Andrey5945 9 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Играм на пс4 доступно 5.5 гб сверхбыстрой памяти гддр5. Новому пека от микрософта такого и не снилось. Опять же созданием игр для сони опять будут заниматься лучшие студие современности, когда от микрософта почти все сбежали и приходится звать безруких трешеделов работать за еду.Ахах, как от сони сбежали так стали безрукими трешоделами, ок, двойные стандарты. Не 5,5 а 4,5 остальное так место под голосовой чат да прочую лабуду. Да и память с громадными задержками, а если вспомнить про доп. память на боксе, то все преимущества гдрр улетучиваются.Лучшие студии это прям "последний белив", ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 да уже сказали что 4.5 GB + 512 "гибкой". и что значит сверхбыстрой. почему вы всегда забываете про eSRAM. она и предназначена чтобы "сгладить" разницу между скоростями GDDR5 и DDR3Причем в большинстве случаев 512 доступна не будет, чтобы не привести к конфликтам, нужно же резервировать свободную память под виртуалку. В статье об этом прямо говорится. Итого. 4.5Гб. Коробка кроет ПС4 как бык овцу. Слава МС=) @mad8vad, пока ты там очередные вирши строчишь, почитай, что люди умные пишут. Я согласен с этой точкой зрения, ибо все логично.176 GB/s - сумма от всех чипов памяти, которые формируют так называемую ширину шины памяти 256-бит.количество чипов определяет это значение.если 40% памяти резервируется под ось и недоступно разработчикам, то соответственно только 60% ширины шины памяти будет использоваться в играх, потому что природа адресного пространства памяти такова, что проблематично в каждом чипе памяти по чуть-чуть отжать под ось. часть чипов памяти заберутся целиком под ось, чтобы не возникало "островков" в адресном пространстве, какие-то останутся доступными под игры. это на уровне железа.таким образом, если разработчики могут иметь доступ к 4.5 гигам, то это примерно 100 GB/s шины памяти.в итоге окажется, что часть мультиплатформы на хуане будет выглядеть даже лучше, не говоря уже о том, что там должно было быть 30 кадров против 60, как мечталось многим ранее. напомню, что у 360 шина уже в два раза и большие задержки, но из-за edram многое из мультиплатформы выглядит лучше.такая же история вырисовывается и на этот раз.у ps4 остаются дополнительные блоки в графике, но превосходства по шине памяти я теперь не вижу.асинхронная esram в 192GB/s пусть и в 32мб - не слабая вещь, мы это увидим, когда опять траву не доложат кое--куда и кое-кому. зачем сони такое делает? ппц. Дженсен Хуанг-то не зря консоли троллил. (с), грамотный человек с геймаг)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 @Павлик, встал с кровати, аплодирую. Делаю скрин и около иконостаса ставлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swordin 0 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 почитайте - http://gamingbolt.com/octodad-dev-on-ps4s-5-5-gb-ram-rumor-nothing-for-anyone-besides-a-dev-to-worry-about Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Про латентность гддр5 только забыл упомянуть, я думаю что для задач ос это скорее минус @Swordin, лол ты видел что за разработчик это говорит? Я понимаю там килзоны или пусть даже днивклаба, но октодад? Полуиндитреш проплаченный сонями?пфф. Кстати, не смотря на супир пупир память, в инфеймосе всеравно город доподгружается и это видно по геймплей ролику, а это некстген - стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xeksus 0 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Уже семнадцать страниц боли набралось.думаю только начало :)смотрю тут отцы боли подлетели :)один нагибатор адский я смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 @Cognac, не мне. Ему. http://forums.gamemag.ru/user/52096--/@Xeksus, ну ты ж там кудахтал не далее как несколько часов назад, что новость фейк, итс э сони. 7Гб под игры, ко-ко-ко. Как ощущения? Не жжет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 @Павлик,крека бы мнение услышать, но вроде бы legit. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 @Cognac, всех тонкостей не знаю, выглядит логично. По крайней мере он опирается на известные на данный момент спеки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Minad 0 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Хватит Жопу с пальцем сравнивать уже :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 :mog: отошел на на пару часов, а вы уже 18 страниц накатали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xeksus 0 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 @Cognac, не мне. Ему. http://forums.gamemag.ru/user/52096--/ @Xeksus, ну ты ж там кудахтал не далее как несколько часов назад, что новость фейк, итс э сони. 7Гб под игры, ко-ко-ко. Как ощущения? Не жжет?ты голову включи нубасина :)что бы я не говорил весь срач был без повода так как офф инфы не было :)у меня все ок :)мой выбор PS4 only Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swordin 0 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 кто может сделать нормальный перевод? http://www.pushsquare.com/news/2013/07/unprecedented_number_of_developers_working_on_ps4_ps3_and_vita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 ты голову включи нубасина :)что бы я не говорил весь срач был без повода так как офф инфы не было :)у меня все ок :)мой выбор PS4 onlyТакой то лол, сони уже оправдывается на сайте еврогеймера. Тебя опять в парадной консьерж коноплей уколол или вы кофе в десну терли? Не было бы повода праздновать, тему бы прикрыли, а так все на законных основаниях кто может сделать нормальный перевод? http://www.pushsquare.com/news/2013/07/unprecedented_number_of_developers_working_on_ps4_ps3_and_vitaНа сонисайте говорят что у сони много разработчиков но цифр не приводят, мол игры будут, вещи показанные на е3 и заявление о том что геймском будет посвящен играм на витю, говорят об обратном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swordin 0 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Такой то лол, сони уже оправдывается на сайте еврогеймера.Тебя опять в парадной консьерж коноплей уколол или вы кофе в десну терли? Не было бы повода праздновать, тему бы прикрыли, а так все на законных основаниях На сонисайте говорят что у сони много разработчиков но цифр не приводят, мол игры будут, вещи показанные на е3 и заявление о том что геймском будет посвящен играм на витю, говорят об обратном.Спасибо за перевод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xeksus 0 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 (изменено) Такой то лол, сони уже оправдывается на сайте еврогеймера.Тебя опять в парадной консьерж коноплей уколол или вы кофе в десну терли? Не было бы повода праздновать, тему бы прикрыли, а так все на законных основаниях На сонисайте говорят что у сони много разработчиков но цифр не приводят, мол игры будут, вещи показанные на е3 и заявление о том что геймском будет посвящен играм на витю, говорят об обратном.ты по себе людей не суди, любишь винтик гонять и улетать с крека :)красавчик ,но выдыхать тоже нужно:)если срач начался после офф инфы то вопросов бы не было(хотя ее и сейчас не )а так Изменено 27 июля 2013 пользователем Xeksus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 101 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Это холиварная ветка, где каждый выворачивает факты по своему. Если что-то не устраивает иди пастись в другое место.пастись? Все понятно. Действительно, чувак, ты в жвачное превращаешься. Или думать не учили, а только беливить? Тебя кинули, признай это и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xeksus 0 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 что то к вечеру не много потушили попки билики :)ну оценю все это на троечку :)хотя пока не вечер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 что то к вечеру не много потушили попки билики :)ну оценю все это на троечку :)хотя пока не вечерО как, тя пронесло, сонибоев с биллибоями перепутал аж.З.ы. Какая троечка тут уже на 9 логвиновых из 10 тянет, один слив золотого цыпленка че стоит, а уж беливы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xeksus 0 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 О как, тя пронесло, сонибоев с биллибоями перепутал аж.З.ы. Какая троечка тут уже на 9 логвиновых из 10 тянет, один слив золотого цыпленка че стоит, а уж беливы...беливы да у зеленных знатные :)мольба на есрам и якобы реалтайм от ремеди :)улыбает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 У меня и скрин есть в назидание орла. Завтра скину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 101 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 что то к вечеру не много потушили попки билики :)ну оценю все это на троечку :)хотя пока не вечерСтыд-то какой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 беливы да у зеленных знатные :)мольба на есрам и якобы реалтайм от ремеди :)улыбает Понимаешь, вбросить уже не удастся, сони разбили мечты своих фанатиков о 7гигах памяти, оставив им 4,5 плюс минус - end of story Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sabrewolf 0 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 безутешны сонибои.не найти им тут покоя.игр нет - одно кинцо.повсеместное сливцо. но надежда заискрилась.чудо-память появилась.но и тут идем ко днуостаётся - GPUГений! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CUND 0 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 А за что ГолденИгла забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас