Eniken666 101 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Убогий SF... Я был разочарован. когда поиграл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PekaBoy 0 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Посоны, что значат все эти данные? Я не понимаю. Расшифруйте пожалуйста.http://s1.ipicture.ru/uploads/20130727/hzcMkibx.jpg http://s1.ipicture.ru/uploads/20130727/hC81i01I.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 У тебя ко мне какие-то претензии? Если нет, то рот закрой.У меня претензии к твоему бездарному психиатру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Посоны, что значат все эти данные? Я не понимаю. Расшифруйте пожалуйста.http://s1.ipicture.ru/uploads/20130727/hzcMkibx.jpg http://s1.ipicture.ru/uploads/20130727/hC81i01I.jpgКиллзона4 говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Посоны, что значат все эти данные? Я не понимаю. Расшифруйте пожалуйста.http://s1.ipicture.ru/uploads/20130727/hzcMkibx.jpg http://s1.ipicture.ru/uploads/20130727/hC81i01I.jpg150 тыщ полигонов на персонаже в игре Ryse и всего 40 тыщ - в новой Сливзоне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PekaBoy 0 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Киллзона4 говно.Но мне нужна точная инфа. О каждой строке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Киллзона4 говно.Краткость - сестра таланта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 это все ?на что твое серое в коробке способно ?прискорбно что современные киды такие глупые :) конечно все тут засрал :) кепсерое в коробке ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Но мне нужна точная инфа. О каждой строке Кильзона: Упавшая Тень - малополигональное порево. Райз - настоящая некст-ген илита. Судя по твоему нику, этот диалект должен быть тебе понятен серое в коробке ? У него наверное мозги серого цвета, и лежат в коробке....из под обуви. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PekaBoy 0 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Кильзона: Упавшая Тень - малополигональное порево. Райз - настоящая некст-ген илита. Судя по твоему нику, этот диалект должен быть тебе понятенНу такое и я могу написать, только официально это не звучит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 (изменено) Кильзона: Упавшая Тень - малополигональное порево. Райз - настоящая некст-ген илита. Судя по твоему нику, этот диалект должен быть тебе понятенУ него наверное мозги серого цвета, и лежат в коробке....из под обуви.Я конечно понимаю, что мозги из-за кровопритока имеют телесно-розовый цвет так сказать "оболочки", но разве он не серый? А так да, в коробке из под обуви. Изменено 27 июля 2013 пользователем djxtazy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Я конечно понимаю, что мозги из-за кровопритока имеют телесно-розовый цвет так сказать "оболочки", но разве он не серый? А так да, в коробке из под обуви.Нет. Пишу как человек, не единожды присутствовавший на вскрытии сонибоев умерших человеков))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Кильзона: Упавшая Тень - малополигональное порево. Райз - настоящая некст-ген илита. Судя по твоему нику, этот диалект должен быть тебе понятен У него наверное мозги серого цвета, и лежат в коробке....из под обуви.на ночь выкладывает, вместе с зубами, старичок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 518 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Успокойтесь вы уже в дразнилки играть, дети ! Лето кончается, скоро в школу, идите хоть погуляйте что-ле.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Успокойтесь вы уже в дразнилки играть, дети ! Лето кончается, скоро в школу, идите хоть погуляйте что-ле.))Ого, вот и старший пришёл, всем спать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sabrewolf 0 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Мылостанция тает на глазах,а столько было слюней в начале,так гнобили хуан! А на деле гейстанция оказалась в отстойнике,подлая дешевая контора для гнилых недочеловеков. Бокс будет рулить прогрессом как всегда,а стёрку будут брать нищеры,в виду отсутствия денег на качественные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Мылостанция тает на глазах,а столько было слюней в начале,так гнобили хуан! А на деле гейстанция оказалась в отстойнике,подлая дешевая контора для гнилых недочеловеков. Бокс будет рулить прогрессом как всегда,а стёрку будут брать нищеры,в виду отсутствия денег на качественные вещи. Ну зачем так агрессивно? Если бы не конкуренция - хз каким никчемным был бы Х1.....А так - Мс зашевелились, благодаря Соне убрали ДРМ, ещё и спеки обещали подтянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Мылостанция тает на глазах,а столько было слюней в начале,так гнобили хуан! А на деле гейстанция оказалась в отстойнике,подлая дешевая контора для гнилых недочеловеков. Бокс будет рулить прогрессом как всегда,а стёрку будут брать нищеры,в виду отсутствия денег на качественные вещи. азиаты всегда славились своей лапшой Ну зачем так агрессивно? Если бы не конкуренция - хз каким никчемным был бы Х1.....А так - Мс зашевелились, благодаря Соне убрали ДРМ, ещё и спеки обещали подтянуть.drm убрали по большей части изза ритейлеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Это победа. 4.5Гб под игры. К сожалению, как и в этом поколении, разработчикам мультиплатформы придется делать идентичные версии, ориентируясь на более слабую консоль. ПС4 - тормозит развитие игровой индустрии, не дает разрабам полностью реализовать себя.Что мы имеем в итоге:1. Слабое железо, слабее чем у коробки, меньше количество памяти под игры, нет поддержки облачных расчетов.2. Игр нет. Причем ни на старте, ни в обозримом будущем.3. Кривой, лагучий интерфейс, который теперь к тому же, как мы знаем, требует более 3Гб памяти.4. Платный мультиплеер, только если на коробке изначально были введены сервера и сеть построена изумительно стабильно и четко, тот тут предлагается доить лохов, впаривая все тот же пахорукий ПСН, только теперь обязательно и за деньги. Лайк но озер. http://s017.radikal.ru/i418/1307/f5/0adb6cf3d1b9.jpg Sектантам, ссы в глаза = все божья роса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sabrewolf 0 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Ну зачем так агрессивно? Если бы не конкуренция - хз каким никчемным был бы Х1.....А так - Мс зашевелились, благодаря Соне убрали ДРМ, ещё и спеки обещали подтянуть.согласен,но правда она такая - жестокая :dad: Майкрософт если врут,так они хоть не пытаются скрыть это.А Sony вечно белые и пушистые - в ковычках,наобещали гору всего,обнадёжили людей якобы,потом карты перевернулись и это оказался развод.Да и сонигейский электорат показал себя во всей красе после E3,там какое то неадекватное сообщество,поэтому я принципиально отказался покупать эту соснулю :spravedlivo: Заходишь на ютюбе в зелёно-боксовый тред - тишина и благодать,люди общаются по человечески.Заходишь на соневский - сплошные оскорбления xbox и срач,они натуральные ублюдки Радует что майки рвут им зад! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agent007 0 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 (изменено) Sony выступила с заявлением:http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-ps3-system-software-memoryБудет 4,5ГБ + 1 ГБ виртуального адресного пространства, который делится на две области - 512МБ в ОЗУ и 512МБ как файл подкачки. Изменено 27 июля 2013 пользователем Agent007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Sony выступила с заявлением:http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-ps3-system-software-memoryБудет 4,5ГБ + 1 ГБ виртуального адресного пространства, который делится на две области - 512МБ в ОЗУ и 512МБ как файл подкачки.Они так и не поняли подо что писанулись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 http://www.infozoom.ru/wp-content/uploads/2008/06/balmer.jpg Бог терпел и вам велел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 (изменено) Ну зачем так агрессивно? Если бы не конкуренция - хз каким никчемным был бы Х1.....А так - Мс зашевелились, благодаря Соне убрали ДРМ, ещё и спеки обещали подтянуть.Вот тут все отлично написано.ПавликСильно громкие заявления. 1. Об этом еще не кто не знает, но поскоьку МС начала шевелиться с разгоном и тд, думаю ПС4 будет чуточку быстрее.2. Я уже скидывал сылку на игры, метакритик.3. Откуда лагучий интерфейс то увидил ?4. ПСн очень даже неплохая штука за жалкие 5уе, в прошлом месяце БФ3 всем подарили. Изменено 27 июля 2013 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 (изменено) @ColdWorld, 4,5Гб под игры. Что меньше чем 5,5. Тоска/печаль. Черный день для адептов. 27 июля 2013г. Про ПСН мне вещать не надо, раньше это дерьмо с херовым коннектом хоть за так раздавали, сейчас видимо совсем стыд потеряли = лайк но озер. Такие игры как БФ на старте покупают, а не 2 года спустя.Гладко было на бумаге, да забыли про овраги. На старте ПС3 тоже кричали - 7 ядер! Из них суперкомпутеры в кластеры собирают! игры как ЦГ. По факту: худшая мультиплатформа, что как бы намекает. Изменено 27 июля 2013 пользователем Павлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас