Перейти к публикации

Официально: Microsoft позволит независимым разработчикам самостоятельно выпускать свои игры в Xbox Live на Xbox One

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено) · Скрыто Mephistofel, 25 июля 2013 - Твинк
Скрыто Mephistofel, 25 июля 2013 - Твинк
Сколько же отпрысков с опилками в голове купят хуанга))это же надо быть таким идиотом что бы покупать. Недоконсоль Изменено пользователем pisechka

ДА ВСЕМ СРАТЬ НА ИНДИ!

Ну мне нет, если хоть кто то будет делать игры на манер- путешествия, но это думаю не возможно.

Ну мне нет, если хоть кто то будет делать игры на манер- путешествия, но это думаю не возможно.

путешествие не инди, а полноценная, дорогая игра

путешествие не инди, а полноценная, дорогая игра

Даже близко не полноценная, как сказали выше- к сожалению да.

:facepalm: Ты значение "инди" не знаешь..

инди это то копеечное говно, которое в лайве в глубокой жопе находиться и никому не нужно даже за бакс, это то говно которое в грин лайт завезли ? не незнаю

если уж на то пошло, то у джорней издатель сама соне, так что слиты оба

инди это то копеечное говно, которое в лайве в глубокой жопе находиться и никому не нужно даже за бакс, это то говно которое в грин лайт завезли ? не незнаю

если уж на то пошло, то у джорней издатель сама соне, так что слиты оба

Я знаю что любят люди копать что бы быть правым, но вижу ты новенький- мне наплевать на то как это считается там, для меня это игра из разряда инди, потому что она сделана так, и не важно что этот термин взрывает своей не правильностью по отношению к продукту, для меня это так и я не навязываю, но раз я не прав для вас- хорошо это не инди только тише.

Инди это по определению независимый разработчик. Поэтому инди-игра это игра от независимого разработчика. Без издателя. Все

Инди это по определению независимый разработчик. Поэтому инди-игра это игра от независимого разработчика. Без издателя. Все

У инди есть и совсем другое определение, более близкое к реальности - игры, концепция которых идет вразрез с существующими трендами. Какой-нить Fez не перестает быть инди, если его выпустили с помощью издателя. Тоже самое Braid, Limbo, Ilo milo и т.д. и т.п.

У инди есть и совсем другое определение, более близкое к реальности - игры, концепция которых идет вразрез с существующими трендами. Какой-нить Fez не перестает быть инди, если его выпустили с помощью издателя. Тоже самое Braid, Limbo, Ilo milo и т.д. и т.п.

Это скорее для музыки и кино, имхо на играх это не работает, инди это скорее игра даже не без издателя, а без студии-разработчика.

Больше инди, хороших и разных!

http://download.xbox.com/content/xna/assets/58550D43_World/xboxboxart.jpghttp://download.xbox.com/content/xna/assets/58550D58_World/xboxboxart.jpg

О, очередной прогиб от жидософта, от всех своих идей отказались, никакой чести у этой кампании.

Которые не имеют трендовых ходов- в виде вау эффектов и прочее? или просто то что игра предлагает что то свое, в отличие от поставленных на производство игр?

Трейлер показать этого достаточно. 

а теперь представим инди-разработчики "двери трейлера открываются и начинают выходить люди...."

http://images02.olx.com.ua/ui/6/71/90/1275454677_97197190_1-----1275454677.jpg

Правду говоришь  :nice:

Кто тратит миллиарды на разработку новых игр, а кто дарит говно-инди разработчикам золотые консоли - всячески пытается их ублажать и продаёт небоскрёбы дабы хоть как-то денег поднять.

Сразу видно у кого что в приоритете.

и в итоге minecraft перевыпускают на xbox one :laugh1:

О, очередной прогиб от жидософта, от всех своих идей отказались, никакой чести у этой кампании.

ну сони уже давно и тазика который ей геймер даст ест :men_scary:

Изменено пользователем Trident

Вокруг этих инди-игр столько шуму: будет возможность издавать самому или через издателя, будут ли продвигать игры эти и тд. Такое ощущение, что все сошлось на этих играх. Я вот, например, ни разуне покупал индю и желание как-то не возникало, особенно после того, что я увидел в соответсвующем разделе.

Есть множестов способов продвинуть игру, а уж затем выйти на других платформах. Есть же PC, iOS и тд. Нет, надо сразу на большой консоле выпускать, а то что уровень игры очень низок - пофиг.

Никаких ограничений в 3 гига для инди не будет. Доступны все ресурсы XB1:

Спенсер:

Goals is to allow devs access to full pool of resources available, no indie RAM limit.

http://www.gamechup.com/xbox-one-no-3gb-ram-limit-for-indies-digital-features-to-be-pushed-spencer/

Изменено пользователем dimm0505

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...