ConsoleMaster 0 Опубликовано: 29 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Ребят, подскажите, это тот самый mbchip или нет, в смысле можно ли доверять.Хочу притариться - по 2.9 х360раны предлагают.уОплата через палку предлагается http://www.alibaba.com/product-gs/1129302790/chip_run_for_xbox_360.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 @tonywhite, какой Про? А дешево - не значит плохо. Теже матриксы и кулранеры ревС\Д - мне намного больше CR3 лайта и CR3 про нравятся, про так вообще геморойный чип, а CR3 лайт - один поставил (убил в 2 раза больше времени изза настройки) - остальной десяток валяется без дела, ибо желание ставить ЭТО нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment33 0 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 слишком он большой даже для предохранителя - может это дроссель вообще глупее ничего не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 (изменено) @tonywhite, какой Про? А дешево - не значит плохо. Теже матриксы и кулранеры ревС\Д - мне намного больше CR3 лайта и CR3 про нравятся, про так вообще геморойный чип, а CR3 лайт - один поставил (убил в 2 раза больше времени изза настройки) - остальной десяток валяется без дела, ибо желание ставить ЭТО нет.Если CR3 лайт оригиналы, пиши в личку, выкуплю...видимо просто не у всех с оригиналами ладится...Как и многим тут с коронами. Изменено 29 июля 2013 пользователем tonywhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msat55 0 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 непонятно только зачем им такой резистор брутальный Это проволочный резистор и он выполняет роль линии задержки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jove 0 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 В соседних тредах давненько посоны меряли сигналы на высокоточных осцилографах, так и не пришли к единому мнению почему на тринити нужен длинный резет. Китайцы самые типо хитроумные? Резюк выглядет брутально и инородно, нахер он там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment33 0 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 уже сказали. читай тему. тринити нужен длинный резет. обмусоливалось сто раз. к тому же 10 ом чип резюк и не нужно кольцо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 А TX ещё умнее китайцев, припихвают свои QSB и Post Out Fix'ы для корон, с выбором разной длины ресета и постаута. Хотя на коронах самый лучший вариант - провода в натяжку, и правильно выбранная прошивка с режимом чипа. Даже кондера между ресетом и землёй не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment33 0 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 ахриненно умно понабирать всяких хреновых qsb которые дороже чипов ^^^кто знает номинал резюка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 @ment33, кто-то же берёт) я ещё на тринити 1 раз попробовал QSB, тогда и стало понятно что нерабочая фигня, даже выбрав 50СМ ресет на QSB - пришлось кольцо мотать. QSB для контактов питания, и SDL SCL, и нанд-контактов - самая бредовая вещь, правда не юзал, но зачем такое вообще нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 @ment33, кто-то же берёт) я ещё на тринити 1 раз попробовал QSB, тогда и стало понятно что нерабочая фигня, даже выбрав 50СМ ресет на QSB - пришлось кольцо мотать. QSB для контактов питания, и SDL SCL, и нанд-контактов - самая бредовая вещь, правда не юзал, но зачем такое вообще нужно.Ну это ты умеешь паять, а тут иногда такие фото проскакивают, что аж страшно. Вроде как поставить QSB, 5 раз тыкнуть паяльником и паяться к нормальным пятакам должно быть проще, но не знаю... Если паять не умеешь, то и нех*р лезть, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syano 0 Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 абсолютно ненужная промежуточная хрень, еще и денег стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syano 0 Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 много инфы и учителей, вот и лезут все подряд в приставку, отсюда и косяки с пайкой, и разные вопросысейчас смотрю модно стало самому приставки ковырять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WdG 0 Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 много инфы и учителей, вот и лезут все подряд в приставку, отсюда и косяки с пайкой, и разные вопросысейчас смотрю модно стало самому приставки ковырятьпотому что нахватаются "Вершков" на форумах, и сразу у всех есть желание полезть и поковырять, это как в детстве, посмотришь фильм в стиле мортал комбат, так сразу хочется выйти на улицу и помахать руками и ногами. Вот тут тоже самое. А потом переделывать приходится, что ненавижу. Недавно ребята полезли, решили поставить фрибут, как умудрились так и не понял, но разорвали дорожки SDA SLC, причем микротрещины и пайка была просто ужасна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DariUS 0 Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 много инфы и учителей, вот и лезут все подряд в приставку, отсюда и косяки с пайкой, и разные вопросысейчас смотрю модно стало самому приставки ковырятьЕсли было столько инфы о модинге телевизоров, они и туда влезли эти "ученики". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment33 0 Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 @ment33, кто-то же берёт) я ещё на тринити 1 раз попробовал QSB, тогда и стало понятно что нерабочая фигня, даже выбрав 50СМ ресет на QSB - пришлось кольцо мотать. QSB для контактов питания, и SDL SCL, и нанд-контактов - самая бредовая вещь, правда не юзал, но зачем такое вообще нужно.сам себе же противоречишь то гришь tx умнее типо sqb сделали то что qsb полная херь (что так и есть). что лучше резюк или убогий sqb? к стати это не китайцы придумали а squirt они первые стали ставить резюки для тринити работало без кольца (кроме тех у которых привод хитачи там просто кольцо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feuerbard 0 Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 писали кстати что stone плохо на тринити работает - правда или нет ??? я ещё сам не проверял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 как мне кажется что у этого чипа есть существенный недостаток, он не универсален как тот же Матрикс первый, хотя думаю что возможно позже китайцы сделают его универсальным... кто знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment33 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 когда кажется креститься надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
laris 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 когда кажется креститься надо. К каждой бочке затычка. Есть еще такая поговорка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment33 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 ой да куда мне до тебя. ты же такой крутой корпуса не ставишь обратно. они же там нафиг не нужны да еще и мешают. rgh хуже стартует ^^^ потом еще что нить будет мешать тоже нафиг снять и выкинуть ^^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syano 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 мент от тебя один негатив, и без поводапочитай свои посты, сплошной флуд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 мент от тебя один негатив, и без поводапочитай свои посты, сплошной флуда это не клон Weekend случаем,тот тоже везде срал,почерк уж очень похожий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 пальнулся уикендыш, любитель шляп и обсираний! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Я то вспоминал кто-то очень похожий, точно "викенд" - еще подумал только он и ни кто другой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас