JustOneHero 0 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 (изменено) Я просто в шоке. Нет, не я. Но пост реально копипаста с моего сообщения.Вот и ещё один сонибобик нарисовался, до кучи Изменено 27 июля 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xeksus 0 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Сомневаюсь что эту статейку выдумал какой-то фанбой.новый юзер плюс подтверждение на новом левом аке в твитере :)переделать офф инфу и залить ее в сеть ума не надо :)вон какие пожары у людей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Поправь, а разве не ты был в теме :nextgen:? как раз грызлись, у тебя еще чужой на аватарке был У него хронический багет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hofflerand 0 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Даже не читал что пишут школьники на каникулах но знаю одно,что мало игр сейчас используют 4 гига ddr3 ,а про 5.25 я ваще молчу.Так что сейчас и Гта 5 на боксе с 512 мб памяти выглядит отлично,а уж про 5.25 и говорить не стоит.свои лет консоль отживёт)Ведь в этом и фишка что крайсис 3 на компе с 512мб просто не запустишь , а на консоли всё будет.Также будет и потом только для компа надо будет 10 или 12 и то наврятли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Сомневаюсь что эту статейку выдумал какой-то фанбой.пишут что этот документ на котором построена вся новость старый и относился к спекам консоли когда у сони было 4 гб памяти вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xeksus 0 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Поправь, а разве не ты был в теме :nextgen:? как раз грызлись, у тебя еще чужой на аватарке был я говорил про данный момент :) плюс там был спор :)и мне кажется это не много другое :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 пишут что этот документ на котором построена вся новость старый и относился к спекам консоли когда у сони было 4 гб памяти вот и все.Разработчикам доступно 4,5-5,5 гигов памяти по документам, когда в консоли было всего 4 гига, окай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xeksus 0 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 У него хронический багет.это все ?на что твое серое в коробке способно ?прискорбно что современные киды такие глупые :) XeksusТы,видимо,так обосрался,что уже путаешь падежи и окончательно забил на запятые.конечно все тут засрал :) кеп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 это все ?на что твое серое в коробке способно ?прискорбно что современные киды такие глупые :)просто:)фактами:)апеллировать:)не:)умею:)так:)же:)ловко:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Разработчикам доступно 4,5-5,5 гигов памяти по документам, когда в консоли было всего 4 гига, окай.5,25 вообще то, пишут что мол лишний гиг как раз и был зашит в систему как плавающий, в любом случаи сони инфу не подтвердили и не опровергли так что загадывать тут рано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Даже не читал что пишут школьники на каникулах но знаю одно,что мало игр сейчас используют 4 гига ddr3 ,а про 5.25 я ваще молчу.Так что сейчас и Гта 5 на боксе с 512 мб памяти выглядит отлично,а уж про 5.25 и говорить не стоит.свои лет консоль отживёт)Ведь в этом и фишка что крайсис 3 на компе с 512мб просто не запустишь , а на консоли всё будет.Также будет и потом только для компа надо будет 10 или 12 и то наврятли!Многие люди этого просто не понимают и тупо сравнивают ПК-железо с консольным... Без учёта оптимизации и унифицированной памяти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xeksus 0 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 просто:)фактами:)апеллировать:)не:)умею:)так:)же:)ловко:)не уверен что ты вообще что то умеешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 518 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Даже не читал что пишут школьники на каникулах но знаю одно,что мало игр сейчас используют 4 гига ddr3 ,а про 5.25 я ваще молчу.Так что сейчас и Гта 5 на боксе с 512 мб памяти выглядит отлично,а уж про 5.25 и говорить не стоит.свои лет консоль отживёт)Ведь в этом и фишка что крайсис 3 на компе с 512мб просто не запустишь , а на консоли всё будет.Также будет и потом только для компа надо будет 10 или 12 и то наврятли!Ты не забывай что консоль на 5-10 лет вперед. Через пару лет от этих 5 гигов ничего не останется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Сомневаюсь что эту статейку выдумал какой-то фанбой.На DF фейковую инфу не постят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 не уверен что ты вообще что то умеешьОн умеет ставить альтарь с фалосом, посвящённый Xbone и выпендривается в каждой теме, где хоть какой-то плюс хуана указывается. Эта статья- не актуально, но он всё-равно раскукарекался. И это при том, что ДАЖЕ, если бы эта новость была не фейком- PS4 всё-равно остался бы мощнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 (изменено) Прямо слёт желторотых вундеркиндов-пекарей в треде. Даже не берусь представить что будет, если МС запилит 12ГБ разогнанной ддр3, в Уан. Наверное все сонибои рунета будут здесь.... Изменено 27 июля 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hofflerand 0 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Ты не забывай что консоль на 5-10 лет вперед. Через пару лет от этих 5 гигов ничего не останется.Ну хбокс до сих пор жив с 512 и будут игры на него делать еще год или два.хотя для компа таже игра требует 2 гига.Гта 5 показывает что и 512 мб для такого открытого мира достаточно ,а для чего 5 гигов нужно будет я не понимаю.Если не делать игры с открытым миром то и 4 гига на 10 лет будет за глаза)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Даже не берусь представить что будет, если МС запилит 12ГБ разогнанной ддр3, в Уан.Я посмотрю на игры и если графон будет- куплю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 http://cs406726.vk.me/v406726305/45fa/74gOhB7OOlE.jpg http://cs14111.vk.me/c7005/v7005896/d3cd/J9CeMc2OWpI.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 518 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 И это при том, что ДАЖЕ, если бы эта новость была не фейком- PS4 всё-равно остался бы мощнее Ну и где тогда опровержение ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Я посмотрю на игры и если графон будет- куплю! Так на пс4 пока смотреть не на что - каррент-геновый Калзон и ДноКлаб, с графой уровня Форца4..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hofflerand 0 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Запусти килзон 3 и инфамус 2 и сравни с новыми.такие дауны пишут ппц)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Он умеет ставить альтарь с фалосом, посвящённый Xbone и выпендривается в каждой темеПоставлю и тут один, пожалуй. http://brain.pan.e-merchant.com/8/9/07023298/l_07023298.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Так на пс4 пока смотреть не на чтоА на Хуане есть что? DR3, Ryse? Они тоже каррент-геновые. Но увидим. Я в любом случае, как бы на старте не хотел взять- подожду где-то до февраля 2014ого, что бы окончательно было видно, как ведут себя игры, как выглядат, какие сервисы и возможности в консолях, комменты разработчиков, контент. Тогда и сделаю выводы. А пока- меня ждёт море интересностей на каррент-гене и любимом xbox360. Одно GTAV мне хватит на то, что бы год ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 (изменено) Каз уже на пальцах вам показывает. Д-О-С-Т-У-П-Н-О четыре с половиной гига! http://venturebeat.files.wordpress.com/2012/02/kaz-hirai.jpg Изменено 27 июля 2013 пользователем dimm0505 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас