Перейти к публикации

Digital Foundry: Разработчики игр смогут использовать до 5.5 ГБ оперативной памяти PlayStation 4

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Понимаешь, вбросить уже не удастся, сони разбили мечты своих фанатиков о 7гигах памяти, оставив им 4,5 плюс минус - end of story

согласен :)у кого были такие мечты то это их проблемы:)

А за что ГолденИгла забанили?

правда режет глаза зеленным :)одним словом болььь

Это за то его сообщение, где у него пригорело?)))

1) Отрицание. Больной не может поверить, что это действительно с ним случилось.

2)Гнев. Возмущение, ненависть к здоровым людям, выбирающим xbox.

3)Осмысление. Попытка заключить сделку с судьбой. Больные думают что все еще можно исправить gddr5.

4)Депрессия. Отчаяние и ужас, потеря интереса к жизни, к мылу, к дрейкфейсам, к пс4.

5)Принятие, покупка бокса.

Увы ты на первой стадии.

3)Осмысление. Попытка заключить сделку с судьбой. Больные думают что все еще можно исправить gddr5.

4)Депрессия. Отчаяние и ужас, потеря интереса к жизни, к мылу, к дрейкфейсам, к пс4.

Увы ты на первой стадии.

классная дорога :)намек на адекватность радует но не чего  не меняет :)

много скушали этот бред?

классная дорога :)намек на адекватность радует но не чего  не меняет :)

много скушали этот бред?

ты даже ему следуешь)

Увы ты на первой стадии.

:laugh1: 5 стадий принятия смерти, и именно смерти, не надо нам такого шлака в хбох комьюнити(5 пункт надобно поправить) Изменено пользователем masterchief

:laugh1: 5 стадий принятия смерти, и именно смерти, не надо нам такого шлака в хбох комьюнити(5 пункт надобно поправить)

Да ладно те, может помогут народные методы типа выправление искривленных кистей и пальцев рук, промывание глаз с мы..( ой нет это противопоказано) водой, отучение от леса, знакомство с нелагающим интернетом, разучивание остальных букв кроме Х и прочие процедуры вполне могут помочь и он станет адекватным человеком.

ты голову включи нубасина :)что бы я не говорил весь срач был без повода так как офф инфы не было :)у меня все ок :)мой выбор PS4 only

а всем насрать

Да ладно те, может помогут народные методы типа выправление искривленных кистей и пальцев рук, промывание глаз с мы..( ой нет это противопоказано) водой, отучение от леса, знакомство с нелагающим интернетом, разучивание остальных букв кроме Х и прочие процедуры вполне могут помочь и он станет адекватным человеком.

ну я все таки считаю , что им стоит сделать сепукку, а свои бренные, никчемные тела, завещать азиатам, чтобы те, вперемешку с другим никчемным хламом(пс4), строили из них новые острова, которые при заселении другими азиатами, и набором критической масссы, уходили бы под воду, со всем их содержимым, так же как уходят беливы лопоухих сониподчиненных при столкновении с реальностью Изменено пользователем masterchief

ну я все таки считаю , что им стоит сделать сепукку, а свои бренные, никчемные тела, завещать азиатам, чтобы те, вперемешку с другим никчемным хламом(пс4), строили из них новые острова, которые при заселении другими азиатами, и набором критической масссы, уходили бы под воду, со всем их содержимым, так же как уходят беливы лопоухих сониподчиненных при столкновении с реальностью

шедеврально толсто, но круто :nice:

:facepalm:

Прости меня. Понимаю, что твою сонибойскую душу терзает боль, что ты стараешься держаться и не показывать боли и досады. Хочешь на ранку пописяю :butthurt:

Увы ты на первой стадии.

Большинство сонибоев, уже 4 стадии достигли, почему их тут не видно?

По новостям в РФ не слышно о волне самоубийств ? А то мало ли...

Я теперь вообще хз че делать. Вроде как и контроллер мне больше привычней от ПС3, но в этот раз буду брать там, где мультиплатформа будет лучше, а не там где у экзов 150к треугольников на персонаже.

Прости меня. Понимаю, что твою сонибойскую душу терзает боль, что ты стараешься держаться и не показывать боли и досады. Хочешь на ранку пописяю :butthurt:

:awesome:

оставив им 4,5 плюс минус - end of story

Ну хорошо, сравним так: сониевские 4Gb GDDR5 и 1.8Tflops. 

Ты хочешь сказать, что Хуан с его DDR3(сколько там, 5Gb?) и 1.2Tflops- будет мощнее? Ок, предположим, что с его eSRAM и кастомизированным чипом- там чего-то сверхъестественного можно добиться.

Но почему на Е3 не было ни одной красивой игры на хуане? Почему единственная красивая игра, баттла там- была в 720р? Ок, предположим, что это, эммм... Совпадение или разрабы, мол не успели игру допилить. Ок... 

Почему все слухи, а после подтвердившиеся факты о сравнениях мощностей железа- были в пользу мощности PS4? Неужели, все такие дураки? 

Почему говорят, что на бумаге PS4 на 30% мощнее Хуана? Это Sony всех купила, или что? Все редакции, издания, критики... Неужели? 

И наконец, почему я ни разу не видел, что б кто-то хвалил мощь хуана сравнительно PS4? Хотя бы в тех же ссаных слухах? Почему все поводы для срачей- всегда в пользу PS4? 

Не говорите, что Sony- всех купила. Может я беливер в потенциал потолка мощности PS4 в 7Gb GDDR5 и 1.8Tflops, но если вы слепо считаете, что хуан теперь вдруг станет мощнее PS4- вы беливеры в "потенциал" не лучше сонибоев с PS3- случаем. 

Оптимизация? Ну, может хоть это будет плюсом? Но нет же, я только и слышу о приветливой архитектуре PS4. 

Есть два варианта, либо Sony все и вся подкупила, либо это просто правда... Но беливить в подкупы компанией, которая даже небоскрёбы держать не способна, это эммм.... Хуже, чем беливить в потенциал PS4, если честно. 

P.S.- всё-таки Февраля 2014ого подожду, только потом некст-ген возьму. Слишком всё не понятно... 

Ну хорошо, сравним так: сониевские 4Gb GDDR5 и 1.8Tflops. 

Ты хочешь сказать, что Хуан с его DDR3(сколько там, 5Gb?) и 1.2Tflops- будет мощнее? Ок, предположим, что с его eSRAM и кастомизированным чипом- там чего-то сверхъестественного можно добиться.

Но почему на Е3 не было ни одной красивой игры на хуане? Почему единственная красивая игра, баттла там- была в 720р? Ок, предположим, что это, эммм... Совпадение или разрабы, мол не успели игру допилить. Ок... 

Почему все слухи, а после подтвердившиеся факты о сравнениях мощностей железа- были в пользу мощности PS4? Неужели, все такие дураки? 

Почему говорят, что на бумаге PS4 на 30% мощнее Хуана? Это Sony всех купила, или что? Все редакции, издания, критики... Неужели? 

И наконец, почему я ни разу не видел, что б кто-то хвалил мощь хуана сравнительно PS4? Хотя бы в тех же ссаных слухах? Почему все поводы для срачей- всегда в пользу PS4? 

Не говорите, что Sony- всех купила. Может я беливер в потенциал потолка мощности PS4 в 7Gb GDDR5 и 1.8Tflops, но если вы слепо считаете, что хуан теперь вдруг станет мощнее PS4- вы беливеры в "потенциал" не лучше сонибоев с PS3- случаем. 

Оптимизация? Ну, может хоть это будет плюсом? Но нет же, я только и слышу о приветливой архитектуре PS4. 

Есть два варианта, либо Sony все и вся подкупила, либо это просто правда... Но беливить в подкупы компанией, которая даже небоскрёбы держать не способна, это эммм.... Хуже, чем беливить в потенциал PS4, если честно. 

P.S.- всё-таки Февраля 2014ого подожду, только потом некст-ген возьму. Слишком всё не понятно... 

Вот это бобмит тебя.

Вот это бобмит тебя.

Когда сказать нечего, подобное- это один универсальный ответ на ВСЁ.  :nice:

А кто-там тебе нашептал про 1.2 терафлопса на Ване? Все что официально прозвучало на архитектурном брифинге - это 768 операций. Всё. Все остальные "подсчеты" это из серии "7 свободных гиг" на PS4 =)  

Первая волна самоубийств соников через повешание над своими разбитыми PS3 начнется после Hot Chip 2013, когда выяснится что GPU XB1 соответствует стандартам CGN2+ (как впрочем всегда и было с видярами боксов, они на поколение опережали текущие)  :men:

Изменено пользователем dimm0505

Когда сказать нечего, подобное- это один универсальный ответ на ВСЁ.  :nice:

http://puu.sh/3NAOe.jpg

Твоё самовозгорание мы все отлично видели, туши его лучше, а не подливай горючее вещества в огонь.

Изменено пользователем Arny

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...