Xeksus 0 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Понимаешь, вбросить уже не удастся, сони разбили мечты своих фанатиков о 7гигах памяти, оставив им 4,5 плюс минус - end of storyсогласен :)у кого были такие мечты то это их проблемы:) А за что ГолденИгла забанили?правда режет глаза зеленным :)одним словом болььь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CUND 0 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 согласен :)у кого были такие мечты то это их проблемы:)правда режет глаза зеленным :)одним словом больььЭто за то его сообщение, где у него пригорело?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 согласен :)у кого были такие мечты то это их проблемы:) правда режет глаза зеленным :)одним словом болььь1) Отрицание. Больной не может поверить, что это действительно с ним случилось.2)Гнев. Возмущение, ненависть к здоровым людям, выбирающим xbox.3)Осмысление. Попытка заключить сделку с судьбой. Больные думают что все еще можно исправить gddr5.4)Депрессия. Отчаяние и ужас, потеря интереса к жизни, к мылу, к дрейкфейсам, к пс4.5)Принятие, покупка бокса.Увы ты на первой стадии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sabrewolf 0 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Сонирабы задымили весь тред,открывайте окна,нужно проветрить помещение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xeksus 0 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 1) Отрицание. Больной не может поверить, что это действительно с ним случилось.2)Гнев. Возмущение, ненависть к здоровым людям, выбирающим xbox.3)Осмысление. Попытка заключить сделку с судьбой. Больные думают что все еще можно исправить gddr5.4)Депрессия. Отчаяние и ужас, потеря интереса к жизни, к мылу, к дрейкфейсам, к пс4.5)Принятие, покупка бокса.Увы ты на первой стадии.классная дорога :)намек на адекватность радует но не чего не меняет :)много скушали этот бред? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 101 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 классная дорога :)намек на адекватность радует но не чего не меняет :)много скушали этот бред?ты даже ему следуешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 (изменено) 1) Отрицание. Больной не может поверить, что это действительно с ним случилось. 2)Гнев. Возмущение, ненависть к здоровым людям, выбирающим xbox. 3)Осмысление. Попытка заключить сделку с судьбой. Больные думают что все еще можно исправить gddr5. 4)Депрессия. Отчаяние и ужас, потеря интереса к жизни, к мылу, к дрейкфейсам, к пс4. 5)Принятие, покупка бокса. Увы ты на первой стадии. 5 стадий принятия смерти, и именно смерти, не надо нам такого шлака в хбох комьюнити(5 пункт надобно поправить) Изменено 27 июля 2013 пользователем masterchief Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 5 стадий принятия смерти, и именно смерти, не надо нам такого шлака в хбох комьюнити(5 пункт надобно поправить)Да ладно те, может помогут народные методы типа выправление искривленных кистей и пальцев рук, промывание глаз с мы..( ой нет это противопоказано) водой, отучение от леса, знакомство с нелагающим интернетом, разучивание остальных букв кроме Х и прочие процедуры вполне могут помочь и он станет адекватным человеком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1968a 0 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 ты голову включи нубасина :)что бы я не говорил весь срач был без повода так как офф инфы не было :)у меня все ок :)мой выбор PS4 onlyа всем насрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 (изменено) Да ладно те, может помогут народные методы типа выправление искривленных кистей и пальцев рук, промывание глаз с мы..( ой нет это противопоказано) водой, отучение от леса, знакомство с нелагающим интернетом, разучивание остальных букв кроме Х и прочие процедуры вполне могут помочь и он станет адекватным человеком.ну я все таки считаю , что им стоит сделать сепукку, а свои бренные, никчемные тела, завещать азиатам, чтобы те, вперемешку с другим никчемным хламом(пс4), строили из них новые острова, которые при заселении другими азиатами, и набором критической масссы, уходили бы под воду, со всем их содержимым, так же как уходят беливы лопоухих сониподчиненных при столкновении с реальностью Изменено 27 июля 2013 пользователем masterchief Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 101 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 ну я все таки считаю , что им стоит сделать сепукку, а свои бренные, никчемные тела, завещать азиатам, чтобы те, вперемешку с другим никчемным хламом(пс4), строили из них новые острова, которые при заселении другими азиатами, и набором критической масссы, уходили бы под воду, со всем их содержимым, так же как уходят беливы лопоухих сониподчиненных при столкновении с реальностьюшедеврально толсто, но круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 шедеврально толсто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Весело тут у вас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 101 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Прости меня. Понимаю, что твою сонибойскую душу терзает боль, что ты стараешься держаться и не показывать боли и досады. Хочешь на ранку пописяю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 1) Отрицание. Больной не может поверить, что это действительно с ним случилось.2)Гнев. Возмущение, ненависть к здоровым людям, выбирающим xbox.3)Осмысление. Попытка заключить сделку с судьбой. Больные думают что все еще можно исправить gddr5.4)Депрессия. Отчаяние и ужас, потеря интереса к жизни, к мылу, к дрейкфейсам, к пс4.5)Принятие, покупка бокса.Увы ты на первой стадии.Большинство сонибоев, уже 4 стадии достигли, почему их тут не видно? По новостям в РФ не слышно о волне самоубийств ? А то мало ли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CUND 0 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Я теперь вообще хз че делать. Вроде как и контроллер мне больше привычней от ПС3, но в этот раз буду брать там, где мультиплатформа будет лучше, а не там где у экзов 150к треугольников на персонаже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Прости меня. Понимаю, что твою сонибойскую душу терзает боль, что ты стараешься держаться и не показывать боли и досады. Хочешь на ранку пописяю :awesome: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 20 страниц просто потрясающего бреда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 оставив им 4,5 плюс минус - end of storyНу хорошо, сравним так: сониевские 4Gb GDDR5 и 1.8Tflops. Ты хочешь сказать, что Хуан с его DDR3(сколько там, 5Gb?) и 1.2Tflops- будет мощнее? Ок, предположим, что с его eSRAM и кастомизированным чипом- там чего-то сверхъестественного можно добиться. Но почему на Е3 не было ни одной красивой игры на хуане? Почему единственная красивая игра, баттла там- была в 720р? Ок, предположим, что это, эммм... Совпадение или разрабы, мол не успели игру допилить. Ок... Почему все слухи, а после подтвердившиеся факты о сравнениях мощностей железа- были в пользу мощности PS4? Неужели, все такие дураки? Почему говорят, что на бумаге PS4 на 30% мощнее Хуана? Это Sony всех купила, или что? Все редакции, издания, критики... Неужели? И наконец, почему я ни разу не видел, что б кто-то хвалил мощь хуана сравнительно PS4? Хотя бы в тех же ссаных слухах? Почему все поводы для срачей- всегда в пользу PS4? Не говорите, что Sony- всех купила. Может я беливер в потенциал потолка мощности PS4 в 7Gb GDDR5 и 1.8Tflops, но если вы слепо считаете, что хуан теперь вдруг станет мощнее PS4- вы беливеры в "потенциал" не лучше сонибоев с PS3- случаем. Оптимизация? Ну, может хоть это будет плюсом? Но нет же, я только и слышу о приветливой архитектуре PS4. Есть два варианта, либо Sony все и вся подкупила, либо это просто правда... Но беливить в подкупы компанией, которая даже небоскрёбы держать не способна, это эммм.... Хуже, чем беливить в потенциал PS4, если честно. P.S.- всё-таки Февраля 2014ого подожду, только потом некст-ген возьму. Слишком всё не понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 Ну хорошо, сравним так: сониевские 4Gb GDDR5 и 1.8Tflops. Ты хочешь сказать, что Хуан с его DDR3(сколько там, 5Gb?) и 1.2Tflops- будет мощнее? Ок, предположим, что с его eSRAM и кастомизированным чипом- там чего-то сверхъестественного можно добиться. Но почему на Е3 не было ни одной красивой игры на хуане? Почему единственная красивая игра, баттла там- была в 720р? Ок, предположим, что это, эммм... Совпадение или разрабы, мол не успели игру допилить. Ок... Почему все слухи, а после подтвердившиеся факты о сравнениях мощностей железа- были в пользу мощности PS4? Неужели, все такие дураки? Почему говорят, что на бумаге PS4 на 30% мощнее Хуана? Это Sony всех купила, или что? Все редакции, издания, критики... Неужели? И наконец, почему я ни разу не видел, что б кто-то хвалил мощь хуана сравнительно PS4? Хотя бы в тех же ссаных слухах? Почему все поводы для срачей- всегда в пользу PS4? Не говорите, что Sony- всех купила. Может я беливер в потенциал потолка мощности PS4 в 7Gb GDDR5 и 1.8Tflops, но если вы слепо считаете, что хуан теперь вдруг станет мощнее PS4- вы беливеры в "потенциал" не лучше сонибоев с PS3- случаем. Оптимизация? Ну, может хоть это будет плюсом? Но нет же, я только и слышу о приветливой архитектуре PS4. Есть два варианта, либо Sony все и вся подкупила, либо это просто правда... Но беливить в подкупы компанией, которая даже небоскрёбы держать не способна, это эммм.... Хуже, чем беливить в потенциал PS4, если честно. P.S.- всё-таки Февраля 2014ого подожду, только потом некст-ген возьму. Слишком всё не понятно... Вот это бобмит тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 Вот это бобмит тебя.Когда сказать нечего, подобное- это один универсальный ответ на ВСЁ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 (изменено) Ты хочешь сказать, что Хуан с его DDR3(сколько там, 5Gb?) и 1.2Tflops- будет мощнее? Ок, предположим, что с его eSRAM и кастомизированным чипом- там чего-то сверхъестественного можно добиться.А кто-там тебе нашептал про 1.2 терафлопса на Ване? Все что официально прозвучало на архитектурном брифинге - это 768 операций. Всё. Все остальные "подсчеты" это из серии "7 свободных гиг" на PS4 =) Первая волна самоубийств соников через повешание над своими разбитыми PS3 начнется после Hot Chip 2013, когда выяснится что GPU XB1 соответствует стандартам CGN2+ (как впрочем всегда и было с видярами боксов, они на поколение опережали текущие) Изменено 28 июля 2013 пользователем dimm0505 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pvl 0 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 (изменено) "А король-то голый":-) Изменено 28 июля 2013 пользователем Pvl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 Забавно, интересно будет глянуть мультиплатформу на обеих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 (изменено) Когда сказать нечего, подобное- это один универсальный ответ на ВСЁ. http://puu.sh/3NAOe.jpg Твоё самовозгорание мы все отлично видели, туши его лучше, а не подливай горючее вещества в огонь. Изменено 28 июля 2013 пользователем Arny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас