Arny 0 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 Я пожалуй оставлю - это здесь: http://cs6080.vk.me/v6080597/7342/6b0n4jVA6Bs.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment33 0 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 5.5 гб ну и что? у меня в старом компе еще 775 сокет 8гб ddr3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 5.5 гб ну и что? у меня в старом компе еще 775 сокет 8гб ddr3Но ведь у тебя и видеокарта минимум 1 гб, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xeksus 0 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 Когда сказать нечего, подобное- это один универсальный ответ на ВСЁ. да тут вообще один ответ на все почти у 99% юзеров :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 да тут вообще один ответ на все почти у 99% юзеров :)Особенно забавляют :) такие индивидумы :) как ты :) сами только :) кудахчат и :) ничего больше :) типа пс4 :) лучше только :) потому что :) это пс4 :) ваши розовые :) мечты по :) поводу 7гб :) памяти уже :) разрушены :) скоро окажется :) что в :) плойке 4 :) на самом :) деле не :) 1.8 терафлопс :) а каких-то 1.1 :) а у :) бокса будет :) 1,5 но :) всё равно :) хомячки типа :) тебя найдут :) мнимые и :) призрачные преимущества :) консоли "построенной" :) за счёт :) продажи небоскрёбов :):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pvl 0 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 У сони много камикадзе(токкотай)они же свято верят во все обещания их императора:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 да тут вообще один ответ на все почти у 99% юзеров :)Где же твои апеллирования фактами ? :) Пустой трёп, без никаких подтверждений :) Чую в тебе развивается ромчик :) Вот так вот :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xeksus 0 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 Особенно забавляют :) такие индивидумы :) как ты :) сами только :) кудахчат и :) ничего больше :) типа пс4 :) лучше только :) потому что :) это пс4 :) ваши розовые :) мечты по :) поводу 7гб :) памяти уже :) разрушены :) скоро окажется :) что в :) плойке 4 :) на самом :) деле не :) 1.8 терафлопс :) а каких-то 1.1 :) а у :) бокса будет :) 1,5 но :) всё равно :) хомячки типа :) тебя найдут :) мнимые и :) призрачные преимущества :) консоли "построенной" :) за счёт :) продажи небоскрёбов :):)мальчик!!! пукан ТУШИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! я просто смеюсь над такими как ты и не более :)мне по сколько там памяти и флопсов:)я делаю выбор по другим критериям но для тебя это не аргумент :)так что ДУМАЙ а потом пиши :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 мальчик!!! пукан ТУШИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! я просто смеюсь над такими как ты и не более :)мне по сколько там памяти и флопсов:)я делаю выбор по другим критериям но для тебя это не аргумент :)так что ДУМАЙ а потом пиши :)Когда сказать нечего, подобное- это один универсальный ответ на ВСЁ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xeksus 0 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 Где же твои апеллирования фактами ? :) Пустой трёп, без никаких подтверждений :) Чую в тебе развивается ромчик :) Вот так вот :)ну конечно мой стеб на такими бомжами нищебродами с деревень это пустой треп особенно если они взорвали себе пуканы без причины так как ОФФ инфы нету до сих пор :)хотя лично мне по сколько там памяти ,все зеленые фапают на мечту о 12 гигов(хотя технари которые есть в ветки 1000 раз написали что от памяти графика не зависит )только вот будет более смешно если в итоге ось будет в плойке жрать гиг и не более :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 мальчик!!! пукан ТУШИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! я просто смеюсь над такими как ты и не более :)мне по сколько там памяти и флопсов:)я делаю выбор по другим критериям но для тебя это не аргумент :)так что ДУМАЙ а потом пиши :)А почему ты выбираешь? :) По играм, которых меньше ? :) По онлайн сервису ПСН, в который нет веры ? :) Или может быть ты экономишь 100 $ ? :) Или боишься, что Кинект снимет тебя за тем, как ты качаешь с торрента фильм и передаст фотографии в ФСБ ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xeksus 0 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 Когда сказать нечего, подобное- это один универсальный ответ на ВСЁ. это не плохой ответ в твой адрес так как у меня есть причина (слух) а у тебя ?слейся отсюда ,совет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 ну конечно мой стеб на такими бомжами нищебродами с деревень это пустой треп особенно если они взорвали себе пуканы без причины так как ОФФ инфы нету до сих пор :)хотя лично мне по сколько там памяти ,все зеленые фапают на мечту о 12 гигов(хотя технари которые есть в ветки 1000 раз написали что от памяти графика не зависит )только вот будет более смешно если в итоге ось будет в плойке жрать гиг и не более :)офф инфа была, за темой надо было следить :)Так что беливь дальше, в 7 гб GDDR5 под игры. :) Ты типичный беливер и не более :)Скоро станешь Yoda 2.0,, честное слово :) это не плохой ответ в твой адрес так как у меня есть причина (слух) а у тебя ?слейся отсюда ,совет.Тебе могут с форума вообще навечно слить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xeksus 0 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 А почему ты выбираешь? :) По играм, которых меньше ? :) По онлайн сервису ПСН, в который нет веры ? :) Или может быть ты экономишь 100 $ ? :) Или боишься, что Кинект снимет тебя за тем, как ты качаешь с торрента фильм и передаст фотографии в ФСБ ? :)с чего их меньше ?твой белив ?веры?все познается в сравнении !он не идеален но конкретных минусов не вижу :)нет я не экономлю скорее наоборот , у меня техники дома для удобной игры на лям :)ну глаз тоже будет всегда он лайн :) качество эксов!!!тут сони впереди всех и на много :)и самое главное ,для меня шок удобнее чем пад от бокса :)+комьюнити Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 это не плохой ответ в твой адрес так как у меня есть причина (слух) а у тебя ?слейся отсюда ,совет.Господи, что ты несёшь вообще? Типичный сониребёнок, который выбирает ПС4, хотя сам не знает почему. А советовать что-либо своим одноклассникам будешь, понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xeksus 0 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 офф инфа была, за темой надо было следить :)Так что беливь дальше, в 7 гб GDDR5 под игры. :) Ты типичный беливер и не более :)Скоро станешь Yoda 2.0,, честное слово :) Тебе могут с форума вообще навечно слить :)это ты про высер на ign ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 качество эксов!!!тут сони впереди всех и на много :)и самое главное ,для меня шок удобнее чем пад от бокса :)+комьюнити какой :) упоротый :) бред :) сонишкольника :) ты :) же :) сам :) эксклюзивов :) то :) не :) видел :) и :) не :) играл :) а :) уже :) рассказываешь :) какие :) они :) крутые :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xeksus 0 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 Господи, что ты несёшь вообще? Типичный сониребёнок, который выбирает ПС4, хотя сам не знает почему. А советовать что-либо своим одноклассникам будешь, понял?улыбает :)ты перед тем как что либо писать глянь инфу по юзеру сладость :)я то знаю почему а вот твой брат который орет о мнимых играх и тп и тд нет! какой :) упоротый :) бред :) сонишкольника :) ты :) же :) сам :) эксклюзивов :) то :) не :) видел :) и :) не :) играл :) а :) уже :) рассказываешь :) какие :) они :) крутые :)конечно не играл :)мама денег не дала :)да и играть не на чем :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 конечно не играл :)мама денег не дала :)да и играть не на чем :(А :) у :) тебя :) ведь :) есть :) машина :) будущего :) и :) ты :) опробовал :) эксклюзивы :) пс4 :) уже :) ты :) такой :) классный :) выходи :) за :) меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xeksus 0 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 А :) у :) тебя :) ведь :) есть :) машина :) будущего :) и :) ты :) опробовал :) эксклюзивы :) пс4 :) уже :) ты :) такой :) классный :) выходи :) за :) меняты когда берешь то что покупал сто раз (лимонад например ) доверяешь производителю ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 Роланд скатился в гавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 ты когда берешь то что покупал сто раз (лимонад например ) доверяешь производителю ?Лимонад никогда не меняется, а всегда один и тот же. Сравнение ни разу не корректное, хотя о чём можно говорить с типичным хомячком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 У сонибоев бумбараш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 Роланд скатился в гавноА ты скатился в сонибои, пацаны на форуме говорили что сонибой - хуже педераста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 (изменено) с чего их меньше ?твой белив ?веры?все познается в сравнении !он не идеален но конкретных минусов не вижу :)нет я не экономлю скорее наоборот , у меня техники дома для удобной игры на лям :)ну глаз тоже будет всегда он лайн :) качество эксов!!!тут сони впереди всех и на много :)и самое главное ,для меня шок удобнее чем пад от бокса :)+комьюнити Ты точно школьник, не верю, что тебе 30 лет. http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-ps3-system-software-memory А вот то, что тебя с стадии отрицания на следующую переведет - гнев:http://i48.fastpic.ru/big/2013/0726/10/6687598cc7d2d39a008e66574fcdc010.png Изменено 28 июля 2013 пользователем Arny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас