GoldenEagle 0 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 @Qwedc, это не ко мне. Я терпеть не могу убогую PS3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Запусти килзон 3 и инфамус 2 и сравни с новыми.такие дауны пишут ппц))Я лучше с Хало4 сравню и Форцой4. А Инфамос3 только в 2014. Так что даун смотрит на тебя из зеркала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 101 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 это все ?на что твое серое в коробке способно ?прискорбно что современные киды такие глупые :) конечно все тут засрал :) кептолько дурак считает себя умным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agent007 0 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 На eurogamer есть обновление UPDATE: New source confirms 4.5GB guaranteed, 512MB of "flexible memory". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hofflerand 0 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Я лучше с Хало4 сравню и Форцой4. А Инфамос3 только в 2014. Так что даун смотрит на тебя из зеркалаесли ты сравниваешь разные игры мне тебя жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 101 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Многие люди этого просто не понимают и тупо сравнивают ПК-железо с консольным... Без учёта оптимизации и унифицированной памяти... а разве не ты говорил, что у тебя лептоп почти как хуан несколько страниц назад? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 А на Хуане есть что? DR3, Ryse? Они тоже каррент-геновые. Но увидим. Я в любом случае, как бы на старте не хотел взять- подожду где-то до февраля 2014ого, что бы окончательно было видно, как ведут себя игры, как выглядат, какие сервисы и возможности в консолях, комменты разработчиков, контент. Тогда и сделаю выводы. А пока- меня ждёт море интересностей на каррент-гене и любимом xbox360. Одно GTAV мне хватит на то, что бы год ждать.На Хуане хоть игры занятные - улетный КИ, и зомби-крошилово. А выпускать на лонче конвеерный шутанок, как Калзон, который и на каррент-гене был не шибко популярен - знак того, что Соне вообще насрать на игры...Главное чтобы что-нибудь было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Форцой4Фу пля... Это ж дерьмо, а не графон. Только тачки красиво и сделаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 101 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 На eurogamer есть обновление UPDATE: New source confirms 4.5GB guaranteed, 512MB of "flexible memory".скинь ссылку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 улетный КИУбогий SF... Я был разочарован. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agent007 0 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 скинь ссылку)http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-ps3-system-software-memory Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 (изменено) @Qwedc, это не ко мне. Я терпеть не могу убогую PS3.Про которую тоже в своё время кукарекали - "ах, там жо 8 ядир и XDR и столько то термафлопс у видеочипа, кококо". Ну а в итоге - сонибои по сей день кормятся худшей мультиплатформой на пс3, утешая себя 2-3 раза в год "щедрыми" подачками от Наути Догов и Давида Каге.Убогий SF... Я был разочарован. Видимо ты был ещё в пеленках, когда я задрачивал оригинальный КИ в игровых салонах. Мда....На eurogamer есть обновление UPDATE: New source confirms 4.5GB guaranteed, 512MB of "flexible memory".Ну всё........Вызывай пожарных. Это меньше, чем у видика Изменено 27 июля 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 сонибои по сей день кормятся худшей мультиплатформой на пс3, утешая себя 2-3 раза в год "щедрыми" подачками от Наути Догов и Давида Каге.В этом поколении хуан будет вместо ps3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 если ты сравниваешь разные игры мне тебя жаль.Мне вообще вас всех тут жаль. В этом поколении хуан будет вместо ps3Ввиду недавно открывшихся обстоятельств - не факт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 @AlisterFletcher, спасиб, не мог с белым фоном найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Ввиду недавно открывшихся обстоятельств - не факт каких? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 (изменено) каких?новости читай PlayStation 4 reserves 3.5GB of its 8GB GDDR5 memory for the operating system,У видака всего 3 гига Изменено 27 июля 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 новости читайда вроде читал. ты о какой конкретно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 518 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 новости читайУ видака всего 3 гигаРазработчики игр смогут использовать до 5.5 ГБ оперативной памяти PlayStation 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 (изменено) Разработчики игр смогут использовать до 5.5 ГБ оперативной памяти PlayStation 4Просыпайся UPDATE: New source confirms 4.5GB guaranteed, 512MB of "flexible memory"http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-ps3-system-software-memoryВидак забивает гол в ворота Дрейкстейшон4 Изменено 27 июля 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agent007 0 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Разработчики игр смогут использовать до 5.5 ГБ оперативной памяти PlayStation 44.5GB + 512MBhttp://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-ps3-system-software-memory Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 количество памяти за пару часов уменьшилось с 5,5 до 5 к вечеру окажется что памяти всего 4 гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CUND 0 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Вот и ещё один сонибобик нарисовался, до кучиУ тебя ко мне какие-то претензии? Если нет, то рот закрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 <шутка про то что память уменьшается быстрее количества небоскребов> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 <шутка про то что память уменьшается быстрее количества небоскребов><шутка про то, что память продержалась гораздо дольше, чем эксклюзивность финалки> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас