Перейти к публикации

Digital Foundry: Разработчики игр смогут использовать до 5.5 ГБ оперативной памяти PlayStation 4

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот тут все отлично написано.

Павлик

Сильно громкие заявления.

1. Об этом еще не кто не знает, но поскоьку МС начала шевелиться с разгоном и тд, думаю ПС4 будет чуточку быстрее.

2. Я уже скидывал сылку на игры, метакритик.

3. Откуда лагучий интерфейс то увидил ?

4. ПСн очень даже неплохая штука за жалкие 5уе, в прошлом месяце БФ3 всем подарили.

За что в прошлый раз забанили? Ты не золотой орел ли часом или ромой тебя звать?

Еврогеймер официально пишет 5 гигов под игры. Получается у бокс и пс4 по 5 гигов., только вот что лучше 5ддр3 + срам, или быстрая 5ддр5. Обидно конечно, теперь к выбору придется более серьезно подойти.(

Еврогеймер официально пишет 5 гигов под игры. Получается у бокс и пс4 по 5 гигов., только вот что лучше 5ддр3 + срам, или быстрая 5ддр5. Обидно конечно, теперь к выбору придется более серьезно подойти.(

изначально можно было спорить что лучше. И до этой новости

ну это только покажут реальные тесты

изначально можно было спорить что лучше. И до этой новости

да. но ведь у ps4 было аж "7GB супер-пупер быстрой памяти" о каких спорах может идти речь? придет "золотой фазан" :laugh1:  и будет опять кричать "А!!!ТАМ ВСЕ РАВНО DDR3!!! МЕДЛЕННОЕ Г*ВНО! Я БЭТМЕН! GDDR5!!!" :laugh1:

Изменено пользователем Trident

@Yoda, Коробка лучше. Функции раскиданы по осям, которые подключаются по мере необходимости. В ПС4 - как в помойке, навалено все в кучу. Особый, азиатский подход. Ну и сам подумай, чья ось будет надежнее, плавнее и качественнее? От тех, кто всю жизнь этим занимается и является монополистом, или от оутсорсеров из Пакистана?

Вангую, что на выходе из игры снова будешь ждать тайтл скрин 2мин как сейчас на ПС3.

Изменено пользователем Павлик

@Yoda, Коробка лучше. Функции раскиданы по осям, которые подключаются по мере необходимости. В ПС4 - как в помойке, навалено все в кучу. Особый, азиатский подход. Ну и сам подумай, чья ось будет надежнее, плавнее и качественнее? От тех, кто всю жизнь этим занимается и является монополистом, или от оутсорсеров из Пакистана?

После релиза будем судить. Вот бы мс 4 гига еще толкнула, вопросов бы не было. ддр3 копейки ведь стоят.

@Yoda, не столь важно. оптимизация решает. МС на 3 ядрах уделала 7-ядерник от S-компашки.

Ну и сам подумай, чья ось будет надежнее, плавнее и качественнее? От тех, кто всю жизнь этим занимается и является монополистом, или от оутсорсеров из Пакистана?

Лучше будет наследник сверхбыстрой фрибсд. Хотя на боксе тоже будет ничего, когда на каждую из трех его виндоуз выйдет по сервис паку.

@mad8vad, шел бы ты отсюда, петушок, на форум к своим друзьям зашквареным. Ну тот самый. где я их оббосал в 2009. не помню, ты в то время был там или нет?

После релиза будем судить. Вот бы мс 4 гига еще толкнула, вопросов бы не было. ддр3 копейки ведь стоят.

Память стоит копейки. А вот перепроектировка материнской платы выльется в десятки миллионов.

@mad8vad, шел бы ты отсюда, петушок, на форум к своим друзьям зашквареным. Ну тот самый. где я их оббосал в 2009. не помню, ты в то время был там или нет?

Я не знаю где и кого ты в своих мечтах обоссал в 2009 году.

Изменено пользователем mad8vad

@mad8vad, для твоего сверхбыстрого наследника нужно 3,5Гб. ТРИ С ПОЛОВИНОЙ ГБ. Яйца после удара не болят, не? 4.5Гб под игры. ЧЕТЫРЕ С ПОЛОВИНОЙ ГБ. Фантомные боли после пинка в пах не мучают? Майкрософт - достигая невозможного. Это победа. я даже снизойду и прощу тебя. Я прощаю тебя (хинт: "список Шиндлера)

@mad8vad, ну как же не помнишь. Начиная с мага, где в теме пахорукие отцы с к/д меньше 1 пытались что-то блеять. Без ложной скромности. нагну в БФ любого с твоего говносайтика для зашоренных второсортных программистов-оутсорсеров))

Без ложной скромности. нагну в БФ любого с твоего говносайтика для зашоренных второсортных программистов-оутсорсеров))

БФ - это Battlefield, правильно я понял?

БФ - это Battlefield, правильно я понял?

правильно понял)

Вон внизу страницы, например, сидит Локи, хоботный членосос, здесь тоже успел акк надыбать. Помнишь меня, петушок загаражный?

правильно понял)

Т.е. 32летний посетитель форума гордится тем, что нагнет любого подростка с какого-то там сайта в Battlefield?

безутешны сонибои.
не найти им тут покоя.
игр нет - одно кинцо.
повсеместное сливцо.

но надежда заискрилась.
чудо-память появилась.
но и тут идем ко дну
остаётся - GPU

Т.е. 32летний посетитель форума гордится тем, что нагнет любого подростка с какого-то там сайта в Battlefield?

Подростка? Не, там лбы старше меня сидят, правда гонора у них не по годам многовато. Кстати, малолетки играют лучше взрослых) Против природы не попрешь.

Сегодня можно смело утверждать одно. Сони - корпорация лжи. Лгали в 2006, лгут в 2013 - семилетние традиции.

Изменено пользователем Павлик

Лучше будет наследник сверхбыстрой фрибсд. Хотя на боксе тоже будет ничего, когда на каждую из трех его виндоуз выйдет по сервис паку.

мда....ничему жизнь тебя не учит. Быть лохом - судьба. Научись хоть факты сопоставлять сначала. Говоришь такие глупости, что даже стыдно становится за тебя

Изменено пользователем Eniken666

Самое интере

Подростка? Не, там лбы старше меня сидят, правда гонора у них не по годам многовато. Кстати, малолетки играют лучше взрослых) Против природы не попрешь.

нет, просто взрослые ходят на работу а не прогуливают школу чтобы повысить навыки в батле  :laugh1:

Изменено пользователем Trident

@mad8vad, для твоего сверхбыстрого наследника нужно 3,5Гб. ТРИ С ПОЛОВИНОЙ ГБ. Яйца после удара не болят, не? 4.5Гб под игры. ЧЕТЫРЕ С ПОЛОВИНОЙ ГБ. Фантомные боли после пинка в пах не мучают? Майкрософт - достигая невозможного. Это победа. я даже снизойду и прощу тебя. Я прощаю тебя (хинт: "список Шиндлера)

@mad8vad, ну как же не помнишь. Начиная с мага, где в теме пахорукие отцы с к/д меньше 1 пытались что-то блеять. Без ложной скромности. нагну в БФ любого с твоего говносайтика для зашоренных второсортных программистов-оутсорсеров))

Играм на пс4 доступно 5.5 гб сверхбыстрой памяти гддр5. Новому пека от микрософта такого и не снилось. Опять же созданием игр для сони опять будут заниматься лучшие студие современности, когда от микрософта почти все сбежали и приходится звать безруких трешеделов работать за еду.

Играм на пс4 доступно 5.5 гб сверхбыстрой памяти гддр5. Новому пека от микрософта такого и не снилось. Опять же созданием игр для сони опять будут заниматься лучшие студие современности, когда от микрософта почти все сбежали и приходится звать безруких трешеделов работать за еду.

да уже сказали что 4.5 GB + 512 "гибкой". и что значит сверхбыстрой. почему вы всегда забываете про eSRAM. она и предназначена чтобы "сгладить" разницу между скоростями GDDR5 и DDR3

мда....ничему жизнь тебя не учит. Быть лохом - судьба. Научись хоть факты сопоставлять сначала. Говоришь такие глупости, что даже стыдно становится за тебя

Это холиварная ветка, где каждый выворачивает факты по своему. Если что-то не устраивает иди пастись в другое место.

Рома силен в тебе ))

@mad8vad, Не 5.5, а 5. На счет студий согласен, хотя вот ремеди еще может удивить. На данном этапе по идеи консоли на одном уровне, надо будет смотреть что по факту выйдет., проведут тесты, сравнят. Но пока все равно больше на сторону пс4 склоняюсь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...