pisechka 0 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 (изменено) · Скрыто Mephistofel, 25 июля 2013 - Твинк Скрыто Mephistofel, 25 июля 2013 - Твинк Сколько же отпрысков с опилками в голове купят хуанга))это же надо быть таким идиотом что бы покупать. Недоконсоль Изменено 25 июля 2013 пользователем pisechka Ссылка на комментарий
Rambler 930 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 ДА ВСЕМ СРАТЬ НА ИНДИ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XFly 0 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 самое крутое решение мс после отмены дрм.респект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 ДА ВСЕМ СРАТЬ НА ИНДИ!Ну мне нет, если хоть кто то будет делать игры на манер- путешествия, но это думаю не возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Ну мне нет, если хоть кто то будет делать игры на манер- путешествия, но это думаю не возможно.путешествие не инди, а полноценная, дорогая игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swordin 0 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 путешествие не инди, а полноценная, дорогая игра Ты значение "инди" не знаешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 путешествие не инди, а полноценная, дорогая играДаже близко не полноценная, как сказали выше- к сожалению да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Ты значение "инди" не знаешь..инди это то копеечное говно, которое в лайве в глубокой жопе находиться и никому не нужно даже за бакс, это то говно которое в грин лайт завезли ? не незнаю если уж на то пошло, то у джорней издатель сама соне, так что слиты оба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 инди это то копеечное говно, которое в лайве в глубокой жопе находиться и никому не нужно даже за бакс, это то говно которое в грин лайт завезли ? не незнаюесли уж на то пошло, то у джорней издатель сама соне, так что слиты обаЯ знаю что любят люди копать что бы быть правым, но вижу ты новенький- мне наплевать на то как это считается там, для меня это игра из разряда инди, потому что она сделана так, и не важно что этот термин взрывает своей не правильностью по отношению к продукту, для меня это так и я не навязываю, но раз я не прав для вас- хорошо это не инди только тише. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 882 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Инди это по определению независимый разработчик. Поэтому инди-игра это игра от независимого разработчика. Без издателя. Все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Инди это по определению независимый разработчик. Поэтому инди-игра это игра от независимого разработчика. Без издателя. ВсеУ инди есть и совсем другое определение, более близкое к реальности - игры, концепция которых идет вразрез с существующими трендами. Какой-нить Fez не перестает быть инди, если его выпустили с помощью издателя. Тоже самое Braid, Limbo, Ilo milo и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 У инди есть и совсем другое определение, более близкое к реальности - игры, концепция которых идет вразрез с существующими трендами. Какой-нить Fez не перестает быть инди, если его выпустили с помощью издателя. Тоже самое Braid, Limbo, Ilo milo и т.д. и т.п.Это скорее для музыки и кино, имхо на играх это не работает, инди это скорее игра даже не без издателя, а без студии-разработчика. Больше инди, хороших и разных! http://download.xbox.com/content/xna/assets/58550D43_World/xboxboxart.jpghttp://download.xbox.com/content/xna/assets/58550D58_World/xboxboxart.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 О, очередной прогиб от жидософта, от всех своих идей отказались, никакой чести у этой кампании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 У инди есть и совсем другое определение, более близкое к реальности - игры, концепция которых идет вразрез с существующими трендами. Какой-нить Fez не перестает быть инди, если его выпустили с помощью издателя. Тоже самое Braid, Limbo, Ilo milo и т.д. и т.п.Которые не имеют трендовых ходов- в виде вау эффектов и прочее? или просто то что игра предлагает что то свое, в отличие от поставленных на производство игр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 (изменено) Трейлер показать этого достаточно. а теперь представим инди-разработчики "двери трейлера открываются и начинают выходить люди...."http://images02.olx.com.ua/ui/6/71/90/1275454677_97197190_1-----1275454677.jpg Правду говоришь Кто тратит миллиарды на разработку новых игр, а кто дарит говно-инди разработчикам золотые консоли - всячески пытается их ублажать и продаёт небоскрёбы дабы хоть как-то денег поднять.Сразу видно у кого что в приоритете.и в итоге minecraft перевыпускают на xbox one О, очередной прогиб от жидософта, от всех своих идей отказались, никакой чести у этой кампании.ну сони уже давно и тазика который ей геймер даст ест Изменено 25 июля 2013 пользователем Trident Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Вокруг этих инди-игр столько шуму: будет возможность издавать самому или через издателя, будут ли продвигать игры эти и тд. Такое ощущение, что все сошлось на этих играх. Я вот, например, ни разуне покупал индю и желание как-то не возникало, особенно после того, что я увидел в соответсвующем разделе. Есть множестов способов продвинуть игру, а уж затем выйти на других платформах. Есть же PC, iOS и тд. Нет, надо сразу на большой консоле выпускать, а то что уровень игры очень низок - пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 (изменено) Никаких ограничений в 3 гига для инди не будет. Доступны все ресурсы XB1:Спенсер:Goals is to allow devs access to full pool of resources available, no indie RAM limit.http://www.gamechup.com/xbox-one-no-3gb-ram-limit-for-indies-digital-features-to-be-pushed-spencer/ Изменено 25 июля 2013 пользователем dimm0505 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас