danipan 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Брюси отжигает :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Брюси отжигает :lol:269647[/snapback]я иногда от его отжигов про огромные и совершенно здоровые болз по полу катался :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Ваще все герои сделаны отлично-понравился Фаустин(после того как я его грохнул).Дмитрий Раскалов - сволочь.Брюси,Лил Джейкоб и Роман рулят.А Нико - самый харизматичный ГГ за всю серию ГТА.Булгарин пока не особо раскрыт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Ваще все герои сделаны отлично-понравился Фаустин(после того как я его грохнул).Дмитрий Раскалов - сволочь.Брюси,Лил Джейкоб и Роман рулят.А Нико - самый харизматичный ГГ за всю серию ГТА.Булгарин пока не особо раскрыт269811[/snapback]Незнаю мне Нико не кажется прям таким харизматичным, он всётаки какойто плоский и по сравнению с другими персонажами не так выделяется, это всё имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
men of steelru 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Patrick and Little Jacob Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apple 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Дуэйн. но я его убил(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 one love badman steroid junkie B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filbert 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 На данный момент LJ и Брюсси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 Влад Глебов)смешной чувак) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GROBuk 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 Брюси, Роман, Копы-пончики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 Packie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 Packie и Little Jacob Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас