Перейти к публикации

Долгий запуск игр!

Vaness54
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток!=) Помогите решить проблему!!! Дело в том, что у меня иксбокс 360 slim не прошитый и жесткий диск 320 гб с 17 лицензионными играми в нем, до сегодняшнего дня игры запускались быстро а сегодня стало долго запускаться ( например, форза горизонт запускалась за пару секунд и загрузка шла моментально а сегодня - запуск 1,5 минуты и загрузка 8 минут так и все игры, а вот аракады быстро запускаються!!! В чем дело? Может что-то накрываеться? Приставки год и пользовался только лицухами. Жесткий диск на половину заполнен!!! Чистил кэш память не помогло!! Может кто-то знает как можно решить проблему и из-за чего это все началось? программное обеспечение последней версии стоит!! Есть причины для беспокойства!! Сегодня поиграл около 3 часов в эти игры, которые находяться на жестком диске - все норм!!! Напрягает то, что долго запускаются игры с жесткого диска!!!!=(

Мб накрывается твой жестка. Попробуй форматни и скачай заново.

Может прозвучать странно, но когда я создал новый профиль, то игры стали опять быстро запускаться!!! А по поводу форматирования я уже думал, но все равно спасибо за ответ!! Я хотел еще спросить: Повторно можно скачивать купленные в иксбокс лайфе игры, после того как я отфармотирую жесткий диск? Жесткому диску полгода!!

Конечно можно. Если они куплены на твоем акке. Подожди не форматируй. Говорят лайв шалит. Через пару дней посмотри.

Подтверждаю, Live че-то тупит, когда сегодня врубил приставку была ошибка типа: Ошибка бла-бла-бла, часть контента временно недоступна, бла-бла бла, попробуйте позже...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...