Перейти к публикации

Не могу подключиться к Xbox Live через USB МОДЕМ...

GriGa2013
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Уже 3 день пытаюсь подключить Xbox 360 к Live. У меня есть сетевой кабель, USB-МОДЕМ Мегафон, и компьютер (Windows XP Pro Service Pack 3). Прочитал уже миллионы инструкций, все равно один результат: ноль! 

Вообщем вот как я делаю:

Подключаю USB - Модем к компьютеру, а компьютер соединяю с Xbox 360. Захожу в сетевые подключения, выбираю подключение от Мегафон, нажимаю свойства - вкладку дополнительно, а там никаких пунктов даже нету, есть только

"Брандмауэр Windows

Защитить мой компьютер и сеть путем

ограничения или прекращения доступа к

компьютеру через Интернет"

Больше ничего нету, в подключении через кабель (тоесть Компьютер - Xbox) там все эти пункты есть, но у меня ничего не отмечено...

Брандмауэр у меня отключен... В чем проблема?

Ещё есть компьютер на Windows 8.1 Prewiev Pro, так там все есть, только где пункт: "Подключение домашней сети" есть только один выбор: Беспроводная сеть...

Если я на Xbox подключаю интернет через компьютер на котором стоит Windows 8, тогда у меня на консоли проходит Xbox 360 - Сеть - Интернет - Xbox Live,  и доходит только до Интернета, тоесть между сетью и интернетом ставится крест, пишет ошибка в DNS, все DNS вводил вручную и автоматически ничего не помогает...

А если пробую подключить через Windows XP тогда у меня на первом же пункте обрывается пишет ошибка в IP - Адресе...

ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем GriGa2013

Вопрос вот в чем , у тебя 3g быстрый , или ограничен , если ограничен , то ничего удивительного . 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...