GriGa2013 0 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 (изменено) Уже 3 день пытаюсь подключить Xbox 360 к Live. У меня есть сетевой кабель, USB-МОДЕМ Мегафон, и компьютер (Windows XP Pro Service Pack 3). Прочитал уже миллионы инструкций, все равно один результат: ноль! Вообщем вот как я делаю:Подключаю USB - Модем к компьютеру, а компьютер соединяю с Xbox 360. Захожу в сетевые подключения, выбираю подключение от Мегафон, нажимаю свойства - вкладку дополнительно, а там никаких пунктов даже нету, есть только "Брандмауэр WindowsЗащитить мой компьютер и сеть путем ограничения или прекращения доступа к компьютеру через Интернет" Больше ничего нету, в подключении через кабель (тоесть Компьютер - Xbox) там все эти пункты есть, но у меня ничего не отмечено... Брандмауэр у меня отключен... В чем проблема? Ещё есть компьютер на Windows 8.1 Prewiev Pro, так там все есть, только где пункт: "Подключение домашней сети" есть только один выбор: Беспроводная сеть... Если я на Xbox подключаю интернет через компьютер на котором стоит Windows 8, тогда у меня на консоли проходит Xbox 360 - Сеть - Интернет - Xbox Live, и доходит только до Интернета, тоесть между сетью и интернетом ставится крест, пишет ошибка в DNS, все DNS вводил вручную и автоматически ничего не помогает... А если пробую подключить через Windows XP тогда у меня на первом же пункте обрывается пишет ошибка в IP - Адресе... ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 25 июля 2013 пользователем GriGa2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Вопрос вот в чем , у тебя 3g быстрый , или ограничен , если ограничен , то ничего удивительного . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phill 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Поставь wi fi роутер и не парься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас