозился выставить этот скрин, так долго делал... А толку? :awesome: Всем пофиг, а ты ещё гневаешься на меня за то, что Xbone- это каррент ген с 1080/60. Ты суров, парень :cute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pvl 0 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 Да что вы к человеку пристали с джоцстиком может у него ручки маленькие и хиленькие!удержать боксовский не может зачем же издеваться всякое бывает в жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 и да, я смотрю тебя реально цепляют мои комменты. Так грозился выставить этот скрин, так долго делал... А толку? :awesome: Всем пофиг, а ты ещё гневаешься на меня за то, что Xbone- это каррент ген с 1080/60. Ты суров, парень :cute:Не льсти себе парень, я не говорил, что сделаю скрин, сохраню его и буду его использовать. Сделал только после твоего бредового комментария. Сделать его стоило мне 3 нажатия нажатия ЛКМ, чтобы его найти и нажатия комбинации клавиш, чтобы скриншот сразу сделать и залить. Что-то я погляжу у тебя совсем все плохо, то нексте ген 720 и 30 фпс, потом некст ген 1080 и 30 фпс, а тут уже каррент ген 1080 и 60 фпс, упоролся там что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 Не льсти себе парень, я не говорил, что сделаю скрин, сохраню его и буду его использовать. Сделал только после твоего бредового комментария. Сделать его стоило мне 3 нажатия нажатия ЛКМ, чтобы его найти и нажатия комбинации клавиш, чтобы скриншот сразу сделать и залить.Ой, смотри, как оправдывается. Даже болдом написал. Мне нравится эта цепная реакция. Я обиделся на Хуан- ты обиделся на меня. Я обиделся на PS4- ты пытаешься подколоть, но нифига не получается, т.к. хуан всё-равно от этого не лучше. Ну а ты- оправдывайся, оправдывайся. Меня забавляет Что-то я погляжу у тебя совсем все плохо, то нексте ген 720 и 30 фпс, потом некст ген 1080 и 30 фпс, а тут уже каррент ген 1080 и 60 фпс, упоролся там что ли ? Ой, прям оборжаться. Про 720/30- я не говорил. А вот 1080/30- это ссаные KZ:SF и DR3. 1080/60 каррент-ген - это Forza4. Было ещё 720/60 - это баттла4 на Хуане, но на PS4 наверно тоже специально урежут, т.к. MS щас посасывает у ЕА и им не выгодно делать версию ведущей платформы- отсталой. P.S.- вообще мне класть на приверженность к станам сони/билли. Что Хуан, что Плойка- имеют свои плюсы и минусы. Но лично мне- важна мощная консоль. Я выбираю 100500 хорошей мультиплатформы с графеном, вместо парочки экзов. Тупо мощь. Ну и ещё меня забавляют упёртые домохозяйки, которые превратились в сонибоев PS3. Вы так нелепо выглядите. Теперь у вас- слабая приставка, но вы петушитись об экзах. Раньше так же делали Ромики. Кто из нас упоротый? Никто даже за слова не стоит. Вот она сущность тру фанбоя :ca: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 ЗолотойпернатыйИ нафиг ты тогда играешь в циферки? Если уж выбрал ваномас стайл так иди до конца и сравнивай текстурки/полигоны. А то с циферками пролететь можно т.к. пс3 по цифрам уделывает бокс и можешь даже не начинать про х86 архитектуру, различия в консолях походу огромны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 Ой, смотри, как оправдывается. Даже болдом написал. Мне нравится эта цепная реакция. Я обиделся на Хуан- ты обиделся на меня. Я обиделся на PS4- ты пытаешься подколоть, но нифига не получается, т.к. хуан всё-равно от этого не лучше. Ну а ты- оправдывайся, оправдывайся. Меня забавляет Не льсти себе, еще раз повторяю. Я не говорил, что сохраню скрин и буду его использовать, если не веришь пересмотри прошлые страницы. Мне без разницы мощнее ли пс4, есть разница лишь до того, что Сони вешает лапшу, хотя по началу была такая белая и пушистая. История повторяется как и с пс3.Ой, прям оборжаться. Про 720/30- я не говорил. А вот 1080/30- это ссаные KZ:SF и DR3. 1080/60 каррент-ген - это Forza4. Было ещё 720/60 - это баттла4 на Хуане, но на PS4 наверно тоже специально урежут, т.к. MS щас посасывает у ЕА и им не выгодно делать версию ведущей платформы- отсталой. P.S.- вообще мне класть на приверженность к станам сони/билли. Что Хуан, что Плойка- имеют свои плюсы и минусы. Но лично мне- важна мощная консоль. Я выбираю 100500 хорошей мультиплатформы с графеном, вместо парочки экзов. Тупо мощь. Ну и ещё меня забавляют упёртые домохозяйки, которые превратились в сонибоев PS3. Вы так нелепо выглядите. Теперь у вас- слабая приставка, но вы петушитись об экзах. Раньше так же делали Ромики. Кто из нас упоротый? Никто даже за слова не стоит. Вот она сущность тру фанбоя :ca:А Сони у Юбисофт и что? Ассасин 4 умудрился у них жестоко так фризануть ... Вот серьезно, ты веришь в то, что мультиплатформа будет разная?На этом поколении было так, потому что ПС3 настолько уникальна, что с ней умели работать только внутренние студии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CUND 0 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 ерьезно, ты веришь в то, что мультиплатформа будет разная?На этом поколении было так, потому что ПС3 настолько уникальна, что с ней умели работать только внутренние студии.Я хрен знает почему, на АС4 показывают на ПС4, а GTAV показывают на ПС3. Это скрытая реклама Сони или че? К слову на ПС4 АС4 нормально вроде идет, не знаю насчет 60 фпс, но просадок я не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 Я хрен знает почему, на АС4 показывают на ПС4, а GTAV показывают на ПС3. Это скрытая реклама Сони или че? К слову на ПС4 АС4 нормально вроде идет, не знаю насчет 60 фпс, но просадок я не заметил.На е3 он у них завис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 Роланд, зачем вторую новость прикрыл? Официального подтверждения так и не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 Роланд, зачем вторую новость прикрыл? Официального подтверждения так и не былоЯ кинул ссылку на статью еврогеймера, там всё есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 Я кинул ссылку на статью еврогеймера, там всё есть.Там нет подтверждения от сони о количестве памяти для игр. We have no comment to make on the amount of memory reserved by the system or what it is used for. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас