CUND 0 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Чет фанатики тихо сидятНаверное на льду попу остужаютПравда йода еще беливит в чудо, но это уже совсем другая история.От чего остужать-то? Сравнения нужны, и не DR3 vs K:SF, а Witcher 3, АС4, Watch_Dogs на Х1 и ПС4. Вроде у Майков партнерство с ЕА, а у Сони с Убисофт, так что возможно АС4 и Псы будут иметь эксклюзивный контент/еще что-то на ПС4, а Mirror's Edge 2 и Dragon Age 3 - на Х1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 (изменено) Ты че пекашник ? Что хорошего в том что на игры отведено меньше памяти чем ожидалось ?Ему пофигу, потому что он х1 собирался покупать.Апд. Не он боярин, две консоли купит Изменено 27 июля 2013 пользователем Arny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Ты че пекашник ? Что хорошего в том что на игры отведено меньше памяти чем ожидалось ?nope, просто я не фанатик, я себе обе консольки возьму, но вы ребята такие веселые. От чего остужать-то? Сравнения нужны, и не DR3 vs K:SF, а Witcher 3, АС4, Watch_Dogs на Х1 и ПС4. Вроде у Майков партнерство с ЕА, а у Сони с Убисофт, так что возможно АС4 и Псы будут иметь эксклюзивный контент/еще что-то на ПС4, а Mirror's Edge 2 и Dragon Age 3 - на Х1.Так и я о том же, но у сони фанатики упоротые в щи. Они где то не там находят плюсы своей платформы и минусы в чужой. А теперь внимание, на боксовском форуме. Ба дум тссс. Ему пофигу, потому что он х1 собирался покупать.Апд. Не он боярин, две консоли купит Бокс полюбому роднее, но у сони экзы есть хорошие, не все конечно, но есть Правда Бокс ваще огонь по экзам будет в 2014 году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Самое смешное, что Сони не виновата в том, что фанаты сами себе набиливили Ни от Sony, ни от MS не было никакой официальной информации о доступной для разрабов памяти. Только как-то Блоу проболтался разок =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CUND 0 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Так и я о том же, но у сони фанатики упоротые в щи. Они где то не там находят плюсы своей платформы и минусы в чужой. А теперь внимание, на боксовском форуме. Ба дум тссс.Я, например, изначально хотел PS4 брать, потому как PS3 владею и на ней подписка с халявой есть, и Infamous интересен. Вот теперь не знаю - если майки какой-нибудь Xbox Live Platinum с халявой сделают, то один Infamous против мультиплатформы не вытянет. Хотя мультиплатформа в принципе будет примерно одинаковая - разница во времени загрузки может будет. Кстати, на ПС4 вроде фича есть, что где консоль вырубил, оттуда она и начнет игру при включении. На Х1 есть такая фича? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 518 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Ему пофигу, потому что он х1 собирался покупать.Ну эта тема всех фанбоев разоблачила. Те кто горбит над сони, типа хаха сони соснула, истинный фанат бокса, а не геймер любящий консольный гейминг. nope, просто я не фанатик, я себе обе консольки возьму, но вы ребята такие веселые. Ну раз ты обе консоли собрался брать, то откуда такое приподнятое настроение от того что 3 гига улетели в молоко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Ну эта тема всех фанбоев разоблачила. Те кто горбит над сони, типа хаха сони соснула, истинный фанат бокса, а не геймер любящий консольный гейминг. Ну раз ты обе консоли собрался брать, то откуда такое приподнятое настроение от того что 3 гига улетели в молоко.Хоспади, ты хоть читай нормально, а не кускамиРеально ведь веселые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Хочу заметить что новость из разряда слухов, пишут что это обычный вброс по документам 5 месячной давности, так что тушите попки в холодной воде, пока еще офф заявлений не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 На гамаге сонибои ещё забавнее наших http://img-fotki.yandex.ru/get/9347/5216919.9/0_ad75e_5aa1b5f7_XL.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Ну эта тема всех фанбоев разоблачила. Те кто горбит над сони, типа хаха сони соснула, истинный фанат бокса, а не геймер любящий консольный гейминг. Ну раз ты обе консоли собрался брать, то откуда такое приподнятое настроение от того что 3 гига улетели в молоко.Да потому что вы в бокс какахи кидали за это, а тут Бац и у вас такая же жесть. Вы дальше пытаетесь обосрать бокс, но чет уже не прет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Ему пофигу, потому что он х1 собирался покупатьНу да... парню уже больше нечего терять.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xeksus 0 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 левая статейка и левое подтверждение и все :)жизнь у местных билибоев пошла в нужном направлении :) кто нибудь вызовите пожарных?хотя чего обижаться,после всех фейлов зеленных для них этот слух способ отыграться :)у некоторых то просто ПОЛНЫЙ КРОВАВЫЙ разрыв :)Ну да... парню уже больше нечего терять.. красавчик :)надо было только чуть жестче .правильно тут кто то подметил ,что есть стадо которое в каждой теме пишет одно и то же и все !!! это и есть ленд и его лицо для всего рунета :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 518 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 @Xeksus, Это разве не оф инфа ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Ну да... парню уже больше нечего терять..wut? Ну ты хотяб чувак йодой не будь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 левая статейка и левое подтверждение и все :)жизнь у местных билибоев пошла в нужном направлении :) кто нибудь вызовите пожарных?хотя чего обижаться,после всех фейлов зеленных для них этот слух способ отыграться :)у некоторых то просто ПОЛНЫЙ КРОВАВЫЙ разрыв :) красавчик :)надо было только чуть жестче .правильно тут кто то подметил ,что есть стадо которое в каждой теме пишет одно и то же и все !!! это и есть ленд и его лицо для всего рунета :)Так:)люблю,:)когда:)ты:)фактами:)апеллируешь:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Так:)люблю,:)когда:)ты:)фактами:)апеллируешь:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 @Yoda, нет конечно, что за глупые вопросы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xeksus 0 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Так:)люблю,:)когда:)ты:)фактами:)апеллируешь:)дно ты бы хоть чем нибудь вообще апеллировал :)кроме как как сладкая флудить в каждой теме вместе с своим стадом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 левая статейка и левое подтверждение и все :)жизнь у местных билибоев пошла в нужном направлении :) кто нибудь вызовите пожарных?хотя чего обижаться,после всех фейлов зеленных для них этот слух способ отыграться :)у некоторых то просто ПОЛНЫЙ КРОВАВЫЙ разрыв :) красавчик :)надо было только чуть жестче .правильно тут кто то подметил ,что есть стадо которое в каждой теме пишет одно и то же и все !!! это и есть ленд и его лицо для всего рунета :)Прикольно, вы меня еще в биллибои запишите. Ты то как раз фанатик, а я царский пацан, уважаю обе платформы => куплю обе, а вы дальше грызитесь, порой ваши комменты веселят смачно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xeksus 0 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 @Xeksus, Это разве не оф инфа ?нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 левая статейка и левое подтверждение и все :)жизнь у местных билибоев пошла в нужном направлении :) кто нибудь вызовите пожарных?хотя чего обижаться,после всех фейлов зеленных для них этот слух способ отыграться :)у некоторых то просто ПОЛНЫЙ КРОВАВЫЙ разрыв :) красавчик :)надо было только чуть жестче .правильно тут кто то подметил ,что есть стадо которое в каждой теме пишет одно и то же и все !!! это и есть ленд и его лицо для всего рунета :)Прикольно, вы меня еще в биллибои запишите. Ты то как раз фанатик, а я царский пацан, уважаю обе платформы => куплю обе, а вы дальше грызитесь, порой ваши комменты веселят смачно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xeksus 0 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Прикольно, вы меня еще в биллибои запишите. Ты то как раз фанатик, а я царский пацан, уважаю обе платформы => куплю обе, а вы дальше грызитесь, порой ваши комменты веселят смачно.я не где не грызусь :) а то что тебе весело ,ну я рад:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 518 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 нет :)Сомневаюсь что эту статейку выдумал какой-то фанбой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 я не где не грызусь :) а то что тебе весело ,ну я рад:)Поправь, а разве не ты был в теме :nextgen:? как раз грызлись, у тебя еще чужой на аватарке был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 (изменено) XeksusТы,видимо,так обосрался,что уже путаешь падежи и окончательно забил на запятые. Изменено 27 июля 2013 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас